Погода: −29 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−21...−15переменная облачность, без осадков
  • Для тех, кто не хочет выходить на улицу:

• Трудотерапия отлично спасает от уныния! Клеим цепи, золотим орехи! "Особенно" - патамушта у Вас хорошие руки, вкус и уже готов тематический заяц.
    А насчет весны - " и кому весной эта песнь нужна, ежели весна и без того весна?"
    Новогодняя суета помогает продержаться в самое гадкое время года.

Специалист по связям с реальностью.

• В этом году хиты зарубежных продаж это половинки елок( чтоб к стене прислонять), черные елки, елки кверхногами и елки, крепящиеся к потолку.

• ты бы знал сколько у меня слабительного )))) и главное, классное такое, просто песня.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Т.е., панкреатит и зацепиться ни за что не успеет?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• >сколько у меня слабительного

Идя приколького фейерверка на Новый год!

БЗ-здох

• НПП
    уже четвертый год хожу кругами вокруг светодиодных елок с мерцающими иголками
    и не покупаю, потому что новогодний праздник - это только если пахнет хвоей и мандаринами :)))
    хотя живых елок тоже жалко
    опять пойти походить пометаться, чтоли? :)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• * сказал внутренний пятиклассник Всороки*

• сказал внутренняя старуха Изергиль Пеппи

БЗ-здох

• Старуха Изергиль у меня снаружи! Вон из светлого топика о зайцах, гадкий мальчишка!

• Вот теперь расскажи праздничное применения всего слабительного Гуимплены.

БЗ-здох

• Валер, пойдем с нами в баню?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Запросто. С вениками?

БЗ-здох

• Валер с вениками, а для тебя бесплатно. Мы тебя как парильщика возьмем. С новым годом

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нипонял. Как это бесплатно?!
    Т.е. решили сэкономить на банщике и ничего мне не заплатить.

БЗ-здох

• ну да... блин, че такой умный-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мне в этом году захотелось елку настоящую и украсить и сидеть семьей дома и что-нибудь веселое придумать и приготовить что-нибудь сказочное, и подарки тайком под елку, хоть и выросли все и на мои заявления - закажи подарок Деду морозу смотрят с укоризной, типа мама, ты нас совсем за детей держишь?...
    Что это со мной? Старость?

• А раньше как праздновали? Или все по описанному, но без желания? ))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Поделитесь,чего дети у Деда Мороза просят. Чет моя как то без энтузазизму куклу попросила :безум:

• А раньше дети к бабушке в деревню уезжали на Новый год, а мы по гостям шумно...
    А елку я ваще не любила ни когда натуральную, мне было больно за каждое срубленное деревцо...
    А тут привезли опять елочный базар, и прям так захотелось мне елочку домой и Новый год и все такое...

• Только вот щас подумала - а мне елку то ставить и негде... :хммм:

• Возьмите масенькую. Или среднюю и используйте верхнюю часть, а с остатка ветки поотрезайте и букетами по дому расставьте.

• незабываемые впечатления от нового года оставит елка, прибитая к потолку!

• А у нас который год основная проблема (помимо денег и где достать именно то, что ребенок попросил у ДМ) - это как подкинуть мешок с подарками. То с соседями договоримся, то один глаза в другой комнате дитю отводит, пока второй мухой тащит заветный мешок. Чем старше ребенок, тем сложнее скрыть - сомнения уже появляются, но вера в чудо еще остается.
    Кто как выкручивается?

• ну, у нас не прописано, что подарки, например, должны в полночь появиться) а до утра ребенок всяко срубится))
    тем более что, согласно семейной легенде, дм приходит, когда все спят)

• Мы в разное время подкидывали, ибо, если, например, дочь заказывала платье "вот такое" (список красивостей), то понятно, что он должен появиться к утреннику, т.е. раньше 1 января.
    Ночью - да, хотя они, заразы, ухитряются порой не спать практически наравне с нами. :безум:

• Ночью это делать надо, когда дите спит.
    Ночью встали, подложили, наутро подарочки отОни.

• В ответ на: достать именно то, что ребенок попросил у ДМ
    у дмитрия медведева? :biggrin:

• Мы так тоже делаем ) Но ребенок пока мелкий, не выдерживает долго, засыпает еще до полуночи.
    К вопросу, что попросила: просит такую сложносочиненную конструкцию в форме бабочки, где куча отделов, а в них всякие гребешки, резинки, "крокодильчики" - в-общем, все, что надо для причесок. Ну, и Молнию Макквин - это уже традиция. Молний много не бывает...
    Поутру сегодня побывала в Сибирском молле на предмет кино посмотреть, обнаружила отдел, который озаглавлен как "Новый год живет тут!". Не могу сказать, что ассортимент убийственно большой, но! Там очень много свечей и подсвечников. Если свечные маньяки типа меня есть, рекомендую. Уж я-то там попасусь через недельку вволюшку ... :злорадство:

• Я свечной маньяк. И подсвечный.

• в Икее купила стеклянные подсвечники - мне понравились - с одной стороны можно свечку обычную поставить, а если перевернуть, то широкую
    и они такие лаконичные - приду домой, сфотаю :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• раз про детей заговорили:улыб:Скажите мне, люди добрые, а у кого до скольки лет дети в ДМ верили. Моему 11 лет, собрался писать письмо ДМ, и в полной уверенности что он есть.

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• я до сих пор верю))

.

• В ответ на: >сколько у меня слабительного

Идя приколького фейерверка на Новый год!
    Фейерверк вряд ли. А вот действующая модель вулкана запросто ...

• Мой в прошлом году тоже два подарка хотел. Да тут уже недавно размышляли на эту тему.

• он не два хочет, он уверен в том, что ДМ ему подарки дарит, на родителей подозрение даже не падает )

• Так он и есть - куда б он делся? В Великом Устюге живет, свою страничку в Твиттере ведет. Так что очень здравомыслящий у Вас ребенок )

• 8 лет, верит в ДМ:улыб:

• умный мальчик, хорошо консперируется

• Я просто в его возрасте уже точно знала, что в роли ДМ выступают родители. Хотя... В 6 классе я училась, предновогодний вечер, мы с родителями сидим дома и тут звонок в дверь. Я пошла открывать, смотрю в глазок а там ДМ. Я пережила шок, его же нет а он же вон за дверью. Дверь так и не открыла, испугалась. Спряталась в комнате своей и так и не вышла. А ДМ мне тогда дипломат подарил:улыб:Потом выяснилось, что это с маминой работы солдат был, но шоковое состояние я до сих пор помню, прям вся жизнь перед глазами пронеслась :biggrin:

• "Вы будете смеяться", но моя дочь вплоть до 15 лет заказывала подарки ДМ - для себя и для братьев. :biggrin:
    При том, что вроде как уже знала (от друзей :улыб:), что это все родители. Думаю, это делает честь нашему умению шифроваться. :смущ:
    В итоге мы сами спалились, потому запросы пошли уже недетские.

• правильно, с чужим дядькой как-то стеснительно сильно борзеть. а с родным папомамом можно)

• Скорее наоборот. Я много лет, поджав губы, сообщала, что у меня лично денег нет, так что как там НГ пройдет, неизвестно. А добрый дедушка Мороз до поры до времени исполнял все пожелания.
    Но ноутбук как-то уже не проканал даже и у него.

• ааа, понял. слову "что" стало тесно между "потому" и "запросы", оно сбежало и ввело меня в заблуждение относительно настоящего смысла фразы)

• Точно-точно.
    Эк я... Считываю ж всегда тексты. :хммм:

• В ответ на: я до сих пор верю))
    и я :смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я открыла сегодня новогодний шопинг -купила суперскую зеркальную гирлянду. крррасота!!!

• ты щас в ней? :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• с чего это вдруг.
    она красивая оч. состоит из шариков которые в клубах висят под потолком такие в зеркальцах

• раздивайся до гола) окутывайся в гирлянду) включай в розетку.... и слайды?! у тя бантик есть? Красный что бы непременно широкий):улыб:повяжи на шее? *я такой затейник*:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум