Погода: −23 °C
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
23.02−21...−19пасмурно, небольшой снег
  • Что-то такое я припоминаю... про старый дуб, про то, что любви больше не будет...И где это я такое уже читала? На БЗ, что ли, или еще где? :umnik:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Бальмонт?..

"Деревья старые заброшенного сада
    Казалось видели во сне свою весну..." - это?

• Вот так всегда...кликуши бьют
    В колокола на башне неба.
    Что нет любви, что водку пьют
    Те для кого она потреба.

Что голова как тот качан
    Забита праздностью и рвотой
    И бесполезною заботой...
    А сами...дрочат по ночам :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Хорошо... Спасибо, что напомнила, я читала как-то, но забыла)
    Нет, это был Болконский - почти что твой ровесТник)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ой, не надо мне литературных героев в пример приводить, всё это бредни авторов.

• "Кликуша" скоро станет модным словом с твоей тяжелой руки)
    Рвота в голове - это сильно... это тоже с похмелья быват? :шок:

• РУка у меня легкая....(ты ж не в курсе,не держала её) :ха-ха!:
    А если их развелось по сто штук на квадратный метр....чож делать?Приходица замечать... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Пеппи тогда позвони - она расскажет историю своей разочарованной в любви мамы) Она её здесь пару раз рассказывала. Я тож знаю с десяток историй про всяких таких холодных разочарованных)))
    Время покажет) Человек может сказать, что чего-то не будет никогда, только вместе с последним вздохом.
    Хотя... есть разумные пределы. Например, я уже не буду мужчиной и уже не полечу на Луну.... наверное) :biggrin:

• Эээ? Моя мама сроду не была разочарованной в любви. Она просто имеет своеобразный алгоритм выхода замуж.

Специалист по связям с реальностью.

• А, извини) Тогда я неправильно запомнила)
    А нет ли у тебя парочки историй про разочарованных и холодных, которые потом удачно влюбились и провели 7 прекрасных лет в слиянии, ссорах и прочем щастье влюбленных созданий?

• Лена...ты штоли уже тоже без ума от Альцгеймера? :eek:

• Я не знаю. такого еврея)
    ... разве что Гольцбах или Гольденберг... такие были у меня)))
    (*покопавшись на всякий случай в памяти...
    :rofl:

• ну почему, на Луну ещё наверное можно успеть :-)

Записей на странице:

Перейти в форум