Погода: −23 °C
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
01.03−24...−20пасмурно, без осадков
  • вот ведь поклеп *возмутилась* я вчера я чинно-благопристойно тусила в шафране :)))))
    я просто его давно не включала, телек :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Здаров! Подарок - это всегда хорошо! Хоть получать, хоть выбирать)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ну чтож вы так матушка, неосмотрительно?!!!Ай-яй-яй...телек нужно переодически поливать, рыхлить и ...иногда пылесосить....при необходимости...
    Прям как лошара какая то....стыдитеся...уже:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Полагаешь, мог обидеться на долгое невнимание к нему?)

• ваша правда *села стыдиться* :)))))))

• В ответ на: *села стыдиться*
    На телевизор?))

• Я как-то напрягла моск и посчитала, что наиболее эффективно перевод времени работает на широте 33 градуса - это широта примерно Атланты и Тель-Авива... А в наших высоких широтах действительно почти нет смысла время переводить...

Исправлено пользователем Крыска (30.10.10 07:47)

• Ну да...хорошо...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• кто его знает :)))
    вот если отколупаю себя от компа и все таки включу, то и проверим
    а вообще я давно хочу большой лсдшник на стену, только не знаю, зачем он мне :)))
    Гуимплена ссылки давала - они реально подешевели

• ты слышала про какой-то проект, что в России сократят количество часовых поясов?
    жесть :))))

• 32 - это небольшой, по нынешним меркам... (покосилась на свой)

• А в наших высоких широтах действительно почти нет смысла время переводить...
    -------------
    В наших широтах даже не имееет смысл напрягать моск. Даже иметь..)

Ветер все сильнеееей!!!

• На этот счёт - пожалуй :-)
    Просто спор зашёл тогда, вот и прикинула.

А так мне по фигу, что домой уже по темну идешь, главное, что на работу - по светлу. Я когда-то работала с 8 часов, вот где жопа, вообще света белого не видела. Помещение было без окон...

• 32 - это 80?

• а Сирожа - прекрасен *третий, контрольный* :))))))))))))))

• :улыб:спасибо:) ( еле ворочает языком). я рублюсь:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Ты чо там вчера натворил?!!!! :eek:

• *звук падающего тела из Сирожиной комнаты*

• думаешь, я зря таким калибром жахнула, переборщила? *опасливо* :)))))

• а вот *состроила мисс загадочность* :)))))))))

• В ответ на: А так мне по фигу, что домой уже по темну идешь, главное, что на работу - по светлу. Я когда-то работала с 8 часов, вот где жопа, вообще света белого не видела. Помещение было без окон...
    :хммм:угу
    так я и работаю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• и тишина.. :))

• В смысле натворил?:))

Ветер все сильнеееей!!!

• А чего ты ждала после контрольного?)))

• оставляй вас тут, поубиваетесь все.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• да, что то я поторопилась, не подумавши я *понурилась* :)))

• Почему то после переустановки системы в контакте перестали запускать ролики. Ни кто не знает отчего? Пошел за крылышками. Моя доча любит крылышки. А я люблю дочу. Такая вот взаимная любовь у нас...

Ветер все сильнеееей!!!

• а ты и не оставляй, за нами пригляд да пригляд нужен :)))

• да куда уж больше. она тут и так безвылазно. отпустите уже ее в реал. там жизнь. там любовь. там чувства и эмоции)

• харашо иё тут загремиравали на быфшую на мою, которая самая первая бывшая очень пахожа..

здрасте всем настроение..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• лукавите, сударыня :)))

• Дефчи? как стирают тюль? что просчто замочить по паполаскать и отжать слегка? серьёзна? и че отстирается?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• если тюль капроновая, тоо да, если хэбэшная - придётся стирать как обычно...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• как обычная, капроновая наверное.. отбеливатель какой нада? или не?

• нет, состав я не знаю, поэтому воздержись - можно получить обратный эффект - пожелтеет

• ладно спс, в тайде попалащу....:смущ:

• но замочиь минут на 40 обязательно
    и прежде, чем замачивать - сам порошок хорошо размешай в воде

• А я так отличнейше выспалась!!! И успела с утра много чего сделать.

• ага
    и я
    купила выключатели и поменяла их
    сама, чем можно было бы гордится, если бы не обнаружила, что нынешние выключатель сосвсем не то, что прежние - вставил проводок и работает...блин...до чего прогресс дошёл
    короче, я даже расстроилась - дело сделано, а гордиться нечем...

• ищё вопрос хочу тесто поставить, скоко должно стоять чтоб нормально? скоко часов?

• зависить от температуры в комнате и рецептуры: от часа до 5, ав некоторые виды и всю ночь пасти надо - это на пасхальные куличи которое...
    но вообще, тесто обминают дважды: один раз поднялось - обмял, второй раз поднялось- можно печь...

• Вернулся с поездки в детский мир...блин :tease:
    тока закончили собирать..эту конструкцию...теперь по ней гоняет машинка...всё сверкает....лифт её саму поднимает...абалдеть!!!! У "ёжика" радости полные глаза!!!!! :ха-ха!:

• фотки!

• А что это вы тут все делаете? ась?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Дочь с фотиком уехала..приедет сфотаю..полюбому :ха-ха!:

• я уже погуляла и вожусь по квартире, комп включён и я время от времени к нему обращаюсь...

• А я покормил маму с сыной...и ща поедем её(маму) провожать....уезжает..назад в Казахстан...

• тебе можно позвонить счас?

• пойду прогуляюсь что ли) на полчасика) палюбому, *копирайт*

• Да, звони! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум