Погода: −21 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Каток «Спартак», суббота 14-00

• Такое впечатление, что снова будет в рабочие дни тепло, а на выходные мороз

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а я вообще не умею на коньках. совершенно(((( Ечечка, а если я приду, то смогу научиться? Хотя я совершенно не представляю как может моя туша удерживаться на этих тоненьких лезвиях, или что там

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• кто не умеет на коньках можно просто на валенках походить... ну и или на лыжах, смотрится одинаково приблизительно... На катке то) ыыыы я вот тоже не умею но и не хожу никуда.. да и холодно очень... я б на твоем месте не пошел... Почему то представил тебя с собой на рыбалке... ну это я с пахмелья такой выдумщик):улыб::o

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Конечно сможешь. Но лучше когда будет потеплее чем сегодня . Пара глотков из фляжки и можно смело выходить на лед:улыб:К тому же лучший учитель катания на коньках - это Тыдыще Он просто массово ставит на коньки всех желающих:улыб:

• группой то есть? Фема я тя тоже научить могу на коньках... Хотя мне думается, ты умеешь.. (привет Еч) :agree:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ааааа *ржет* помнишь как Тыдыща хотеть выпендриться и забубенить двойной аксель и все выпивохи стали свидетелями надвигающейся с огромной скоростью задницы ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• я правда не умею

• Да чё там уметь, если на велике умеешь, то и на коньках удержишься, ноги пошире расставить, и усё.

• ни разу в жизни не стояла на коньках, в школе от физры был стабильный освобод. ибо нечаянно поломала энную кость

• ну так это, приеду, если сразу не женюся, сходим с тобой разок на каток на металлург например.....:миг:

• это не в сексе, ноги расставлять там не поможет) ыыы ты ж ждала такого комментария да?:)

• в сексе поможет ноги наоборот скрещивать, если ты не знал.

• Крыско это физиология) кому как) но я учту спс) я не люблю когда ноги скрещивают..:улыб:

• всё понятно с твоей физиологией :-)))

• гы....смешно... :biggrin:

• НПП
    Короче... Градусника у меня ж нету. Поэтому я не знала, что сегодня холодно ))) Взяла коньки да и заявилась на каток. Ребяты, так здорово! Лед свежий, музыка громкая, народу мало, Новый год скоро!

Присоединяйтесь в следующую субботу!
    Проверено: мин нет! :respect:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Не замерзла значит:улыб:Молодец :respect:

• Ну, сейчас-то -15, снежок даже небольшой пошёл.

• -12, погода супер :snegur:
    если б не из бани ехала, точно бы на каток поехала бы :tease:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Если завтра не похолодает, то схожу наверное

• Не получилось вчера, пойду сегодня:улыб:

• Погода сегодня более подходящая для катание - солнышко и не слишком холодно. Откатался часик:улыб:Народу не очень много, к тому же пришлось немного подождать пока лед зальют. Конечно странно работать начинают с 11-00, а лед заливают с 12-40 до 13-40. Хоть лед только что залили но все равно качество его среднее - достаточно много трещин и неровностей.

• в прошлую субботу замечательно покатались всем семейством на Спартаке..

Лед был неплох, людей мало, тепло.

В эту субботу нипайдем, ибо холод.
    Насчет вокресенье не знаем, будем ждать прогноза погоды

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Если погода не поменяется то 30 декабря в 19-00 наверно пойду на каток :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум