метро люблю наше..его с автобусом совершенно не сравнить.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Я пишу. с парнем надо разговаривать. пока мне не надоест. а если его кнукать то по законам психики он этого просто не воспринимает. ну как упала ветка в лесу на Амазонке. Вы ее услышите? так же и он Вас не слышит
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Упаси! Я отслеживаю как воспринимаются мои ответы и вижу что он их похоже если и читает то как бы "слегка" то есть прицепится к одной фразе и отвечает на нее... то есь человек не воспринимает больше одного предложения за раз.
Он отвечает мне только потому что у меня вроде бы "благожелательный тон" и я ему отвечаю
Ну вы, девушки, заж...кушались.Транспорт общественный им не тот, на улице холодно...Зима только началась.
И в транспорте нормально, главное, в понедельник с утра возле молодых мужчин не садиться, уж очень от них перегаром пахнет.
Да, командный голос - это полезное качество. Хотя я вот знавал одного руководителя, так он никогда вообще не кричал. Но когда требовалось усиленное воздействие на психику подчиненных, то он наоборот голос понижал и это походило скорее на угрожающее шипение. Эффект был потрясающий. Непривычные от этого бледнели и чуть в обморок на падали.))
Перекричать его тоже не просто.) После часа работы перфоратором обычно в голове гул такой, что даже после выключения далеко не все расслышишь. По крайней мере, с непривычки.
Не, с зубами все окей и вери гуд, не считая новосозданных долгов. С валенками тож усе в порядке - теплые носки не дали в тралике вымерзнуть, да и без пробок доехал (на удивление).
Мне вот нужно 4 подарка, одному человеку. У мамы почти подряд, в течение одного месяца - ДР, НГ, РХ и именины. Я настолько голову перегружаю выбором 4-х разных и обязательно хороших подарков, что на всё остальное просто никаких душевных сил уже не остаётся.
ну и слушай про перфоратор
вернее не про него вовсе, а про моего дедушку, который войну прошел артиллеристом :)))
тут понятно, что пройти прошел, но слух сильно посадил и каждое утро, когда мы гостили у бабушки-дедушки, будил нас телевизор, орущий во всю мочь, потому что новости же нужно послушать? :))
со временем родители накопили денег, путем неимоверных усилий (дефицит же на все) где-то как-то купили ценнейшую вещь - слуховой аппарат последней модели и торжественно подарили деду на 23 февраля
Дед ужасно обрадовался, нацепил, говорит, ой как хорошо слышно и вообще все ликуют и искрятся улыбками - такое большое дело сделали :)))
утром - просыпаемся оттого, что телевизор орет опять
слуховой аппарат аккуратно на полочке лежит, дед его не надевает
спрашиваем - почему?
отвечает так, смущенно, - шумно в нем очень :)))))))
так и не носил :)))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
угу, от этого витание еще больше грусть тоска - походу праздничный стол будет украшен картофелем в разных вариациях его изготовления.
Кстати, программиста 1с никто поюзать не хочет в выходные дни и/или вечерние часы? Не очень дорого отдамся.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.