Погода: −6 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−12пасмурно, без осадков
  • Я молочных продуктов не ем, хлеба булку могу влёгкую сожрать, если он вкусный. Порошка покупаю по 450г - на фиг тяжести таскать?...

• ***в сухарики прикольные острые***

с этого места поподробнее, пожалуйста :-))

• Покупает человек буханки, покупает. Когда у него дома термиты всеядные. А единственный сорт маленького хлеба - дискриминация людей с сольным образом жизни!

Специалист по связям с реальностью.

• Мы сейчас разгадываем загадку про буханку и человека одного. Термиты - это другая загадка.:улыб:
    А маленького хлеба, на самом деле, масса. Просто Вы к нему никогда не присматривались - необходимости не было.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Порошок, кстати, бывает жидкостью. Ну, концентратом, в небольшой бутыли. Я давно на такой переехала, т.к. жидкость не пылит. Аккуратно и не вонюче льется.

• режешь булку бородинского чёрного, подсушиваешь в печке, чтобы сверху схватились румяной корочкой, а внутри - ещё мягкие.. а в глубокой миске чеснок со сливочным финским маслом и свежемолотым чёрным перцем - так туда эти горячие сухарики забросить, перемешать и каплю соли, можно мелко рубленой петрушки кинуть ..перемешать как следует и пускай настоятся и подсохнут..

а потом - вперёд с бульоном, яйцом и зеленью.. к омлету, просто со сладким чёрным чаем..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Бульонные кубик раздавить в четверти стакана растительного масла, насыпать туда приправ всяческих, у меня стандарт - приправа для плова. Вылить эту мешанину на лист. Лист в разогретую духовку. Потом мелко нарезанный хлеб перемешать в этом во всем. Ну и следить, помешивая за сухариками. Все кириешки могут спокойно отдохнуть)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А мешанина должна впитаться или останется на листе? И сколько примерно на это идет приправы и хлеба?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Мешанина впитается в хлеб) На полбулки украинского - четверть стакана растительного масла, один бульонный кубик, приправа - по вкусу.

• Да пользую я и это. Просто только купишь все в холостяцких дозах - то дети с зятьями нагрянут, то друзья-знакомые проездом.)))

• ***пускай настоятся и подсохнут..***

вторично в духовку не ставить?

• Тот же вопрос, что и к Доке, - пропорции.
    *требовательно наставила карандаш в монитор*

• бульонный кубик - исключаем, а за всё остальное - спасибо! :flowers:

• не нужно в духовку.. они сами очень быстро подсыхают.. как и всё спервоначалу очень горячее..

• всё на глаз..по вкусу и чувствам-с..)

• я как то жратву покупать почти перестал и дома готовить. так.. курей филей и фрукты яблуки...
    брится ищо через раз когда дома...или весь день никуда не ходить если выхадной и сидеть перед компом в чем проснулся..
    А! ищо... постельное не менять.. нелюблю я постельное менять.. мне лучше спится когда постель мной пахнет.. так сказать в своем "г.."
    И boj^ люблю жрать в послели.. так завернуться в одеяло.. водрузить тарельку на простынь.. и лопать перед телеком...

кароче "все возвращается" :pivo:

Капитан Очевидность

• ну,все как положено...засрали тетушки своими борщами топик об гордом мужском одиночестве.... :хммм:

• У меня глаза никакого. :хммм:
    Я детям когда одежду покупаю, образец с собой ношу.

• да ну вас к аллаху, дядя..ваще, кайфуйте уединением, жаль вы не одарённый как я - изысканно лениться, пока никого нет..

• По-моему, мы вполне холостяцкую еду обсуждаем. :biggrin:

• еще пару месяцев жизни без бабы и с интернетом - и звиздец тебе,красавчик...как есть забомжуешь... :спок:

• А сам-то? :миг:

• ну всё....иди борщ вари....и гренки к нему

а мы идём к вам! (с)

• А что ж делать, если Вы тему не поддерживаете? Все высказались, а дальше-то что?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• холостяцкая еда - это мясо... а не сухари самодельные... вы чё?..

• мне ваша одаренность ни к чему,тетя...я изысканно ленюсь даже тогда,когда все есть...

• а вообще-то...сиди один в своём гордом одиночестве
    подумаешь :beee:

• не огрызайтесь. это бесполезно, вы уже попали в оборот..

• как я соскучился по срачкам с вами...кто бы знал.... :biggrin:

• Напрасно ты котеньке яйки отрезал, был бы даже товарищ полноценный. Тонус твой поддерживал.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Диетологи зимой рекомендуют переходить на рыбу ( вместо мяса ) ...)))) Проблема накопления лишних кило исчезает полностью..:-))))):бебе:

• зашибись.. я - срун номер один.

а говорят, что на большой праздник ругаться - грех..

• но вот заметил неладное...опускаюсь...не готовлю еду...покупаю и прям из тех самых коробочек хряпаю...наплювать на порядок в доме...перестал каждый день мыться-бриться...одежу надеваю ту,которая ближе всего валялась...

Главное, как говорят врачи, ср**ь кажный день не лениться, а остальное всё фигня, на здоровье не отражается)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• у меня завтра рыбный день...прям как знала

• А на маленький праздник ругаться...это, значит, нормально?:-)))))

• в смысле ссал бы мне в тапки?не,не нужен ему такой мой тонус...у него тогда остался бы только шанс за пару секунд научиться летать с девятого этажа...

• а я по-маленькому не ругаюсь..стрёмно.

• :biggrin: эта пара месяцев уже полгода как пролетела... на мненя новую звезду уже вешать некуда.. гыы..
    сматрю вот рекламу "колгейта" - там че то про падвижную головку говорят... *типа празник*

Капитан Очевидность

• У меня тут сосед - такой же одиноки дебил как и я тока повыше... уже полгода как борщ варит...
    приди лучше к нему .. с прадуктами..

Капитан Очевидность

• нет...дебилов, хоть и повыше, мне ни к чему

:bday:

• Это, наверное, мне.
    На форум. :rofl:

• Оспади...ну прям письма из детдома...малыши наперебой пишутЬ, как плохо без мамы.

Не плачьте, малыши! Ведь мама услышит, ведь мама придет, ведь мама вас всех непременно найдет! И построит, как положено.

• с прадуктами сразу???
    :biggrin:

• А по-большому..в кайф?

• дай адрес тех диетологов... давно на столбах никаво не вешал.
    Если хочешь худеть - бегать больше надо.. и жедательно по 10 кило в одной и 10 кило в другой лапе... а что бы не съел - хоть сало с огурцами - в топке все сгорит вместе с лишним жиром..
    п.с я с такими грузями еще на 10й этад на одном духу ... а меня спрашивают .. "как ты на 5 кило за месяц похудел?"" чтоп у них ухи повылазили..

Капитан Очевидность

• А как жы! Ко мне без продуктов вообще лучше не приходить никуда - ни в дом, ни на форум! :rofl:

• за вкусную жратву можно многое позволить.. но НЕ ДОЛГО.
    до тех пор пока все не съедено..

так что либо Мамочка сбежит либо будет горбиться всю жисть на кухне... а как же театр, и прочая романтика?

Капитан Очевидность

• Ну, извиняйте...10 кило и бегом...Это была улыбка?

• "Семь мам Семена Синебородько"(с)
    СтрЯшная детская сказка.

А еще я отчего -то, читаючи, вспоминаю анекдот про дракончика - сиротинушку.

• Ты знаешь...вдруг захотел рассказать...есть у меня двое друзей-ровесников,умудрившихся так ни разу и не жениться...и ведь хорошие оба...симпатишные,умные и вполне дееспособные...и девки хорошие вокруг них всегда крутились...и даже жили с ними...ан нет ...не судьба...и даже внебрачных детей нету...

так вот...даже общаться с обоими сейчас тяжело...и говорить даже не о чем...тем общих вообще нету...так,в карты на деньги играем периодически...вот почему так случается с людьми?

Записей на странице:

Перейти в форум