Погода: −10 °C
04.03−15...−9пасмурно, небольшой снег
05.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
  • мне на самом деле не сильно близка эта проблема :)) но я уже решила сама для себя, что пенсия - это скукота голимая - буду работать хотя бы для того, чтобы было для чего маникюр делать каждую неделю)))
    пенсия мне представляется каким-то страшилищем - типа существуй - но ты нафик уже не нужен никому в профессиональном смысле
    а для чего, спрашивается, я все эти годы совершенствовалась, училась и прочее? :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• щас на меня Шлендра обидится, а я не могла не съявить )))) ну а че она сама

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Надеюсь, не ко мне вопрос? :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• НКП
    Госссподи.... Какой я испекла пирог!
    Ну почему, почему вкусная еда - такое удовольствие???
    Ведь это же НЕВОЗМОЖНО не есть большими кусками, запивая свежим чаем с лимоном... :хммм:

Вот ЭТО и еще одну штуку я имела ввиду, когда говорила о моих претензиях к Демиургу :зло:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Слушайте, чего вы все такие повернутые на диетах и фигурах? Че, прям реально лишние пуды на себе таскаете и надеть нечего - что все на боках трещит?
    Я все пытаюсь начать комплексовать, но пока не получается...

• Люди, дайте я у вас помощи попрошу, а?
    Я нашла наконец-то картинку, которую очень хочу на юзерпик, у нее формат gif. Я ее в профиле пытаюсь поставить, а мне неделикатно намекают, что размер у картинки больше положенного. Все б ничего, но я ее, картинку эту, с другого форума спионерила. Что мне с ней сделать, чтобы она прилепилась, а? Ответ "сжимать" не подходит, потому что - а как сжимать-то? Она и так малюсенькая...
    Помогите, а? Пожжжжжжалуйста... :cray-1:

• В MS Office Picture Manager пробовали обрабатывать?
    Там есть возможность выбрать "размер" ("вес") по способу публикации: для печати, для документов, для веба...

• Честно говоря, я не очень представляю, есть ли у меня такой инструмент, как MS Office Picture Manager, но даже если и есть, боюсь, что я только дров наломаю... Хотя сейчас попробую чего-нибудь порукодельничать на эту тему...

• Да я не повернутая, я не хочу от этого зависеть! А этот пирог меня порабощает. Я от него отойти не могу уже третий кусок... одни глаза не сыты)))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В пакете MS Office начиная с 2003 есть такая программка. Очень для нас, чайников, подходящая. Там все довольно понятно. Она именно не размеры ("шесть на девять или лучше девять на двенадцать") уменьшает, а объем в Мб - за счет "разрежения", так сказать, пикселей.
    Спецы, чур, мебелью в меня не кидаться за такие объяснения!

• Сожри его!!!
    И враг будет уничтожен...

• с чем пирог? *ообще не хочет никаких пирогов*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не ешь пирога с таким настроем *стращает* :)))
    а я таки, слетев с диеты протасова, сварила капустный суп :))))))
    завтра начну

• С мясом, луком, морковкой и специями))) Тесто сама ставила.

• завтра начнешь диету с капустным супом?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в хлебопечке? да же?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не получилось у меня ничего, и программулина эта не нашлась:хммм:Пошла по людям в аське с протянутой рукой...

• Я завтра тоже что-нибудь капустное сварю, потому что сегодня наелась на неделю. Как-то так сильно вкусно случайно получилось... и сочно, и остренько... а запах!!! Ох...
    Давайте про шубы, а то я за четвертым куском схожу сейчас)))

• всем привет

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• Кагжи в хлебопечке... на противне в духовке - он огромный закрытый курник с дырдочками такими сверху (вилкой делала), через которые сок на корочку натек))

• ну тесто-то хоть в хлебопечке?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я просто и банально сварил куриную лапшичку...нажралси как бобик на помойке и ща опять ф танчики пойду играть :tease:

• добрый вечер, Сим

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если не найдется кому помочь - черкните мне, вдруг я чего смогу... *самонадеянно*

• "Я свидетель!!А чо случилось?" :eek:

• *Гуимплена совсем-совсем не хочет никаких пирогов* ))))

• вообще не хочу никаких пирогов... во что удивительно-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• протасов обещал - протасов сделал :))
    мущщина :))))

• Мне картинку надо сжать, gif, я уже пол-Интернета оббегала, ничего не выходит, насоветовали Фотошоп немедленно установить и Адвокад (или Автокад? Не знаю, как правильно).
    Буду сидеть серая, безкартиночная... :cray-1:

• фотошоп есть?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• *удалила*

• пришли мне по почте картинку
    etoile@ngs.ru

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нету! То-то и оно, что нету! И еще одной бесценной программы, которая из трех букв, первая А - тоже нету! Вот не хочется устраивать на ночь глядя разборки на тему "кто что делал с моим компом без моего ведома", но, видимо, придется.

• картинку шли, не рассужджай

• Отправила:улыб:

2 презумпция: на самом деле большущее спасибо за наводку на пользительную программу. Вот закончат более умные члены моей семьи работать, и займемся апгрейдом и доустановкой.
    :роза:

• она анимированная, я не смогу...это только Долька...

• я только неподвижно могу её уменьшить

• Пайнт есть в любой Винде. Там можно поставить размер в пикселях, для форума это 65х75, и он сам уменьшит.

• пайнт уменьшает анимированные картинки, сохраняя движение?
    научи

• Ну да, только она для картинок - я по небрежности не сразу увидела, что у Вас анимашка. В этом случае может пригодиться, например, Adobe ImageReady. Если вообще пакет Адоби есть на компе, то и она, скорее всего, тоже.

• "Не выходит каменный цветок"...
    Ладно, это уже вопрос принципа, я ее все равно заборю...

• Вам сюда

• счас попробую

• нет, не сохраняет движение по этой методе

• А кто такой Протасов?

• Вот убейте, не помню, чем я просто взяла и уменьшила анимированную картику однажды, но точно не пайнтом...

• я счас ещё попробкую

• ну, некто Ким Протасов, диетолог диета :)))

• это пока мой лучший друг мужскоо рода

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• попробуй на сайте уменьшить:
    web-страница

Записей на странице:

Перейти в форум