Погода: −16 °C
23.02−11...−3небольшая облачность, без осадков
24.02−14...−4ясная погода, без осадков
  • Хочется не ночью.:улыб:
    Ладно, пойду ребёнку обед приготовлю, а то скоро нагрянет голодный, и уже как-то буду себя заставлять.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да, это я помню.
    Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. ©
    Или:
    Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Отложи на послезавтра - и у тебя будет два свободных дня. ©:улыб:

• всегда будь на стреме... у меня в сентябре деньрожденья.. я тебя приглашу... готовься...

Капитан Очевидность

• тю... в сентябре
    в сентябре я сама кого хочешь приглашу на деньрожденья :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ура, я купила сапоги в поездку.

Расскажи про свои тёплые штаны? Или они спортивные?

• а что про них рассказывать - это из под горнолыжного костюма полукомбез, черный с чекухой :))
    куплено специально на морозы ниже 30-35, чтобы вниз надеть простые брючки, сверху комбез - пришла на работу - комбез сняла и все, белый человек, ходишь каблучками цокаешь :)))
    ну и так - до магазина пройтись - я позавчера ходила - не замерзла
    в цивилизацию такие штаны не сгодятся, думаю :)))
    ты лучше про сапоги напиши - какие купила, где?

• В Версале, полусапожки, за 3500, удобные... Там сейчас скидки до 50%, но Рейкер на мне или болтаются как калоши, или жмут в подъёме безбожно, перемеряла их штук 5, да и пошла дальше... В итоге в какой-то лавке попались мои любимые Aici Berllucci, мне эта марка всегда по ноге, у меня их уже штук 5 всяких, и туфли, и босоножки, и все идеально на меня. Они спортивного плана, хорошая подошва, думаю что на гололёд будут самое то.

• День добрый, дозорные.
    А угадайте, что я сейчас читаю? Не знаете, то-то!
    Правила я читаю, изучаю пункты всякие.
    Оттакот :beee:

• Это правильно, это никогда не поздно.:улыб:

• А у меня что-то ничего сегодня не получается, всё из рук валится... блины не снимаются, работа не работается... точно каникулы закончились.:хммм:

• Привет, Ташунь.
    Вот тебе цветочки, держи :flowers:

• Хоть что-то, Соболев, есть хорошее в этой жизни. :knix:

• В мире много хорошего, это я табе, голуба, говорю как краевед(с)

Морозы бы эти, хорошие, прошли поскорее и вообще красотища!:улыб:

• Да уже ж лето) Или вы не здесь?

Schrёdinger's cat

• Я знаю. Но вот твои цветы нынче кстати.:улыб:

Морозы прошли практически. Вопрос: надолго ли?

• Я на улицу греться хожу :-)
    Дома дубак.

Сейчас надела новые сапоги и сижу в них. Тепло...

• А у нас сегодня и дома потеплело. Наверно, ветра нет.

• Да у нас тоже потеплело, было 18, стало 19 :-)

• Предупреждение по всем пункам!! реклама сапог и их производителей, а также информация о скидках в магазинах - запрещена!! Будете отправлены в бан! И скидок больше не получите!:смущ:;)

C уважением, Александр.

• У нас термометра нет, так что только по количеству одежды на мне определяю.:улыб:

• Я калориферы включаю, когда дома холодно. Один год было вообще холодрыга, так я купил 3 калорифера и они маслали весь день, все розетки попалил. Зато не замёрз.

• какое странное слово "калорифер"... интересно, какой умник его ввёл в русский язык? По идее то нужно писать кулорифер. грамотеи, мать их...

• Японские ученые из Национального Центра по борьбе с алкоголизмом в городе Курихама пришли к неожиданному открытию.
    Они выяснили, что сон после употребления алкоголя, значительно замедляет его разложение в крови и человек трезвеет медленно.
    В исследовании принимали участие 24 респондента. Мужчины и женщины употребляли алкоголь, затем некоторая часть отправлялась в "сонную" комнату, остальные же продолжали бодрствовать, пишет Neva24.

Результат удивил всех. Оказалось, что у тех, кто после дозы спиртного засыпал, процесс разложения алкоголя в крови проходил в два раза медленнее по сравнению с теми, кто всё это время оставался активным. Так что мнение о том, что лучший способ протрезветь - это выспаться, ученые опровергают. :спок:

C уважением, Александр.

• И кулории?

Специалист по связям с реальностью.

• Чей-та? Моему сыну 12-го в школу.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Значит, у вас каникулы позже начались. Там строго дни считают: весенние-осенние по неделе, зимние - две недели.

• В ответ на: Посмотри "Лёгкое поведение".
    посмотрела, хороший фильм, только странно, что ее классифицировали как "комедия, тема "чужой среди своих" неисчерпаема
    а Ферт великолепен :)))

• ну где вы все, молчуны :)))

• И кулории?
    Калории от слова кал и произошли, похоже, если это русское слово, разумеется. А вот калорифер-производное слова "cool". *сделал умную морду лица*

• вот так новости про cool :))

• И от слова "риф", вероятно. :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: Посмотри "Лёгкое поведение".
    посмотрела, хороший фильм, только странно, что ее классифицировали как "комедия, тема "чужой среди своих" неисчерпаема
    а Ферт великолепен :)))
    кто классифицтровал?
    половозрелый пОдросток, который её в сеть закинул?
    ну для него это комедия, видимо...
    а Ферт везде и всегда великолепен
    посмотри Час свиньи
    (потом ещё скажу, что посмотреть
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Где потерялся топик со стихами? Какой я пёрл нашла...

• От слова ' жар' , прекратите симуляцию умственного бессилия!

Специалист по связям с реальностью.

• А я надыбала сайт, где можно скачать фильмы по романам Джейн Остен и другой английской классике. Если кому интересно - http://austenfilms.ru .
    Там, правда, сайт-хранилище настырно предлагает платную версию, но можно обойтись и бесплатной.

Исправлено пользователем Крыска (10.01.11 15:57)

• от слова "лор"

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Тебе какие стихи? Я к вам пишу? Так он рядом... Или ты про какой?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Его, ага. Что-то потеряла его... да ладно, уже к себе запостила в КО. Посмотри, я давно такого маразма не видела.

• А что такое лор? Ухо-горло-нос? Как это с теплом-холодом связать? :dnknow:

• Пеппи "жар" предлагает, ты "лор"... Ваще... меня плющит и корёжит от догадок уже.

• у меня на видекассетах есть всё, что было снято по Остин
    но сейчас смотреть это уже негде
    за ссылку спасибо

• Я могу твои слова расчитывать как приглашение? Если ты в районе 18 родилась - то вместе справим.. У меня такие планы!!! База Отдыха на 50 персон.. ночная рыбалка, баня нагишом, заплыв русалок, Костер... Хареное масо на вертеле... mfqrb и ужасы до утра...

Капитан Очевидность

• баня нагишом, заплыв русалок, Костер... Хареное масо на вертеле...
    ------------------------
    Так это ты подглядывал из кустов, когда мы последний Иркин ДР справляли у нее на даче на Ине??? :eek:
    Правда, у нас еще был пожар на соседней улице, и мы бегали поливать водой и глазеть, как местные дачницы выносят на скаку горящих коней из горящих изб)))
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да ты че... больно надо ради таких банальностей кудато тащиться.. Не : Я просто представил как я бы это сделал..

Кстати:

Страна! ПОДЪЕМ!

Капитан Очевидность

• Вы сначала БЗ разбудите,на страну замахнулись;))
    Доброе утро.всем:хехе:

• ой. доброе. всех собрала отправила. сижу с чашкой чая. прихожу в себя. спала плохо сегодня ;(

• Обнимаю чашку кофе,как бы работаю))))

• у меня пены все и соли и бомбочки закончились. поеду сегодня запасы пополнять.
    а так бы счас в густую пену занырнуть сладкопахнущую персиком какимнить или пачули...

• доброе утро. сколько у нас там до нового года?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Нда.занырнуть бы)))) Стоп,нельзя так расслабляться в первый день после каникул. Собралась в кучку.работать,работать)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: