Погода: 10 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.046...11облачно, без осадков
  • а я сегодня купила оленя красивенького - на окошечко подвесить...к моим кружевным оконным пдвеская очень подойдёт для кумплекту

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я по клубам не хожу, я бедный.... а женчинам на слово не верю.. а красивым тем более....так что слайды... :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :шок:

• на присоске маленького?

• ещё я пьющий, :чмок: *хотя я понял что идея тебе понравилась* я кстатьи на секс не намекал.. это иротика.. а всё остальное ты придумала сама) :миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• хорошоая идея. :live:

Капитан Очевидность

• не
    не на присоске
    просто подвешивать
    когда сделаю - сфотаю...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Очень хорошо:улыб:

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

• Да же если Зизи не так красиво будет выглядеть) то она ж замкнуть может гирлянда та) не возбудимся так поржом) ыыы:смущ:

• тогда надо ее заизолировать.
    например подвесить на резиновой присоске.. там выше было..
    чтобы не было контакта с незаземленными поверхностями.

Капитан Очевидность

• можно еще галоши обуть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какие вы все остроумные :death:

• Зизь ну че ты обижаешься) я ш любя, мне ш не обидно што ты меня и дураком и маньяком и всяко, я ш тоже понимаю что ты тоже любя) :umnik: :чмок:

• Смотрите какая прелесть!!
    это салат селедка под шубой))

• и вабще. ну люблю я. люблю про новый год. а в отделе новогодних игрушек и украшений могу полдня без продыху торчать -выбирать и восхищаться))
    кто когда елку ставит?)

• Я обычно 30-го числа - у мамы ДР в этот день, ну чтобы праздник у неё уже начался.

• да мы тоже обычно 30
    а тут я решила что за неделю в выходные наряжать будем. гостей позовем и под ликерчик нарядим елочку. и весело и польза)) и пусть стоит радует
    только вот купить ее надо. сперва. мне надо невысокую но оч густую
    а когда базары елочные?

• Числа после 15-го, не раньше.

• Я уже видела в продаже елки, но не могу вспомнить где...

• На Красина уже продают.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• У нас на С. Чемском уже неделю как продают

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и около тц горский вчера видела. но страш-нень-кие!!:хммм:

• А где можно купить примерно вот такую настольную лампу с витражами?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• А мне кажется, что во всех "светильных" магазинах такие есть..?

• я видела подвесную в леруа.посмотри может и настольная есть

Записей на странице:

Перейти в форум