Ответ на сообщение Re: Я с Карпартива-а-а-а-а--а!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя devon rex
Капитан Очевидность
|
Ответ на сообщение Re: Я с Карпартива-а-а-а-а--а!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя devon rex
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Я с Карпартива-а-а-а-а--а!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя fensterbau

Капитан Очевидность
Исправлено пользователем fensterbau (29.12.10 11:29)
Ответ на сообщение Re: Я с Карпартива-а-а-а-а--а!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Ech_Aleks

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Я с Карпартива-а-а-а-а--а!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя fensterbau

Капитан Очевидность

Ответ на сообщение Re: Я с Карпартива-а-а-а-а--а!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Ech_Aleks

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Я с Карпартива-а-а-а-а--а!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Я с Карпартива-а-а-а-а--а!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя ambient

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Я с Карпартива-а-а-а-а--а!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Я с Карпартива-а-а-а-а--а!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя ambient
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Исправлено пользователем Крыска (04.01.11 15:48)
Ответ на сообщение Re: Я с Карпартива-а-а-а-а--а!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Я с Карпартива-а-а-а-а--а!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя вечер
грешно смеяться над убогими.Согласин...больше не буду....а то я подумал толи Я албес ..толи Даль