Погода: −22 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
  • не забижай блаженного..грех это :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а мне китайская кухня нравится, а еще больше тайская. как бы меня дворяне не прокляли за это

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Понятно...., но ирландские мотивы они больше на рыцарских корнях, я думаю, замешаны, а это прямой путь к британским дворянам.

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

• ирландские мотивы они больше на рыцарских корнях, я думаю, замешаны, а это прямой путь к британским дворянам.
    ----------------------------------
    :eek:

(*если кто читает из неосведомленных про "ирландские мотивы", замешанные на рыцарских корнях - то имейте ввиду: все было несколько иначе)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• дитятко, чего ты хочешь?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ему наша Мартчка нравится, он поди к ней свататься ходит

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• так я помогу..а то душу вынимает

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вот на Плановой хорошо сделали в шаурмячной такие плитки под камень к стенам прикрепили. И большой экран повесили, правда клипы крутят пошлые. Ну всё как всегда.

Записей на странице:

Перейти в форум