Погода: −23 °C
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
23.02−21...−19пасмурно, небольшой снег
  • ШО?!!! :eek:
    Опять?!!!©

у вас приступ?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я, кстати, сегодня, в поход за спичками раскрасивейшую юбку надела.
    Нашла время, да.

Schrёdinger's cat

• у драгунского есть смешной рассказ про сыски, хыхки и фыфки))

• ))))))))))))))))) ой, ржу! У моего уже 4 зуба поменялись (из них три остались в моих руках), но теперь таааакой красивый с новыми зубами..... на чужих кидается как настоящий звЁр))))))) как-будто пугает....а на самом деле- так чуть пожует и непереваренным оставит))))

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• пф... меня взяли. перевоспитывали-перевоспитывали, да и перевоспитали.
    Лучше б замуж не ходила, теперь у меня на другой край крен:хммм:

Schrёdinger's cat

• Ира!!!! Саба про человека написала....про ребёнка..не тормази...и забудь ты уже про блохастика сваво...уже все в курсе похвалил о проч :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• еще одна в красивой юбке))))))))) И как? Руки- ноги целы? Все красивости на месте?))))))

блииин! Пока писала, трижды исправляла то что пишет сына хвостатый (чо то не особенно грамотно он пишет)

• это кто? *чует себя прачкой* дашь?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ну ты че?! Денискины рассказы, писатель Драгунский.
    я думала, ему стояпятьсот лет, а он совершенно бодрячком, щас ведет свой блог, и в интервью говорит, что лбит отвечать на комменты)

• Че? надоел?

Капитан Очевидность

• Ой! Я не успела переключиться....

Галя, извини))))

А Сына хвостатого не позволю блохастиком обзывать!!!!! Он у меня самый чистый, честный и ...красивый! Во как!

• Новые колготки в хлам, каблук покоцан, на коленке ссадина, всё как в детстве:хммм:

Schrёdinger's cat

• А галя кто?)))

• не читала. я вообще стотыщлет ничего не читала

• Обидно....

А помнишь у Райкина в "люди-манекены", когда он поливая в штаны плохого соседа приговаривал что-то по поводу детства?

...а я когда падаю, мне всегда почему то смешно....может я того...этого.... ну не совсем нормальная?

• я кста, открыла для себя обедняшний бирхаус, мне нра, особенно их супчики, рекоменде

• Стыдись!(с)
    фема, ты смотрела девушку с татуировкой дракона?

Сима - а ты смотрел продолжение, про девушку, взрыввющую воздушные замки и играющую с огнм?

• А Сабатини разве не Галя? Еще больше смутилась....:смущ:

• Зоя

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага, особенно смешно, когда перед этим расфуфыришься, как фря какая-то :yes.gif:

Schrёdinger's cat

• Саба ващет Марианна!!!

• Зояяяя! Кричу во все горло! Прости меня!

Ириш, спасибо!

Надо чаще общаться, а то выйдешь на час-полтора, потом всю жизнь думаешь что всех знаешь-помнишь......

• а не Даздраперма?..

• А де баба валя? *вертит башкой*

• ...так даже смешней получается.....)))))

• съездил сегодня на собеседование... заблудился задержался на 40 минут, моя возможная директриса, решила сделать ход конём.. и как только я появился решила планерку провести со своими менеджерами.. дверь открыта, мне слышно че они там так мило ни о чем планируют, хи хи да ха ха, это она меня дисциплинировать пыталась, я подождал 40 минут этих милых диалогов, и сказал что ждать не буду) и уехал... от же попки посажённые, каждая кучка уже бугорок):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Нуууу чЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
    Почти плачу.....
    Мне уже пора вешаться? :dnknow:

• нет..а что уже вышел фильм?

• ннп
    длинная неделя напрягает....
    ужо устал...
    спать.спать.спать...
    приятных бздений всем...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сима! Ты смотрел продолжение девушки с драконом или нет, второй раз спрашиваю?!
    И хоть кто-нибудь посмотрел "мое сердце биться перестало", или он опять мне одной пондра?!

• я уже баяс гирьку и не говорю тебе что новую машину расхриначила, и вот че я столько лет проездила, а теперь в моду взяла машины бить. и мне чет не стыдно и даже очень положить стало.

• всхлипывая....и Вам приятных снов

• да. оба сильно хуже первого.

• нет. ты посмотри на нее, как мои шедевральные перлы в подпись ставить так она первая а как имя имечко запомнить, так вам кукишь с маслицем, *сама уже рыдает и немножко ржот*

• сильно?

• опять?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Фемида, Солнышко, откуда я могла знать твое имя? Мне сильно стыдно.....:смущ:

• ЕЕ ЗОВУТ ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    )))))))

• ну да) а вы никуда никогда не собираетесь втихушку чаю попить? я знаю что совсем вся такая никакая на собирушки, ноо...

• а это все Шелест никак не может, а я то завсегда - за. Че в гости не приходишь, соседка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага! Почти на всех обиделась..... хоть Марьиванна. Была Фемидкой и останется ей!

• Качаю оба фильма....спасибо!!!

• че это я не могу, я теперь до весны вся ваша))

• ну так командуйте

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• качаю..всё...как погляжу отрицензирую..ОК?:миг:

• девушку с замками и с огнем? скачай еще третий, мое сердце ... оч. он меня задел как-то..

• потому чтоя работница хренова, вот почему, но если в центре и после семи то я обязательно бы постаралась смочь, только с предупреждением за пару недель *зачуяла себя царицей всея руси гы* чёт конец года накатился до за гланды

• Крошка, ты оказался вдруг там затрапезным от пи**ы седьмая дверца, ну и кому, скажи, это интересно читать хрень от заплинтуса? никому. ну и осознай уже *на всяк случай доверительно подмигнула*

• все, у меня за дверью слышится показательный зарыд, я пошла мириться!

• как всегда права) :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум