Погода: −13 °C
08.02−17...−12пасмурно, без осадков
09.02−13...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Психологический этюд...

• Да не говори! Очень, очень несправедливо!

• тю... после вашей братии все тазики из под сивухи на БЗ идеально вылизаны...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• конечно интересный...две машины, два магнитофона, пинжак замшевый...хороший мужчина
    да *уважительно*

• *тоже села завидовать*

видно и женщина была "ничего себе!!!" :biggrin:

• >>>что 25 лет ваш товарищ и брат водил за нос двух (а может и больше) несчастных женщин

Мужик - гигант прикладной психологии или обе бабы - полные идиотки. Одно из двух. Или никто никого никуда не водил.

• видно и женщина была
    ---------------------------------------------
    Ну вот мы её уже и похоронили практически, в 50...
    Обрыдаться.

• ***обе бабы - полные идиотки***

грубый ты!
    мы уже выяснили...они всё знали и им было удобно
    и нечего обзываться
    хам! :beee:

• дааааа...как любовница она "была"....от правды жизни никуда не деться!
    в условии задачи было: нашёл на 15 лет младше
    всё...нашей героини песенка спета
    пусть "наследству" радуется теперь :-))

• Как там в "Бесприданнице": "Я Вам обеспечу такое содержание, что никакого пересуда не будет".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Может, его и на троих хватило бы?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• "Старый стал, ленивый" (с) "Белое солнце пустыни"

• Просто обожаю слово "удобно" в описании человеческих взаимоотношений. Настолько оно замечательно описывает отсутствие каких-либо чувств. :ха-ха!:

• у меня такая подпись была некоторое время :ха-ха!:

• может....
    а давайте погадаем...хватит его на троих или нет ??? :biggrin:
    или на четверых....кто больше?

• Это будет похоже на сериал.
    В 70 нашел еще на 15 лет моложе)))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Дежавю. :улыб:

• Да кака радость с того наследства? Если в хрудях жжёть и печёть, жжёть и печёть!
    У неё поди чувства, а бриллианты эти ей и даром не нать!
    Во! А пусть она их Пилюле отдаст за ненадобностью!

• Ну так... Давно на свете живу. :biggrin:

• Вещь, а не человек - это тоже вариант.

• Если серьезнее, то поначалу - да, чувства, порывы и позывы. Потом все это утихает, но бросить уже тяжело, жалко и т.д. Так что разрыв может произойти только если у одного из партнеров случатся существенные изменения.
    А кто из нас не относится к близким, с кем давно и прочно связан, отчасти как к мебели, да простят меня все - если вдуматься и быть честными с собой?

• если у тебя утихает и остаются только позывы к мебели, то это вовсе не значит, что у других так же.

• Анекдот:
    В горном ауле справляют столетие совместной жизни уважаемого аксакала и его жены. Телевидение, корреспонденты, все дела:
    - Скажите, Вы прожили вместе столько лет!!! Ну, неужели хоть раз да не было желания развестись?!
    - Развестись? Нет! Зарезать - постоянно...

• Бриллианты-то мне зачем? Стекляшки холодные! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ээээ а тебе мужика етого подавай чтоли? Т.е. ты уже четвёртая в той очереди?
    Как интересно. Интересно теперь, чего ты этой героине посоветуешь:миг:

• а некоторые с радостью поменяли бы всех мужиков в своей жизни на один махонький бриллиант.
    я бы не говорил если бы сам не был знаком с такой...

Капитан Очевидность

• Мужик правильно сделал, что ушёл. Это рано или поздно должно было произойти. Нужно было и всё особо ценное имущество с собой забрать.:yes.gif:

P.S. Настарт, внимание, марш! :ха-ха!:

• ***бриллианты эти ей и даром не нать!***

глупая баба, правильно Коста сказал
    за никчемушный штамп в паспорте готова бриллианты Пилюле отдать :-)))
    и квартиру

:rofl:

• Не передергивай. :улыб:

• А чё никто не ставит на то, что он к ним вернется от этой... на 15 лет младше их?
    Хотя... если они обе были так себе - вялые содержанки, а эта - огонь и пох ей на его брюлики, то да. Может и не вернуться)
    Хотя, скорее всего вернется Через полгода.
    Пилюлишна! Скажи той слезливой бабе, чтоб была готова - прикидывала, сколько шуб запросить за то, чтоб назад его в любовники пустить))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да нет, мужик, похоже, "орел" тот еще. Даже если пожалеет, ему самолюбие не позволит вернуться. Да и возраст вполне позволяет еще покуролесить. Новая дама, кстати, не молодуха, т.е. хотя бы житейский ум уже наработала.

• скорее всего очередную найдет... очень знакомый типаж.

Капитан Очевидность

• Не, ну он довольно "прилично" себя вел, в каком-то смысле: одна и та же жена и постоянная любовница. Ну, сменил любовницу в кои-то веки...

• а некоторые с радостью поменяли бы всех мужиков в своей жизни на один махонький бриллиант.++++

Правильно. Потому что они не только "лучшие друзья девушек", но и более пожилых женщин.

• >Новая дама, кстати, не молодуха, т.е. хотя бы житейский ум уже наработала.

И как её этот опыт поможет? К следующему 25-тилетию прикуют его к батарее чтобы не сбежал?

А так, да. Согласен, что запросто через полгода может и вернётся. Если третью, т.е. четвёртую не найдёт.

БЗ-здох

• че расстраиваться, пущай себе нового заводит) или никаво не заводит, хорошо что он ей помагал, ажна 2 квартиры, и шубы и брульянты.. я вот брульянтов в глаза не видел... И вообще это не трагедь никакая... Все жэ живы и здоровы... Ей бы просто жить и не расстраиваться...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Собака на сене. Сама не гам и другим не дам.
    Не то обидно, что ей не досталось больше, а то, что кому-то перепадёт.

БЗ-здох

• ну и пусть себе тоже молодого любовника на 15 лет младше найдет и утешится
    клин клином :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я был знаком с одной женщиной 74 лет, которая имела молодого 68 летнего любовника....
    и им было весело вдвоем (они жили через стенку в доме отдыха)
    мне кажется что она вряд ли бы предпочла бриллиант...

Капитан Очевидность

• Не молодуха - значит, не будет характерных глупостей, которые могут оттолкнуть мужчину в возрасте, привыкшего к определенному типу отношений. А мужик явно склонен к постоянству, как ни забавно, так что если уж решил другую завесть - то, скорее всего, эта уже до гробовой доски.

• Это от человека зависит, будут глупости или нет, а не от возраста...
    Все мы способны подурить и в 30 лет, и в 40, и в 50, как выясняется, да думаю, что и дальше тоже :-)

• Конечно способны, только с возрастом лучше понимаешь, где грань, отделяющая можно от нельзя с конкретным человеком. Имха, естессно...

• :улыб:
    У меня есть своя версия по поводу глупости, что она бывает "общечеловеческая", а бывает "специальная" - мужская и женская, например. У молодых есть свои "глупости" (условно), которые обычно в более старшем возрасте уже нехарактерны.
    Не готова сейчас примеры приводить.

• мне кажется что она вряд ли бы предпочла бриллиант...+++++

А мне кажется, что вот если бы предложили, дяденька бы пошёл гулять. :-))

Ну, конечно, наверное, можно и совмещать.
    Я не разбираюсь в этих делах, всё забыла.

• Любовь приходит и уходит, а глупостей хочецца всегда. :biggrin:

• Это собственных хоцца, а чужих как-то не очень... :dnknow:

• нормальное явление.нормальный мужик. а некоторые сразу жениться норовят-придурки!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В чем вопрос?
    Если про материальные ценности - то отработала... за 25 летто...
    Это если бы она его бросила да не через 25, а через два и с таким наваром - тогда да - необоснованное обогащение )))
    В моральном плане - вот 25 лет жила с чужим мужиком и прям все время ждала, что он к ней уйдет ?
    И прям мыслей не было, что за это время шансы давно ушли в минус - те стать его женой обнулились, а шансы появления замены у не - начали расти?
    Тем более при наличии бабла мэн автоматически становится объектом пристального внимания со стороны женского пола, думаю ей это было известно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не вступая ни в какие прения.
    У меня есть реальный пример того, как женщина была любовницей мужчины примерно такой же срок, а потом в конце концов он таки развелся. Теперь живут вместе уже лет несколько, и наконец-то счастливы.
    *хэппи енд*

• Мне думается, что это скорее исключение...

• А у мамы моей такой случай.
    Её новый муж всё не может прервать психологическую зависимость от первой жены, хотя перед моей мамой у него было ещё 4 жены.

Оказалось, что развестись-то он с 1-й женой развёлся, а вот венчание-то осталось. Оказывается, он с ней венчался по молодости, по глупости. Отоночё.

Записей на странице:

Перейти в форум