Погода: −17 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−24...−17пасмурно, без осадков
  • не я свою никому - все с собой:улыб:

никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

• Мистер Вуду - Вы кукла или просто глупости решили поговорить про то, что все одинаковые??? Или на Вашей планете все одинаковые?
    (*воткнула первую иголку в вуду...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Они уважают силу.
    В присутствии силы, у них гормоны не вырабатываются.
    Пахнут чистой шерстью.
    Все, как у людей - в замкнутом пространстве, когда никто из группы не имеет возможности покинуть пространство ( наш случай с котом ) - сила за тем, у кого вонючее подмышка.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• да почему же Вы так - да думаю все! ну вот так вот и никого обижать этим не желаю, потому и сторонюсь оных желая им всего наилучшего:улыб:

• В каком-то смысле да. Или как - в стиле "все бабы стервы" и "все мужики козлы"? :улыб:
    Т.е. совсем-совсем одинаковые? Дак тогда и та, которая сейчас бездетна, станет "такой же". Какой тогда смысл вообще в это ввязываться?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Сторонитесь...
    А почему? Трусость? Слабость? Отсутствие вонючих подмышек (гормонов)?

Женщины есть у того, кто их, этих женщин, любит и не боится. Тот выбирает лучшую. Это мой опыт))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Может, ему не надо (см. выше)?

• а потом как она скажет ты на моего дитятю не так посмотрел, он же и мой(я надеюсь) будет -
    ответ брысь к коленке и молчать пока с дитем вожусь

• я тя умоляю...ты кошек с собаками не перепутал?

• Может, и скажет. Мамашкам свойственно заступаться за детей. Хоть не всем и не всегда. И че - развестись? :улыб:

• да боюсь сами знаете что есть много способов спорить с дженщиной - ни один не работает

• аха.. щас тока на белый фрак накоплю.. мне уже и белошвейку порекомендовали.. *жаль уже замужем*

Капитан Очевидность

• Про снежную лавину, которую лучше расстрелять из пушек, чем спровоцировать ее своим спуском на лыжах.

• нпп
    Какие забавные повороты в теме?!)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• каким образом , обвинить что на своего дитятю не так глянул - ну это уже ****
    перечитал ТС - жить буду так

• БрУки, стало быть, уже есть?
    Это обнадеживает. :biggrin:

• а еще лучше не провоцировать вообще.
    ни пушками ни лыжами.

Каждый выбирает для себя...

• Это где это Вы таких находите? :eek:

• мож мы сами такие долбанутые
    даже кошку и ту воспитать с трудом удается :help.gif:

• как говорица на заборе тоже что то написано а там пустырь...
    я думаю что искать себе жену надо не по принципу как жить а по тому с кем бы тыхотел рядом помереть...
    жестковать наверно для БЗ.. но ИМХО ближе к истине..

Капитан Очевидность

• Вот всем бы советовала Пруста перечесть - он хорошо там про женщин написал от лица мужчины))
    Под сенью девушек в цвету... или У германтов - точно не помню)) можно все перечитать))

Не пытайтесь понять и переделать женщину, мужчины! Не пытайтесь понять и переделать мужчину - женщины!
    Приспосабливайтесь и учитесь уживаться с инопланетным существом - иного выхода нет.
    У Бога в мыслях было уже совсеееем другое, когда он мастерил Еву... А Адама он сделал по предыдущему замыслу, сильно отличному от последующего))

• Воспитать кого бы то ни было удается с баальшим трудом и очень отчасти. Уж поверьте. :secret:

• Да-да, мы на БЗ тут все такие воздушные, прям кисейные.
    Но хотелось бы и жить с человеком тоже в свое удовольствие, а не только помереть с облегчением. :biggrin:

• да поубывал бы...хоть чо святое засрут...была бы дырочка.... :спок:

• ))) А надо было NF поставить в заголовке))) Хотя антиресные выплески есть)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Нет. Он (спортивный кот с яйцами) лежит между мной и компьютером и предано урчит.
    Одна молодая и красивая ветеринарша, очень похожая на Сквот, посоветовала мне, когда я сказал, что не хочу лишать кота мужского достоинства.
    Стань котом, пометь запахом своего пота места, где кот не имеет права испражняться.
    Смотри в глаза, пока кот не отведет взгляд.

Исправлено пользователем Кулак (07.01.11 00:00)

• Приспосабливайтесь и учитесь уживаться с инопланетным существом - иного выхода нет.
    -----------------------
    )) есть один хороший фантастический рассказ-именно про взаимопонимание.... , а в итоге получается, что понять инопланетное существо проще, чем мужчинам\женщинам-друг друга))

А у Пруста-что?

Каждый выбирает для себя...

Исправлено пользователем Iris (07.01.11 00:05)

• "Имела в виду, что чтобы отказаться от какой-то ситуации не обязательно в ней сначала оказываться.
    А осознать-да, обязательно."

Собственно я Вас процитировал про снежную лавину. )))

• понятно...бессмысленный разговор...пусть твой котейка мается,коль хозяин любит метить запахом своеих подмышек все места в доме и круглые сутки смотреть ему в глаза...

а мой пусть будет спокойный и веселый...и никого при этом не боится... :спок:

• Ева - двухядерная, по сравнению с пентиумом.

• в животном мире попарно живут...захочется ещё)) :secret:
    а не захочется, так стоит ли возмущаться/огорчаться?
    тока котэ заведите, чтобы уж для полного сходства)):миг:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• В ответ на: понятно...бессмысленный разговор...пусть твой котейка мается,коль хозяин любит метить запахом своеих подмышек все места в доме и круглые сутки смотреть ему в глаза...

а мой пусть будет спокойный и веселый...и никого при этом не боится... :спок:
    Да я же тебе того же желаю. Будь спокойный и веселый.

• я осилила портье...что ты там ещё в одного щасливый смотришь?

• Брюки да не те.. под фрак другие надобны..
    А вообще мне кажется что Вы очень много ошибок стали делать... от невнимательности или влюбилась в каво?:миг:

Капитан Очевидность

• эт ты себе пожелай... а я еще с яйками по белу свету маленько побегаю,ничего? ... :спок:

• -

• ну поделись впечатлением...мне правда любопытно...

• да потому что яйки тому мешают...что непонятного-то? :dnknow:

• -

Исправлено пользователем Кулак (07.01.11 00:39)

• Пальцем покажи.

• нормальные у меня стандарты...к людям и к зависимым от меня зверушкам бессловесным они разные,разумеется...

от такой от у меня подход...крестьянский и разумный...негоже животинке страдать в городской клетушке,если я могу ее от этих страданий избавить...

я в пустоту отвечаю? ну продолжай убивать свои посты...только уже без меня...спокойной ночи...

• Живешь в двойных стандартах - тому яйки мешают, этому категорически противопоказаны.
    Дай тебе волю - всем яйцы отрежешь?

• Устранение конкурентов - вполне логично. :улыб:

• Какой предпочитаешь? у меня их пока Фулл Хаус:хехе:

Капитан Очевидность

• я не умею собирать воедино образ ...и ужас сколько мне требуется времени чтобы написать коротко что и такая любовь достойна жизни, тем более такими усилиями...
    если бы я была помоложе, я бы с запретным слюнокапанием смотрела, прикрывая один глаз, и впитывала незнакомые чувства, которые автоматически формируются по ходу сюжета...но я подросла и успела посмотреть другие фильмы с немецким акцентом...
    играют великолепно...напомнил мне последнее танго в Париже...
    может быть, настоящая любовь и есть такая больная и безысходная, с засевшим страданием, хотя для меня они больше похожи на людей, которые зацепились при определённых обстоятельствах и расцепившись было бы уже не то..и, может быть, и мы, также зацепившись и вкладывая ... только со стороны можем понять ценность того, что отдано, потому что когда она вот рядом и живое о цене вопрос не стоит))....но я верю, что есть и другая любовь лёгкая, простая со счастливым концом)) поэтому мне опыт...но после таких фильмов мне какое-то время не очень хочется жить))

• Он мне товарищ.

• ) гы главное холодильник во время размораживать )

Котэ, добрый - мур ) Самый великий пушистый на всем мире

• Фенстер? Или кот? :улыб:

• Вы чего не спите-то все???

• В ответ на: :)
    Я очень боюсь этих вещей - типа, есть только один ТВОЙ типаж, который ты будешь выбирать всю жизнь... в любых декорациях (гламур, колхоз, интеллектуал - а суть та же...)
    И очень надеюсь, что есть возможности выскочить из колеса. Человек многое может, все таки...
    Чтобы получить то, что ты никогда не получал, нужно делать то, что ты никогда не делал.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум