Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Какие тебе нравятся женщины

• вот эта так ниче) можно было бы..:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не очень.. то есть очень не

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• мутантка.. какая та..

• а это вообще мужик какойто ..

• эта какая та в годах..

• это тоже мужик.. топик то не про мужиков же..

• так ниче

• не стал бы ну мошт по пьяне)

• не очень..

• харошая.:бебе:

• худосочная какая та.. не стал бы..

• тоже как то не очень.. ну как бы можно, но на розочек):улыб:

• мне не нра

• харошая

• харошая):улыб:

• харошая..

• волочкова страшилка..

• надоело уже отвечать...

• :respect:

Когда власть к любви превзойдет любовь к власти,настанет мир на земле.........

• ну ни чо так,на пол фе...дора

• а вот эта красивая!:смущ:

• НПП
    В обычной жизни еще больше привлекательных и манящих, так манящих мужчину, женских граций!
    В серых платьях, без макияжа, от теплой шелковой кожи которых тянет тайной, негой и чем-то неуловимо вкусным, безумно сладким. Их фото нет ни в одном журнале, но зато с какой алчностью и подлостью им завидует соседка, коллега по работе и т.д., ведь по их мнению ни рожи, ни кожи))) :tease:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• А ты их пробовала?

• Вопрос, конечно, интересный. :ха-ха!:
    Пробовала, этаким экзотическим способом!
    Он совершенно невинный, не то, о чем могут подумать здешние массы.
    Так, бывает, взъерошит мне одна добрая леди волосы на голове, впав в задумчивость по работе. Или от хорошего настроения приобнимет другая добрая леди, похлопает по плечику.
    Знаешь, прикосновения женских рук, они совсем другие, те же потрепывания волос на голове?!
    И по моим наблюдениям ни каждая женская рука самая та! Не побегут по спине мурашки.
    Сейчас меня некому обнимать, нет ни маминых заботливых рук, и дочку Бог не дал. Может от этого я и заметила в некоторых дамах эту особенность.
    При этом объятий мужских мне хватает! И есть кому!
    Мужские руки другие и чувствуешь уже совсем-совсем другое! Отдаться! Спрятаться за крепкие плечи. Зарыться с головой и уснуть под защитой и с чувством обладания этого хищника.

Ладно... чет я уже не по теме топика:миг:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (24.01.11 08:03)

• >чет я уже не по теме топика

Всё по теме. Самая правильная женщина - мужик.

БЗ-здох

• Дэниз Ричардс

• :eek: :eek: :ха-ха!:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Так она уже не молодуха.

• Красота - страшная сила (С)

БЗ-здох

• Отсюда вопрос:
    Какое ускорение надо придать телу массой ок. 50 кг, чтобы страшная сила стала еще страшнее?
    ЗЫ При расчетах ускорение считать как поступательное движение.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Проще добавить ещё 25 кг. и красота становится страшнее на 50%

БЗ-здох

• Знаю такую женчину в реале. Чуть поменьше, но удивительно похожа... :улыб:

• трех - четырех махов за глаза

• На мой взгляд, красивее еще не рождалось))

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В ответ на: в исполнении обнаженной музыкантши среднего возраста....
    на втором фото Аннушка Нетребка, оперная певица (сопрано), ей сейчас 40 лет. :улыб:

• дык я ж о качествах интересуюсь. С внешностью то и так все ясно. Ну более или менее

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• Мне нравится вот это фото.
    Ну не чудо ли моделечка? :роза:

• гммм. топик про женсчин, вообсче-то...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• На тибя похожа

• Я знаю.
    Взгляд такой найти не получалось на фото у других тётенек.
    А хотелось.
    Эту фоту конечно можно перенести куда-нибудь, только куда

• Обижаешь, все детки на меня похожи, я ж стараюсь :безум:

• Кстати, если кто не знает, это фотография моей подружки Си, в юности.
    Правда хороша?:улыб:

• Какая прелесть! Очень на тебя похожа.

БЗ-здох

• Плюсуюсь к Шарон Стоун.
    Красивая стервоза )

Еще и Холли Берри ништяк, но её жутко кривущие ноги вычеркнули её из списков идеалов )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Вот мля, всем вам идеальных подавай. Чтоб все было идеально.
    Таких легко...
    А я вот запал на ушастую )))

• Ты запал на еще и с челюстью. А глаза и скулы по -прежнему нра-.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: тогда еще такие ;)
    А еще говорят, что люди не вещи.
    Шесть штук ваших человеческих существ женского пола из коллекции, собранной по какому принципу?

Вопрос автору темы.
    Я знаю одного, который ходит по музею мебели и прикидывает, какой столик и какой стульчик найти похожий в магазине и поставить в своем коттедже. А если это что-то такое, что он не может к себе в жизнь затащить, то он не смотрит. Вы из таких? Или любитель чистого альбомного искусства, а сидите с сожалением на стульчике из сибмебельторга?

Я спросила одного, какие женщины ему нравятся. Он достал бумажник и показал фотку жены, а про остальных сказал: они мне не женщины, они картинки.
    Как-то так.

42

• вот королева исчо сцуко визитерская....

• В ответ на: Вопрос автору темы
    Мы смотрим кино, мы смотрим фото...
    Мы оцениваем прекрасное...
    У меня есть большая коллекция фоток ню. Сыну туда путь был открыт всегда. С поддержкой жены...
    Вы предлагаете замкнуться в раковину ?
    Любить свой город и не любить архитектуру других?
    Любить свою страну и не восхищаться другими странами?
    Я люблю свою жену. Такой какая она есть... Но это мне не мешает любоваться другими женщинами...

• А тут она челюсть ловко спрятала:) И стала похожа на Паскаль:)

Специалист по связям с реальностью.

Записей на странице:

Перейти в форум