хочу
вот вы зачем меня запугиваете такими резкими вопросами? я ж существо трепетное, ранимое, воображение богатое
я как представила себе процесс лечения, так и передумала сразу болеть :)))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
в Мусорке очень смешная фотка висит..неужели они неспециально так..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
я все дела закончил, расчитался с хозяйкой за 2 мес вперед.. остается тока магнитики купить на холодильник
а билет так и не купил простоял час в очереди а они оказывается по безналу не продают... я так пронервничал пока ждал, вот же клуши там работают, но спокойно без высказываний ушел.. потом в бильярд там коньяк, мне кстатьи сделали именную скидку 10 % на бильярд... потом коньяк дома потом ещё коньяк потом в шаверму потом ещё чето покушали где то потом домой пришел уснул.. проверил счет в банке, а деньги то пришли.. :)рассчитался с поставщиками, щас налоги платить буду...
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Вот дарагая.. ну вот не знаю почему я так к тебе отношуся) ну вот кто другой бы сказал я б не заметил) а вот тваи глупасти прямо мимо пропустить не могу, ну как мимо тещиного дома...
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
а что гербы нужно было? *ахнула*
я так, думала узорами обойтись
где я гербы-то найду теперь? *запереживала* :)))
и еще вот - там с головным убором полная непонятка - по этикету не знаю, что полагается :))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
душа моя, сделайте кокошник с гербом по фронту , расшитым как полагацца нынче в н-ских дворянских домах китайскими сваровски в центральной части , а по периферии можете оформить гречневой крупой, выложенной на пластилин..
с вас десятка за концепцию..
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.