Погода: −19 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−29...−21пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

хочу поменять себе Ник

• Мне многие говорили и наконец я решился поменять себе имя.
    Конечно для себя я все уже решил.
    Но следую традициям, сложившимся в сообществе решил дать возможность всем моим ненавистникам излить на меня цистерны желчи... :tease:

Короше - пишите Ваши варианты ника для меня... Полет фантазии не органичивается никак.... обижаться не стану *только ножи доточу*

Дамам: :роза: Парням: :pivo:

Капитан Очевидность

• Да хоть горшком назовись...

Но поменять не получится, без уважительной причины. Клона заводи.

• а трудночитабельность Ника для ненемецкоязычных может быть уважительной причиной Ась?

Капитан Очевидность

• поздно
    даже если поменяешь - всё равно будут звать Фенстером

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (05.11.10 07:13)

• а чем тебе не нравится сокращенный вариант? по-моему тебя все Фенстером спокойненько называют :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• и я про то

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я тоже хочу Фенстером.
    пусть будет рускимя буквицами... а то клавиатуру переключать не комильфо

Капитан Очевидность

• Феня хорошь блажить тут как раненная лошадь с утра... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Фигню порешь как обычно?
    а теперь переведи на общечеловеческий.. :beee:

Капитан Очевидность

• В ответ на: Фигню порешь как обычно?
    Фигня заразительно визжала!!!На весь БЗ :ха-ха!:

Короче....назвался груздём..фсё Феня...трындец...так и будешь :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• слушай.. это я сегодня грибной суп ели или ты? :tease:

Капитан Очевидность

• не дури! гордо неси свой странный ник
    вот была здесь милашка: маленькаязмейка. по немецки. немецкий мало, кто знает, и называли её, как читается- шланга...
    кем она только не переименовывалась - так шлангой и оставалась...воспринимать иначе её стали только после перерыва, смены ника, форума и ухорда тех, кто знал её под шлангой

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• назвись матсером ногтевого сервиса, от теток отбою не будет... и поставь в подпись: "продам однокомнатную квартиру недорого"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "продам однокомнатную квартиру недорого, девушке" ))

• мне не надо много теток... я вобще почти женатый человек...
    и тем более не хочу врать
    Я лучше напишу "Мну сиськи бесплатно"

Капитан Очевидность

• Думаю что случай со Шлангой-это совсем не тот случай, что с Фенстербау (почему все говорят Фенстер?). Шланга-это прикольное название, оно сразу запоминается.
    Ник должен быть звучный или смешной, назовись "Косоглазый", "Кривобокий" или "Пень с Горы" и тебя уже никогда не забудут.

• ХренМоржовый :ха-ха!:

• Медвежонок ! Медвежуть :-)))

• Чо паритесь то Феня он и есть Феня..делоф та :ха-ха!:

• ХрюнМаржоф был :-)

написание было англ. буквами и символами.

• вобщето ФЕНЯ - в этом что то есть..
    когда ты меня будешь Цитировать, сможешь про себя сказать что говоришь по Фене..

Капитан Очевидность

• В ответ на: когда ты меня будешь Цитировать
    В ответ на: вау!!!!

• Коней на переправе не меняют. Да и нах вам смена ника - чай, не девица какая...

Мне так поездато...

• А чем Медведик не устраивает ? :-)) Я видела Ваши фотки, ну очень похож.

• В зоопарк сходите, на Мишек поглядите... Память освежите...
    Медведик.. это както не совсем мне не нравится..

Капитан Очевидность

• давай давай...упирайся...а то ща в какоенить жЫвотное тебя быстра определят и будешь как оне блохастиком тут носица :ха-ха!:

• себе в компанию подбиваешь? ну у тя компания не плохая.. не зазорно кошек по марту гонять

Капитан Очевидность

• Да я же уже писал тебе как-то - проще клона зарегить) Ну или как вариант - напиши в личку FireFly развернутое красивое письмо с обоснованиями и,естественно, комплиментами. Пришли ей с курьером букет цветов, в конце концов)
    Прецеденты по крайней мере были: из недавних - Роттена переименовали в Убика)
    А ты что, рыжий??!!)) :agree:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я потемнел. А рыжим я был в 2005-м. причем цвет моих волос меняется без всякой краски. это прикольно...

Капитан Очевидность

• Ну тогда - Бегемотик :-)

• ко мне?!!! :eek:
    НУ если не боишься..давай...

я хороших перспектиф ни када не супротиф©
    Только сразу же будешь
    "был такой хороший дядько и тот с Симой связался..алкашОм!"
    так шта сматри...:миг:
    Если согласисся...надо буить вступительный взнос...сделать :ха-ха!:

• "Оконщик" решил все-таки не брать?))

• я алкашей не люблю...
    я сам алкаш... только тихий.

пойду лучше поброюсь налысо...

Капитан Очевидность

• началось ф колхозе утро... :спок:
    ну как знаешь...

• я мож брошу эу работу, что мне всю жизнь окошки чинить? Я может хочу женщинам цветы дарить на профессиональном уровне.. то есть стать как этим.. "конферансье" весь такой в белом и красивый...

Капитан Очевидность

• чё? на работу пошел? а я думал у тебя как у всех выходной.
    А ты че с утра не пьяный?

Капитан Очевидность

• возьми ник- Трубочист

• Фест. Вернее так: Фёст.
    Во-первых, я только так могу Ваш ник идентифицировать (непонятное слово на букву "Ф"), на тусовке и прозвучала эта мысль насчет Фёста.
    Во-вторых, мистер Фест в "Человеке с бульвара Капуцинов" был очень милым персонажем, знающим подход к дамам (пересмотрите на досуге, вдохновитесь).
    А в-третьих, ник должен быть коротким и емким. Это я в свое время со своей кошачьей породой прокидалась, ну так уже поздняк метаться:улыб:

• Ну бери ник "Весь в белом", пока не заняли)

И это...тебе не раньше понедельника сменят, если что, все же празднуют дни согласия,примирения и опохмеления

• в моем контексте это будет звучать не то чтобы двусмысленно .. а даже пошло..

Капитан Очевидность

• Фёст с аглицкого КУЛАК если я не ошибаюсь...
    так что Феня будет у нас месным кулачиной...будет кого раскулачить :ха-ха!:

• Фёст с английского, если я не ошибаюсь, "первый"...

• Я, душечка, далеко не такой милый... и совсем не дамский угодник.... просто я очень обоятельный и меня классно любить.

Капитан Очевидность

• на кулачках? :бебебе:

Капитан Очевидность

• Фёрст...перый...а Фест..-кулак :спок:

• Ну, цену набивать себе мы тут все большие мастера.
    В-общем, я свою мысль относительно ника высказала, пошла врачевать себя дальше.
    Берегите здоровье, братцы.

• "не последний хрен в деревне" :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• красавица, твое мнение мне очень ценно... не уходи.... вот тебе ромашечки :flowers:

Капитан Очевидность

• мне тут отъехать надо.. так что Вы тут без меня пока...

Капитан Очевидность

• А мне нравятся длинные ники, иностранческие причём - "Конрад Карлович Михельсон, член Профсоюза с тысяча девятьсот тринадцатого года, высшей степени нравственная личность !"

Но в 16 знаков ну никак не умещается :-))

Записей на странице:

Перейти в форум