Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Мне вот в субботу отдадут фотоаппарат я ещё пофотографирую. Там этого феншуя ... Хоть жо*** ешь.

БЗ-здох

• >кошки, если за ними ухаживать

Кто бы спорил.
    Ты видела фото? Там ремонта отродясь не было.
    Значит денег нет.
    Значит нет денег и на вискас/напонитель.
    Значит жрут и срут что-попало и куда-попало.

БЗ-здох

• при чем здесь вискас и наполнитель?
    у меня коты вискас не жрут... и наполнителем не пользуются... ходят в голый чистый лоток... ну и унитазом кот не брезгует...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• сидите тут, деснами жуете, а не знаете, что пятница на дворе - пора уже хулиганить практически... вот еще через полчасика и опа.

• что у вас едят? нас ветдоктор пугает вискасом как меня в детстве мама милицией..неужели на сухом хиллсе сидеть полезней?

от неспециальную еду моя к. уже есть не будет..

странно, но в той же "энималз" вискас с хиллсами и канинами одну витрину делят..

где ж истина..?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• где-то рядом. Мой на конине живет, не плакает.
    А про вискас - то да, ветеринары пужают, что чуть ли не как этот новый наркотик... "дезоморфин" кажись... действует.

• лопают еду классом повыше (влажную) и натуралку

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• *записала в книжечку: нахамить Мужику при случае и лишить его пряников (зачоркнуто) ну чего нибудь лишить короче... *

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• классом повыше влажная?

• ... девственности? :а\?:

• да

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• кто влажная?

• Сифа поди, о тебе думает, наверное.

• а не скажу!... пусть гадает и боится!...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вторая попытка. а название - большой секрет?

• едят Бозиту (в основном индейку) и доктор Клаудер

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а тебе - влажная ежепятничная уборка светит. вернусь сегодня после девяти - чтобы всё сверкало, проверять буду адмиральским платком..

• ей завтра на работу, соответственно мысли ниочем.

• ты что, забыла? по пятницам у меня отгул. буду утром, возможно пьяный.

• Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке...
    И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (c)

• ____буду утром, возможно пьяный.________

не будешь. *вызывает аниматора*

• > нас ветдоктор пугает вискасом как меня в детстве мама милицией..

на вискасе по моему в составе указано, что мяса не менее 4% :ха-ха!:

• Это мухи.

Хотя мухи достаточно привередливые.

БЗ-здох

• на пп

Вот ещё повод позлословить для тех, кто не может.
    А вообще забавная картинка :-))

• француженки в "от кутюр" на улицах москвы в 50-х годах прошлого века

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Венчание в церкви. Сошлись два мира.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нет
    это Модели DIOR Fashion Show. Москва, лето 1959 год

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вести с полей: из лежачего образа жизни перешел к полулежачему. как херово болеть все-таки.

здровствуйте как маринават огурци

• могу только позавидовать
    молодец!

• Болеть всегда плохо. Но я то кажется отделался в этот раз очень легко - всего сутки была температура.

• здрасте всем..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Привет! Что то не появлялся давно

• Привет Саш, да я болел дней 5, потом поправлялся, да и вообще много всего нового... вот сегодня мне не за дорого Бог послал кострюка на полтора кг.. пока разделали, пока нарезали чушки, пока усугубили... ээх раньше всетки луччи жили):улыб::p

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• на рыбалку хочу, на симан, на спиннинг, с лодки, летом...:улыб:

• Стерлядочку ешь:улыб:Ну что же, для здоровья это полезно:улыб:

• Саш, а ты ш был с нами в алтайском крае, около деревни Аллак? я вот вспомнил, был ты или нет думаю?:)

• В конце августа, вместе с Догмой? Фото показать:улыб:

• красиво там, правда же) еслиб не комары так вообще рай) летом ещё куда нить поедем):улыб:мы ещё мед покупали) вспомнил):улыб:ляпота)

• А как же Санкт-Петербург...?

• Вот мед тот и ем вместе с чесноком чтобы не болеть:улыб:

• а что с ним? :eek: привет?:улыб:

• Вы бросили его ?

• ну так ниче мед да?) блин скорее бы лето, так хочется к костру, к мясу, к рыбе, с Соболевским песням) и к водке (в пол голоса)

• я планирую, что в моей жизни появится ещё и камчатка, и краснадарский край, и турции и тайланды... а питер что, питер я люблю по своему, у меня в жизни он был.. только иногда скучаешь по снегу который не тает на утро, по солнцу которое каждый день, и по чистым без соли брюкам и обуви.. а так то я его люблю) даже очень, у меня это было, и чтоб не зарекаться может ещё и будет.. если кратко..

• "по снегу который не тает на утро, по солнцу которое каждый день, и по чистым без соли брюкам и обуви." - тебя твои якутские клиенты наверно не раз уже приглашали в гости:улыб:А какая там рыбалка:улыб:

• ***кострюка на полтора кг.***

ииииэээххх.....может ты ко мне жить переедешь?

• Ушицы Наталья Павловна захотела:улыб:

• да раньше ездил по северам всё возможности не было, а щас далеко и выезжать лениво, я как на симане побывал, никакой якутии не надо) есть у нас тут и рыба крупная, и компании родные..
    я ш купил домик такой старенький 90 км от Ярового.. в ентом году ради дишманской прописки) а там и баня и огород и озеро пресное 5 на 10 км за 300 метров от крыльца, так что ежели чего будет где поначевать и порыбачить с банькой) ыыы ты кстатьи приглашен)

• можно и строганинки....

я по вас соскучилась

• Какие проблемы:улыб:Написала бы - а не заказать нам столик в пиплах что на Маркса - и встретились бы.

Записей на странице:

Перейти в форум