Погода: −7 °C
07.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
08.02−17...−12пасмурно, без осадков
  • Притормози то, что он поставил, делов-то :-)

• Странно...я вроде не пьяная, но я точно сейчас симин топик про что-то видела...Но не поняла, про что.

• ты зачем Ваш разногласий? здесь отдохновенная зона тут люди ко сну готовятся.

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Прошу простить, отчаливаю в люлю.
    Всех люблю, приятного :улыб:

• давай пока... *махаю ручкой*

• втоорой пошол... скоро третий пойдет :pivo:

• Не могу, он спит уже, здоровья на завтра набирается...

Мне кофе не дают злые ворогиииии... *рыдает безутешно* заботятся о моём здоровье...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да ладно. Спать-то действительно пора. Чувствую себя ещё фигово.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• давай я тебя обниму.. у тебя сон пройдет.. :friends:
    Как я тебя понимаю!

• их бин нема разногласий, ай хэв один сплошной согласье и тишина.

мэй ай хелп ю? мэй.

друг мой, пишите с приличной дикцией, а то ваше косоязие в написании постоянно толкает к мысли , что вы не трезвы..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• у меня пальцы путатся. Мне ноут дали погонять и я еще не привык к клаве *оправдываюсь*
    А ты против того чтобы выпить на сон грядуий после рабочего дня трудового с устатку на честно заработанные???
    May be so any go.. Sorry for my incompretence..

Исправлено пользователем Фенстер (09.02.11 20:57)

• выпивать нужно вкусно и с чувством - так получается , если изредка..

а если ежевечерне_дежурно - какая-то пошлая обязаловка.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну почему же дежурно?
    с умом чувстыом и остановкой
    у меня куча собеседников в аське.. одного вот жду пока жду тут тусуюсь

• выпить на сон грядуий после рабочего дня трудового с устатку на честно заработанные??+++

Если появилась тяга к подобной традиции, это уже банальный алкоголизм.
    Потом - больше, а потом меньше, но крепче, потом опохмел, потом прогулы, провалы в памяти, потом побили-покалечили, потом выгнали с работы, потом пропил квартиру, потом - под забор.

• ой ну прямо роман в лицах...
    неправда все.

• Остановитесь, пока не стало правдой. Достаточно выпить бокал вина на ДР и Новый год.

• Матильдочка, как давно ты состоишь в активистах общества трезвости?
    Вино - это симптом. Симптомы лечить - загонять болесть в глубь. Так что не лечи меня пожжалуйста.

• Да я всю жизнь трезвая, не вижу никакой прелести в алкоголе. Один раз в жизни напилась, чтобы с чужим мужчиной смочь переспать в интимном смысле. Так и то потом вспоминала, как кошмар кошмарный. Не идёт у меня алкоголь, и потребности в нём никакой нет.

Отговорки это всё - типа "не могу бросить, да и незачем", трусость это перед трудностями.

• У меня недавно опыт был такой... пугающий. Начало января выдалось - мама не горюй. Все, кто мог подкинули проблем, работа, еще одна работа, дети, животные, знакомые... вместо меня уже функционировал один сплошной комок нервов и зажатых донельзя мышц... и в один прекрасный момент я выгнала всех за пределы моей комнаты, сварила из полбутылки глинтвейн, выпила его через соломинку... и мне стало тааак хорошо, что я реально испугалась - мысль моя покатилась, звеня и подпрыгивая, примерно по такому ж сценарию :dry:
    В жизни удовольствия от алголя не получала, а вот поди ж ты.
    Теперь баюс :biggrin:

Schrёdinger's cat

• вот вопрос ты подняла очень интересный. Понимаешь, мой мезальянс с вином не таков как у тебя в том случае как ты говорила.
    В моем случае наши отношения построены на необходимости. Ибо без оного я упаду и буду дергать ногами как т аракан под каблуом. Здесь я выхожу по пословице - лучше одно маленькое зло сейчас чем потом куча больших.
    А вот какие причины побудили тебя?

• сварила +++

Ключевое слово ! Основная масса алкоголя ушла, если не вся :-))

• вот: ты заглянула себе в душу и увидела свою слабость. Через это ты пришла к страху. А боятся надо. ничего не боятся только дураки и упившиеся.
    Но пьяница - проспица - а дурак - никогда.

• Ибо без оного я упаду и буду дергать ногами как т аракан под каблуом.++++

А если без этой туманной метафоры ?...Или Вы буквально эпилептик, что ли ?
    Короче, я не поняла, что случится, если Вы вдруг не будете бухать каждый день/вечер ?

• А вот какие причины побудили тебя?+++

Мне по жизненному сценарию нужно было заставить себя совершить коитус, я не могла перешагнуть через свои жизненные принципы.

• Я не бухаю каждый вечер.
    Так что со всей ответсвенностью в дрожащем от перенапряженья голосе могу заявить: ни-че-во.
    ничево не будет - ни меня ни солнаца ни мира ни БЗ с Вами.
    А будут одне радужные пузыри

Мтильдочка, за меня не нао беспокоится... я всего то выпил 49 грамм коньяку а потому что устал

• Смотри....ща как наговорит...точно сопёшся :ха-ха!: Уей чудно получаецца....:yes.gif:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Зря ты так. Нельзя себя ни в чем заставлять. надо поступки делать по своему желанию или не делать ничего.

насчет как завести нужные желания - уже другой вопрос.

• ОК, возможно, Вы из тех русских, у которых гены не встанут во весь рост, как говорится.
    Бывает и такое.

Но редко.

• не столько сопьешься сколько прослывешь. Я кстате тебя вспомнил. пасип что пришол.

• Ты чо оправдываесся?Она те чо мамо? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это образно, нагрела, конечно. Алкольная волна таки присутствовала. Которая реально унесла с собой дикое напряжение.
    Так я поняла тех, которые говорят, что алкоголь снимает стресс.

Schrёdinger's cat

• Да у меня ща там на войне перекур..полевая кухня приехала..а то у меня закусь кончилсо:-)))

• ты зачем обзываешься?

• ты зачем обзываешься?+++

ГДЕ ?... :eek: :eek: :eek:

• ты не понял. потом поймешь читай дальше.

• почему такое пренебрежение к генотипу русской нации ?
    Кстате русских как таковых не существует.. любой генетик это скажет Все равно что шведа назвать скандинавом

• ага ага:yes.gif:Я не понял я не понял тра-ра-ра-ра-рам пам пам... :rofl:

• ]Да у меня ща там на войне перекур..полевая кухня приехала..а то у меня закусь кончилсо:-)))[+++
    Когда же ты навоюешься? Эту бы энергию, да в мирных целях! Чье-то.

• Я ща ешо модельки клею...всяких танчиков...потом сфотаю покажу...на ДР сказал всем что мне тока модельки дарить ...только до 47 года выпуска....позднее нах не надо:миг:

• почему такое пренебрежение к генотипу+++

Да прям, не надо меня кошмарить только. Я думала, что это общеизвестно, что у русских ген алкоголизма лучше не будить, потому что он будится на раз-два.

• не так. пости мне мое невежество но гена алкоголизма нет и никогда не было.
    Есть алкоголизм и есть устойчивость организма к алкоголю. У северных народов устойчивость нулевая.. 5 грамм - и алкоголек.
    Я уже проходил через алкоголисзм и через курение. пить умею и никогда не стремился поразить кого то количеством. так что не мой случай.

Давай лучше поговорим какая такая причина вызвала в тебе необходимость и сподвигла на сомниетльное мероприятие..?

• у меня своя дурь: я кораблики запускаю.. на просторах галактики... геее!

• какая такая причина вызвала в тебе необходимость и сподвигла на сомниетльное мероприятие..?+++

Ну мне хотелось выйти из рамок приличия, а это оказалось очень трудно. :-) Я очень сильно раскаивалась потом в содеянном, и жалею до сих пор...ОЧЕНЬ жалею..

• И сколько их уже, тех моделек? Поди целый корпус?

Исправлено пользователем investordusi (09.02.11 21:43)

• Шесть..осталось акриловых красочек купить и раскрасить иначе не смотряца оне..а акриловые краски чцуко доргие..блин...пока жаба давит...

• Мой отец без 100 грамм водки после двадцати лет дня не прожил - ему на нынешний день 74 года. Первый и единственный зуб вырвал лет семь назад (до этого его лет пятнадцать водкой полоскал при обострениях), значит весь ливер в порядке. Всю жизнь работал на северах в сейсморазведке - в конторах не отсиживался. На пенсию ушел года четыре назад. Год назад выиграл ноутбук, через два месяца освоил это чудо и мы теперь каждодневно с ним общаемся в скайпе. Более трезвомыслящего человека в жизни не встречала.
    Я - могу выпить 50 грамм коньяка "с устатку" и под настроение. Могу надраться - тож под настроение. Со здоровьем и мышлением - в порядке.
    Не надо огульно про генотип. У русских.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А какие именно тебе надо? У меня где-то в закромах лежат.

• Жень некоторые обжогшись молоком потм всю жисть дуют на воду.... :ха-ха!:

• не зря ты Дока. держи кардан :agree:

• Ага, радуйся... пока... При встрече за пенек в лобешник-то получишь :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум