Погода: −16 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
  • и чо за гон? мужик не три дня на гавно-проблему затратил...мужик три дня эту проблему мужественно игнорировал...а потому что мог себе позволить...чуешь разницу?...и никого поучать он даже и не собирался...это его поучить желающие аж в очередь выстроились :спок:

• Не то чтобы у всех, но у какой-то из ветвей человечества - точно. :umnik:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну, вот и развлекаемся. :biggrin:

• Дело в разной мотивации: тетке нужно чтобы каныга быстрее начала функционировать, а мужику, чтобы его еще и уважали за содеянное.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ну дык. бабы - дуры....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Т.е. "большие мальчики не прыгают"?

• бабы - дуры....
    зато все взбодрились и гордо выпятили грудь...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я смотрю все тетки взбодрились.....

зы. да, грудь выпятить непременно....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Кто что смог, то и выпятил. :rofl:

• не так... чтобы содеянное давало чувство гордости...

это нормально что три дня... ненормально когда сделаешь а потом еще найдется кто попрекнуть "а что так долга?" да какая нафик разница? он один живет и Нобблю видней сколько времени потратить на свои дела..

тем паче что других ргументов немае..

Капитан Очевидность

• на первый

а когда твои вернутся-то?

• зы. да, грудь выпятить непременно....
    по принципу: "ты не смотри, что у меня грудь впалая! Зато спина колесом!" :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Фенстер, а ты давно заделался апологетом одиночества, а? :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ээээ....ммммм...с какой целью антиресуемся?...:смущ:

• с разными.....:улыб:

• после того как ты дала мне от ворот поворот и навсегда разбила мои иллюзии на ответную взаимность..
    А воще жизнь не настолько плоска и линейна как смысл твоего вопроса... :роза:

Капитан Очевидность

• да уже скоро,надеюсь...:улыб:

этта....извиняюсь спросить...а прошлогоднюю посуду чем лучше отквасить? а то я чото сгрузил первую партию в раковины,залил кипятком с туалетным доместосом и теперь туда аж за пивом зайти не могу...глаза щипет и дыханье спираеть...:хммм:

• Офигел, что ли? :eek:
    Ополаскивай быстро холодной водой и пусть в ней еще постоит. Потом уже зальешь кухонным моющим средством, если так уж все засохло.
    Извращенец... *ворчит*

• вот оставь такого балбеса дома одного, потом ведь и отравиться можно, хлебнув обычной водички из любимой чашки...

• туалетный доместос - в туалет верни
    а посуду просто замочи и иди уже за пивом спокойно

• в смысле? а чо ей будет от обычно хлорки, окромя пользы? :dnknow:

• Желудку нагадить как минимум.
    Это он, наверное, от ремонта сантехники еще не отошел. :biggrin:

• :tantrum:
    Зачем, по-твоему, разные средства для разных целей? Типа, маркетинг, штоле?

• да смысл жизни - это тайна великая есть, непостижимая :)))
    только не помню, чтобы я разбивала чьи-то иллюзии, есливчо
    и это вообще не я, это жизнь, которая тайна и прочее *ловко перевела стрелки* :)))))))

• Ааааааа! Так он временно один! А я-то думала... тьху...
    (развернулась, ушла шаркая тапочками, под нос ворча "Хорошо, хоть ни Тиретом посуду моет"...)

• Да соляной кислотой её, паскуду... и ломом поворошить.
    Потом пойти и купить новую. Жене сказать, что ей в подарок.

• Лучше царской водкой: и эффективно, и звучит красиво. :rofl:

• соляная не возьмет... и серная тож...
    просто ломиком... дешево и сердито...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Что-то у меня картинки из "Бойцовского клуба" перед глазами нарисовались от упоминания соляной кислоты. Так и вижу, как один "временный холостяк" другому на руку кислотой плещет в воспитательных целях.
    Не, нельзя мужикам доверять посуду покупать. "Люминарка" наберут какого-нибудь, или икейских кружек...

• доместос не отмывается с фарфора..
    только 40 минут отмокать в крутом кипятке..
    патом помыть 30 минут с мылом и ополонуть минут по 5 - 10 под струей проточной воды.. а то доместс будет в тваем желудке.. и котейкином наверно тоже.. кота жалко будет.. им мало надо..

Капитан Очевидность

• ***кота жалко будет***
    +1

• чувствуется опыт!!!!
    :ха-ха!:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну в общем именно так и думаю...разница только в концентрации средства массового поражения и в отдушках...в пионэрлагере штоль не была ни разу?...не знаешь,как душевно там хлорочкой почти одинаково пахли и посуда в столовой,и отхожие места? :dnknow:

• = доместос не отмывается с фарфора..
    эт точно... он в него впитывается...

зато Ноббль подарит жене новый сервиз! ... ну и котею новую миску....
    все к лучшему!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а ты в каких лагерях бывал?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• смысл жизни лучше всего постигается в постели... с девачкай например.. *из личного опыта*
    тыж со мной в прошлый раз фотографировацца не стала.. забыла? все мои иллюзии разбиты.. осталась грубая реальность в канве очередных событий, которые нам навевает грусть.. исторгнутая горечью открытий..

Капитан Очевидность

• В ответ на: Не, нельзя мужикам доверять посуду покупать. "Люминарка" наберут какого-нибудь, или икейских кружек...
    вот иманно
    покупать нужно одноразовую

а мне люминарк нравится
    без наворотов и разбить не жалко

• осспидь,ну не стала
    ну чож теперь, прости, не переиграешь *смиренно*:))))

• чо врать-то,а?с санфаянса отмывается простой струйкой воды,а с фарфора - 40 минут в кипятке? ничо не путаешь? в том доместосе кроме выделяющегося хлора ничего вредного нету вообще...

• если он на санфаянсе осается - то микробы 2-3 часа дохнут.. ты с унитаза воду ж не хлебаешь? как котейко?

п.с. у мамы кошке воду в ведрах спецом держит чтобы с унитазу не хлебало..

Капитан Очевидность

• Ты думаешь неправильно. :umnik:

• в пионэрских... :улыб:забыла,что мы с Натальей Павловной тут беженцы-лимитчики с юга?и лагеря у нас там были совсем другие.... :спок:

• Да не... Идея с покупкой нового сервиза куда как лучше )) :live:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• пыпысы. хлор - сильнейший яд как иего производные.. соляная кислота . хлоросодержащие средства запрещены к применению в детских учреждениях.. а для мытья посуды - воще убить могут.. неспроста жежь...

раньше посуду из свинца делали...

Капитан Очевидность

• кстати...моя мама всю жизнь то пионервожатой, то воспитателем в лагеря те ездила, калымила
    и я с ней частенько

• я не забыла
    я не знала
    :biggrin:

• подтверждаю...

Ноббль!!!
    если бы Девочка хоть раз прочла любую инфу - она б уже НИ-КА-Да не забыла!
    стопудова :biggrin:

• я с двух лет отбывал эту летнюю повинность с маменькой...попеременно то в егорьевских лагерях,то в аульских...то - по барчуковски в ней в отдельном домике,то - в отряде....второе всегда было лучше...некому унюхать,что ты с пацанами в сортирчике покурил...:улыб:

• я в аульских тоже :agree:

• Ты смотри чо...
    Сколько нас тут таких - детей отбывавших свое детство с мамами-вожатыми!
    Мы вот с мамой работали в Шарапе )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

Записей на странице:

Перейти в форум