Погода: −31 °C
26.02−29...−22пасмурно, без осадков
27.02−27...−23пасмурно, без осадков
  • а что можно изменить?

• Изменить ?..Я просто стараюсь не спускать с рук хамство по отношению ко мне, мне интересно, что будет делать Фенстер.

• за правду ругаца грех... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У нас, между прочим, дискриминация по любому признаку запрещена. :umnik: :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• толку-то...хамства вокруг много и всех перевоспитывать?
    свои нервы дороже

• А шут его знает...может и запрещена а может и нет...
    Что мешает человеку сказать дураку что он дурак?Ничего..стало быть так и есть...чо крылами лебедиными по воде бить та? :ха-ха!::миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Фенстер - не дурак !!!
    Он - "забавный малый".

• В ответ на: Он - "забавный малый".
    Ага...аж до детской непосредственности...либо до алкаголического маразма... :спок:

• Вообще-то я пошутила, но если более серьезно, то "дурак" - это одно, а "дебил" и пр. - это медицинские диагнозы, и их использование в "обзывательном" смысле, строго говоря, оскорбляет тех, у кого они есть.
    Извини за занудство.

• Да ладно...тебе...
    Тут всяк кому не лень диагнозы ставит..так шта не будем ...так сказать...:улыб:

• Да это я так, обчитамшись про дискриминацию и стигматизацию больных в нашем обществе. :umnik:

• конешно пушай она задохнестя в собственной желчи

есть модеры помойки чистить

Капитан Очевидность

• В ответ на: Ага...аж до детской непосредственности...либо до алкаголического маразма... :спок:
    Зависть гложет, ага?

Капитан Очевидность

• Еще из интернета:
    В ответ на: Мне не нравится новая врач-стоматолог. Понимаешь, у них у всех то ли привычка, то ли договорённость в процессе лечения спрашивать у пациента, всё ли хорошо. Если старый стоматолог спрашивал это с заботой в голосе, то у неё во фразе "с вами всё в порядке?" звучит искреннее удивление...

Капитан Очевидность

• В ответ на: Зависть гложет, ага?
    Х-м... :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум