Погода: −1 °C
29.032...7пасмурно, без осадков
30.03−2...3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)

• когда вы здесь запостите что-нибудь навроде сэра Элтона Джона, это будет означать, что вы наконец-то женились..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Упаси господи, я не педераст, мне это чисто эстетически нравится

здровствуйте как маринават огурци

• чтобы жениться не обязательно быть педерастом и смотреть на женщин только эстетически..

• Чтобы жениться, надо всего-то быть неженатым :-)
    Остальное вообще не важно.

• да и это условие не везде обязательно

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• тогда я не понял вас.
    мне казалось это намек (про Элтона Джона) на то, что я пощу много всякой гейской попсы. Ну, а брак подразумевается однополый (раз Элтон Джон упомянут)

• вот если бы она упомянула Барбару Стрейзанд... Я помню был какой то фтльм).. про одного паренька мучимого комплексами.. слабый фильм.. но играл мой любимый Бен Стиллер (Знакомство с Факерами) я только из за него смотрел..

так вот... там прямо сказано что прослушивание песен Барбары Стрейзанд - отличительный признак лиц гомосексуальной ориентации... :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• вообще мимо.. просто сэр первый мне пришёл в голову в виде примера чего-то благообразного отосительно всего лишь только музыки, как противоположность вашим экзерсисам здесь.. а насчёт педерастии и непедерастии - здесь меня эта тема не болезненно волнует, они же музыканты, а не преподаватели младших классов в конце концов..

• и ще: я что то никогда не замчал чтобы когда в эфире играли песни Бориса Моисеева... люди бросались к приемникам менять волну..

Так что Уважаемый Убик, ты Утрируешь...

Капитан Очевидность

• Ну, Элтон Джон, как раз в моем понипмании не благообразное, а отвратительное.
    Ну, и про ориентацию. Все-таки я щитаю, что личность исполнителя так или иначе накладывает отпечаток на то, что он делает.

• а вы считаете что писание на форуме - это тоже своего рода исполнение? *любопытствует* ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну, скажем так, какбе любая осуществляемая человеком деятельность несет отпечаток его личности.

• В ответ на: так вот... там прямо сказано что прослушивание песен Барбары Стрейзанд - отличительный признак лиц гомосексуальной ориентации... :ха-ха!:
    Кстати, это верно подмечено

• потому я и употребила понятие "благообразное", заведомо зная , что вы совсем не любитель мармелада.. чот я устала с вами))))

с вас воспитательницы в детсаду не вешались? экий сложный мальчик..

• не понимаю вас. благообразное и гоомсячье - не слова-синонимы.

• что ещё на этой планете в силе сейчас вас отвлечь от "гоомсячье" ?

• да я не увлекаюсь вообще-то. я как акын: что вижу то пою

• ностальгия, балин))
    вот кажется иногда в повороте, что Неёлова))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• отстаньте от Убика...он Элтона Джона слышал примерно столько же ,сколько Алексей Стаханов Пастернака читал...по крайней мере у меня именно такое стойкое ощущение...

Убику аки меломану посвящается...

• Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Это чо, типа то, что Элтон Джон играл когда-то прогрессив-рок, что-ли? В принципе подобного тогда дофигища было, и педерастического в том числе тоже. Если из относительной попсы аналогичной, то Rick WakeMan получше будет, да. Непедерастический. Ну, или Eloy

• не...это типа про то,что нахватавшиеся по верхам всякой херни интернет-образованцы на голубом глазу берутся судить о том, что получше,а что похуже в теме,в которой ни бельмеса не шарят...

это не наезд,кстати...это общее скорбное положение вещей практически на каждом форуме...:хммм:

• Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• _____это общее скорбное положение вещей практически на каждом форуме... _________

ойёйёйёйёй.. ужасно соболезную..ну так и хватит сидеть здесь с ротом-скобкой и руками на животе, давайте , делитесь с нами истинным смыслом этих вещей, как собиратель и носитель оного..зря я что ли придумала в своё время первый топик "винилово" на заре моей карьеры в БЗ ....я б к вам в слушатели пошла..

Записей на странице:

Перейти в форум