Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Снесла курочка дедушке яичко ...

БЗ-здох

• а будет знать..:миг:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• оч сочувствую про ноготь
    обезболили?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ох! Сорри, перепутал.
    Шелест, это я точно не про тебя! Прости.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• всорока-дураг. курит табаГ. спички ворует.

Ну как, как бы я об дяденьку свой ноготь оторвала?! разве что если б я ему в пасть свои руки совала, как укротитель льва - свою голову.
    Но, во-первых, я сильно культурная для этого, во-вторых, - вообще че к чему.. вдруг у него кариес, а я туда пальцы свои? да и без кариеса.. слюни чужие... беее..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а что за дискуссия пламенная такая у вас разгорелась-то? :)))

• А о стену любой дурак после утоления одиночества в общественном туалете может походя вытереть ручонки испачканые. И еще неизвестно, что хуже и болезнетворнее.

Евгений Асин (Борщев)

• спасибо всем за сочувствие)
    ирисчкек - да ну, обезболили.. хлоргексидином полили. завязали да и все.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :-(

ужас какой

• вы будете смеяться, но мы по разному толкуем ФЗ-83 в части изменения бюджетного кодекса)) *ответила предельно честно*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Небось по внесению изменений в трудовые договоры с руководителя бюджетных учреждений субъектов РФ и муниципальных учреждений(утв. распоряжением Правительства РФ от 07.09.2010г. № 1505-р) в отношении уведомления руководителей федеральных бюджетных учреждений об изменениях, вносимых в трудовой договор, в соответствии со ст. 74 Трудового кодекса РФ разногласия возникли?

Евгений Асин (Борщев)

• мало кто вообще в состоянии сохранить спокойствие, когда речь идет о "ФЗ-83 в части изменения бюджетного кодекса"
    как я вас понимаю :)))))))))))))
    Шелест - вы чудо! :)))

• Прикол. Захотела я проникнуться идеей этого федерального закона, полезла в Гарант, и он мне выдал:

• Ой, ой, как сегодня, помню, доче пять лет было, когда ей старший прижал пальцы в притворе двери, и не поняв, почему дверь не закрывается, давил на неё, пока пальчик не хрустнул в районе ногтя. Только потом она начала кричать. Когда в травме ей снимали этот ноготь с поломанного пальчика, она так плакала, что мы с сыном за дверью плакали тоже. А она кричала врачам, что они плохие, и чтобы отстали от неё. Когда нам её вынесли, косички были мокрые, а в машине по дороге домой она уснула от перенесенного шока. Очень вам сочувствую.

• Ужасы какие. Аж мороз по коже пробежал и волосы шевельнулись.

Евгений Асин (Борщев)

• ФЗ-83 от 08.05.2010. Нечем там проникаться. Хня такая!!!))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• чё попало у них, а не нумерация... почему одинаковые-то номера?..

• ой, бедная детка.. А неужели ребенку обезболить нельзя было? че за пытки средневековья, кошмар..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я не виновата, это все они, они сами! *быстро*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот как-то подозрительно быстро ответила. Точно ни при чем ты?
    *светит в глаза _не_фонариком_*

Евгений Асин (Борщев)

• а чем? *отвлеченно очень рассматривая узор на окне* :)))

• тоже вспомнила. как моему ребенку в год удалили передних три зуба. под наркозом.
    вынесли нам ее спящую и сказали не будить, даже если будет спать хоть сутки.
    ну куда там, сутки.. они не знали нашу девочку. она спала в машине. спала, пока несли в квартиру.. но как только положили на диван и стали осторожненько стягивать рукав шубки, она открыла совершенно расфокусированные глаза и скомандовала хрипло: "раздевайте быстрей".
    Ну, раздели. Она с тяжелым вздохом перевернулась на четвереньки - постояла, привыкая.. и стала так беспомощно, боком, как крабик ползти с дивана.. головенка при этом не держалась на шейке и моталась как цветок под ветром..
    "Доченька, ты куда?!" - морщась от жалости, спросила я.
    "Играть!" - обреченно, но твердо заявил ребенок.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мне так мама в далеком детстве прищемила палец в дверях - была у меня манера, проходя в двери, за косяки цепляться. То-то шухеру было! Бедная мама моя...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну так каждый год же нумерация начинается сызнова.

• О, я такая же. Все как нормальные люди дрыхнут после наркоза, а я если глаза открыла, то всё, ни за что больше не закрою.

• и как они сами в них не путаются...

• В работе с бумагами обычно присутствуют полные наименования, а такую "славу", чтобы упоминать их в живой речи, обретают единичные акты, и на время.

• ну просто 94-й на слуху у всех, кто хоть как-то связан с закупками... а их, этих 94-х, оказывается, десятки :-)

• А неужели ребенку обезболить нельзя было? че за пытки средневековья, кошмар..
    Ой, не знаю, не пускали нас в ту комнату. А позже уже, я отсидела свой отпуск, начался отпуск у папы, и он уже ходил с ней на перевязки, так как был открытый перелом. Так в первый раз папа наш в обморок упал при виде, как ей все разматывали. А врач ещё говорил- Деточка, ну зачем же ты пальчик сломала, на который кольцо надо надевать? Ну кто тебя теперь замуж возьмёт? И наша пятилетняя доча всплеснула ручонками и запричитала- Боже мой, меня замуж не возьмут!

• Таки взяли? :biggrin:

• В ответ на: Таки взяли? :biggrin:
    Да, конечно.

• ____а вот ещё та же преподша-культуролог, её автограф на тетради одногруппника.
    моя дочь в шоке
    ____

я натурально в шоке..а эта ***** "преподавательница" явно хватанула через край насчёт собственного уровня культурки..она точно на своём месте ?.. я так более чем сильно сомневаюсь..препод- новатор хренов , безграмотный до неприличия.. я б поставила вопрос..студенты могут дать отвод такому чучелу?

• да, сейчас куда не плюнь одни чучела! Но, вспомните Арбакайте в одноименном фильме!:миг:

Veni, vicli, vici

• не отклоняйтесь от темы. что нас ждёт по любви?

• именно Вас?
    цитирую: "..а когда всю посуду собрали в мешок, сквозанул из Василия нервный смешок.© ":миг:

Veni, vicli, vici

• вы _настолько_ плохо выглядите и совсем-совсем небогатый..?

ой, извините, пожалуйста, я сильно нечаянно..я нне буду больше ,то есть..

• как хочу, так и выгляжу, не красна девица в Сибири, скакать в пальто (здоровье дороже) и не лох, ездить на джипе по городу, где работаю! :ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• разве джип - это престижно? всю жизнь считала , что джипы - деревенщина..

• скорее, для деревни и бездорожья! А, простите, метро и наземный транспорт, тоже для деревенщин?:смущ:

Veni, vicli, vici

• Вот прикиньте, какие есть люди...
    На одном форуме я попросила дать скачать фильм, а мне девушка из Мск ответила, что лучше она мне скопирует диск и вышлет. И выслала - через 4 дня дошёл. Просто так, за спасибо... Редчайшая запись... Уж на что я умею искать в интернете...

• а мне всегда от таких человеческих проявлений очень и очень тепло и тихо радостно бывает)) :live:

• Надо кому?.. Дон Кихот с Фарухом Рузиматовым, запись 1988 года.

• Это для Души! А, не ради выгоды! не путайте попу с пальцем)):миг:

Veni, vicli, vici

• да, но... разве не легче залить на файлообменник?..

• Может, боится попасться на "пиратстве"? ))

• А так не боится, прислав диск письмом, с указанем ФИО и обратного адреса?..

• я завтра буду стричь "рваного Боба"
    вот!

• А кто узнает-то? Ну то есть если ты не сольешь. ))
    А по сети можно вычислить.

• С добрым утром, люди!
    Пятница ждет нас со своими сумасшедшими сюрпризами, знаменующими собой грядущие выходные. Красотища!

Евгений Асин (Борщев)

• С добрым!)
    А еще очередным снегопадом и пробками на дорогах из за него.)

.

Записей на странице:

Перейти в форум