Погода: −14 °C
20.02−16...−11пасмурно, небольшой снег
21.02−22...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новогодний круглосуточный дозор!

• Так холодно на улице чтобы вот так вокруг :superng:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а я что-то , как ни попытаюсь телек посмотреть - всё не могу найти того, то иможно посмотреть...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Всем привет.
    В ответ на: всё не могу найти того, то иможно посмотреть...
    Ая с утра сел и пересмотрел "Женскую собственность" Месхиева...хорошее кино...с таким подтекстом добрым...хоть и грустноватое местами...пересмотри...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Всем приветик! И с Наступившим (въехавшим) - 2011 годом!!

Veni, vicli, vici

• Всем - здравствуйте! И с новым годом.

Праздник закончился... Что же делать-то еще целую неделю, а? :шок:

• Привет всем!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ни чего не делать!! тоже надо делать уметь!!:миг:

Veni, vicli, vici

• уревусь...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Привет)

• отпылесосил квартиру...от всех этих новогодних блестак..еиттьколотить :ха-ха!: :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А я настраиваюсь на выход из дома - картинка за окном не очень вдохновляет...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: отпылесосил квартиру...от всех этих новогодних блестак..еиттьколотить :ха-ха!: :appl:
    оболтус ты...и че, теперь в мае только елку винести останется? :улыб:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Думаю, что елку выносить мне грозит...я не ставлю натуральную дома...так что ф коропку соберу и на антресоли...к еб****ям....её :tease:

• Доброе утро! :улыб:
    (*сладко потягиваясь
    Кто чем завтракает? Я голым кофе, даже без кашалатки)
    И намерена объявить голодовку на пару дней. :спок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вотка/чОрный хлеп/селетка :спок:

• мясо свежего баранчика (ягненка) с белым сухим вином:смущ:

Veni, vicli, vici

• Ты вотку уже снова пьешь или это лечебная процедура?
    А как ты думаешь, коньяк - диетический продукт?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• о может Это "мясо свежего баранчика (ягненка) с белым сухим вином" банальное овно из-под чОрнай коровы? :ха-ха!::миг:

• Круто...

• Я никогда не мог и не могу понять людей которые могут есть баранину! :eek:
    Как можно жрать воняющее потом и мочой мясо?Либо в него столько чеснока надо нафиговать что это уже не мясо...так в чом прикол?ПРосто в понтах? Типа баранинку свежую...вонюченькую вот ем...а вам слабо сожрать какашку? Так чтоли? :eek: :спок:

• Ярочка восьмимесячная ничем не воняет))) И зажарить на огне (в духовке) седло или ногу - вкусно так (с травами пряными), что я уже закапала слюной клаву... :nom:

• А я не понимаю, о чём речь, когда говорят, что баранина как-то нехорошо пахнет... С моей точки зрения, печёнку есть невозможно, а баранину я и из холодильника есть могу спокойно.

• неа)) концентрат разбавленный не пью))):миг:

Veni, vicli, vici

• свинина слишком жирная, на говядину цену взвентили)) а, барашка масульмане на праздники подарили:смущ:

Veni, vicli, vici

• а, водовку - хорошо со страгонинкой:смущ:

Veni, vicli, vici

• Лена...я почти всю жисть прожил там где баранина является национальным мясом...там другого не едят...ни когда за всё время я не видел, что бы баранина не воняла потом...больше или меньше да...но всегда запах пота в мясе есть...я ж пишу лично про себя...так вот воняющее носками мясо я есть извини не смогу ни когда :ха-ха!:

• внимательно нада читать...строганинку я ешо перед НГ 31-го приговорил..под водовку... :tease:

• Это прогонные бараны воняют, наверное, которых по горам гоняют. А те, которые медленно гуляют на лугу и едят сочную травку, не должны вонять ничем.

• тебе ж никто его в рот не засовывает))) хотя подозреваю, что после армии во времена "духов" - тебе это приходилось пробывать?!:миг:

Veni, vicli, vici

• В ответ на: а, водовку - хорошо со страгонинкой :o
    пробовал оную из нельмы... нереально вкусно...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• наловить и заморозить слабо, еще??:смущ:

Veni, vicli, vici

• В ответ на: что после армии во времена "духов"
    Рот закрой....а то я те как "духу" уши отрежу и повешу на шею..понял?Балбес... :death:

• дембель? готовь альбом и на выход! :спок:

Veni, vicli, vici

• Ну а я печёнку не выношу на дух. О том, чтобы её есть, вообще речи быть не может.

• Хе, не повезло тебе, браток, свежая баранинка - лучшее мясо для еды - плов, овощи, ребрышки и прочее -мммм... а воняет - ты спутал - хряк, не пробовал ты настоящего барашка

Слабые никогда не прощают. Умение прощать — свойство сильных.

• нпп
    самый вкусный шашлык, который я ела в жизни, был из молоденькой ярочки просто мням и никакого запаха :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• и еще - посоветуйте кинишку - чтобы про любовь и все хорошо кончается - Зизи - Елки не советуй, я их посмотрела уже :))))

• на "Туриста" пойду. Вот сижу места вибираю...:смущ:

Veni, vicli, vici

• что такое Турист и почему так засмущались, написав про него? :)))

• Ооо... я пачку таких книжек Шлёндре отдала летом почитать :-)
    У неё спроси.

• фильм/кино :secret:

Veni, vicli, vici

• не, я имела в виду фильмы :)))

• ох...ёёё
    я тебе так и не отдала!
    блин:хммм:

я же в НГ не ухожу со старыми долгами, обычно

• А... ну, Гордость и предубеждение посмотри с Колином Фиртом :-)

• Да какие ж это долги, макулатура на 95%...

• нуууу....это конечно, не долг в прямом смысле
    хотя вернуть нужно было давно *сильно сокрушаюсь*

• Глянул "Край" вчера....А еще раньше "Кочегара"
    Учителя и Балабанова, судя по всему, весьма сильно переклинило на идее огня и дыма. В принципе, оч.неплохо: летние пожары в Центральной России, а еще раньше всяческие летальные загорания в домах престарелых и хромых лошадях хоть кого-то навели на стоящий креатив....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• По-моему, Би-Би-Си сняли еще "Эмму" и "Разум и чувства". Да?
    Видела еще американскую ГиП - гумнО по сравнению с британской версией.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: не пробовал ты настоящего барашка
    Ага...ты мне ешо тут про пингвиноф расскажи... :спок:

• Посмотрите "Жизнь по Джейн Остин".
    Хорошо идет у девочек обычно. Хотя киношка не очень известная.

Объект закрыт на реконструкцию

Записей на странице:

Перейти в форум