Погода: 10 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.046...11облачно, без осадков
  • Мне просто как-то неожиданно повезло, потому что у моего мужа внезапно открылся кулинарный талант и он выходит с работы озареннный идеей нашего ужина, и вот он мне всегда противно шипит что как можно такое ставить на столь и тем более кушать, ну и впрямь я не могу уже майонез впотреблять

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А я на НГ никогда никуда не ходил и не хожу...и к себени когда не зову..все знают, что я нах видеть ни кого с их пьяными рожами в НГ не хочу... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• еслиб я ждала ужинов от мужа то елиб мы все глубокой ночью, он занят всегда и приходит поздно. и вабще - еще грузить мужика кулинарией нафиг нафиг.
    я люблю сама приготовить и порадовать своих вкусненьким
    пару раз в месяц если М готовит -вполне нормально, но видеть его ежедневно у плиты -не для меня это точно. мне не кухарка нужна, а муж

• Я тоже люблю тихий семейный посиделк

• незнаю, нам нравится изнывать всей толпой, ловля запахи

• А я Новый год не буду отмечать. от так вот.

здровствуйте как маринават огурци

• ну и дура

• вот идеи

• Вот прям восхищаюсь умением красиво сервировать стол.

Специалист по связям с реальностью.

• просто это много времени, которого 31 числа и так нет. а если кому надо поищу ссылку как эту салфлетку зайцем свернуть))
    вот еще картинки, как красиво выложить на тарелки традиционные с мясом, рыбой и сыыыррр конечно же :nom:

• ёлки из сыра мне понравились, просто же, а сама бы не придумала

• а делается она мега просто -это формочки такие для печенья - железные в форме елки. у всех есть наверное))

• И я тоже.

Объект закрыт на реконструкцию

• О! У нас в семействе полный комплект. И кролик, и коты.

• Кролика завели?

• Завели, да. Брат с женой.

• При встече с кроликом моя кроличья из всех сил такса кролика испугалась:) И вообще, он был че-та сильно больше ее. Хотя владельцы считали его карликовым декоративным.

• О! я своего песку в костюм кролика наряжу))

• :улыб:Брат с женой тоже считали своего карликовым и декоративным. Пока я не показала им как выглядят действительно декоративные кролики. Не говоря уже про карликовых.

• Теперь они все поняли и ездят на кролике на работу?:)

• Теперь они его держат как стратегический запас.:улыб:Шутка.
    Они его полюбили и назвали Марком Анатольевичем.

• А потом он спутает их с морковкой и съест.

Капитан Очевидность

• НП
    Который год мечтаю зафигачить индейку на НГ. Раньше готовили утку или гуся, но тут мясо другое, наверное, надо что-то делать иначе? Или можно так же напихать в нее яблок и запекать в духовке?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• У индейки мясо немнога как мне кажется .. пресноватое. вот если наереть индейку например аджикой... или каким нибудь из грузинских соусов, или пряностями...

Капитан Очевидность

• Ну и чо вы как желудки свели весь топик к теме тупой пождрать, которое вредно на самом деле

Записей на странице:

Перейти в форум