Погода: −20 °C
07.03−9...−1пасмурно, небольшой снег
08.031...2пасмурно, снег с дождем
  • Дворянский, пролетарский или еще какие будут предложения?

Я вот так представляю, все чистенько и уютненько, как в Таллинне, Вильнюсе или Риге. Много зелени, симпатичных домов и все возможных симпатичных зданий и замков :).

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

Исправлено пользователем STS_sib (26.10.10 19:17)

• Я препочитаю город небоскребов и световой рекламы неумолкающий ночью динамичный удобный с широкими проспектами и убирающимися улицами, город - работяга, город торговли науки и промышленности, город строящийся и прекрасный.. ты не видел мою подборку архитектуры Новосибирска? - считай что жил зря.

Капитан Очевидность

• Вы не устали? Всю неделю в прожектах, в прожектах... Все о людях да о людях... когда только спите...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Это общие слова, небоскребов понятно, реклама вроде тоже уже появилась, а вот работяга - никак не ассоциируется.

• Отдохнуть бы ему надо( сжал в мускулистой пролетарской руке кистень)

Ветер все сильнеееей!!!

• не надо Ассоциировать Работать наДо! Бабло зарабатывать

Капитан Очевидность

• Без дебильной рекламы всяких видов - ободраные объявления на дверях/столбах/стенах, биллборды, вывески, уродующие здания :bad:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Улицы б пошире.

• И реклама должна быть Красивой. и точно не дебильной. Дебильная реклама дебилизирует людей и демонизирует улицы..

Капитан Очевидность

• город вашей мечты - это город в котором найдётся площадка для венского бала и команды кусто...
    это уже все знают...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну в моём городе место для всех найдется

Капитан Очевидность

• тыш мой сладкий) :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Кто бы спорил. Но работать надо по уму, а не абы как, работа - ради работы. Нужно художественное видение развивать, чтобы горожане сами делали и думали, чтобы сделать хорошего. А то ведь местами смотреть не на что и замков мало. Замки могли бы придать городу завершенный архитектурный ансамбль, а так небоскребы для торговли только могут подойти, а для жизни нужна более изысканная архитектура. И вкус нужно развивать на шедеврах, а не на упрощенных формах.

• Хочу, чтобы мраморные лестницы ниспадали в синюю Обь. Чтобы в голубое небо ушел тридцатитрехэтажный стеклянный дворец (можно в форме пирамиды). Чтобы автомобили двигались конвейером среди мраморных отелей. Это так, вкратце.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• На Нью-Васюки похоже ))

• Это будет Нью-Васибирск!

• Двлись тебе эти замки - совершенно непрактичные и если будет столько кича.. ты сам пойдешь и утопишься.. не забывай что на 100 уродцев только один шедевряк.
    Будет тебе город Уродливых Замков - и ты будешь понимать что ты нагадил так в этом городе - куда тыранешься? совесть съест

Капитан Очевидность

• Замечательное название! Я за!

• Вот, уже ближе к истине. Мраморные лестницы не помешали бы на набережной, большой насыпной пляж на правом берегу. В Самаре кстати, так и сделано, у них вдоль, как у нас набережной, насыпной пляж. Пирамида сама по себе, замки сами по себе. В пирамиде зимний сад и ботанический сад, чтоб круглый год там было + 20 с.

• Я против. уже были попытки обозвать Сиб.
    Сиб-Чикаго..

Капитан Очевидность

• Нью-Чикаго, вроде...

• заработай денех на мрамор.. он щас такой дорогой что даже на отделку не идет.. только на поделки .

а неперевоспитанный народ будет Ссать на мраморные лестницы? причем банально...

Капитан Очевидность

• Это был первоначальный вариант, который ушлый народ перелицевал

Капитан Очевидность

• Вот у нас Рок Сити плохо смотрится, а всего-то делов плитку навесили, да фасад немного поменяли. Что тут трудного нормально построить?

• трудно найти Инвестора.. который денег даст.
    а все остальное - пустой трёп.

Капитан Очевидность

• Сиб-Чикаго это что-то дурацкое. А Нью-Васибирск мне очень нравится, по-родному так.

• Да пусть бы стал обратно Новониколаевск. Чё выдумывать-то, когда есть историческое название.

• не надо. Я хочу Новосибирск.
    Новониколаевск? уже давно не Новониколаевск..

щитай третья столица - Сиб.. Ебург в аутсйде

Капитан Очевидность

• Инвесторы в голове должны быть, а не где-нибудь еще. Метро должно ходить до Юго-западного и до МЖК на восточном.

Исправлено пользователем STS_sib (26.10.10 20:12)

• Кто это тебе сказал, что Е-бург хуже?..

• Главное - с тараканами не перепутать. :yes.gif:

• в голове может быть педикулез...
    А экономика должна просто быть. причем организационно - это не планы писать .. это искать и находить людей которые МОГУТ и ХОТЯТ.
    А Вы, милейший, не можете определиться даже с тем чего /Вы хотите - "просто круто и чтобы замки.." :tease:

Капитан Очевидность

• Не хуже. Вло многих смыслах лучше.. но в плане Столичности теряет позиции

Капитан Очевидность

• Китай - строиться, Москва - строиться, Где больше строят? В Китае, где больше зарплата у строителей в разы, в Москве. Где связь между деньгами и решением задачи? Есть задача, может быть решение. Нет задачи - сидим ничего не делам. Я со студентами за день телефонный справочник в компьютер загонял, вот где мощь города. В народной воле и желании.

Исправлено пользователем STS_sib (26.10.10 20:19)

• На первый.
    Новосиб неплох, уберите температуру ниже 10+ и это будет город мечты...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Я со студентами за день телефонный справочник в компьютер загонял, вот где мощь города
    Ну, знаете... Если вы его в дисковод загоняли - то это так, фигня. А вот если в USB-порт - то тогда :respect:

• ножницами резал?

труженник ты наш..

Капитан Очевидность

• Речь идет об возможном объеме производимой работы в контексте ее необходимости и нужности, при соответствующем количестве работников. Городу необходимо метро – собрались и сделали, тоже самое с детскими садами. А не о нытье, о том, что чего-то нет, или что-то невозможно сделать.

Исправлено пользователем STS_sib (26.10.10 20:34)

• Будут пирамиды с постоянным климатом внутри, будет плюс 20 круглый год там, буду яблоки, груши и виноград - прям под окнами. Необходимо только немного желания. Десяток пирамид по городу в разных частях между ними тоннели всякие и между бизнес-центрами, метро и жилыми домам, вот вам и климат как в Сочи. Всего-то делов - желание.

• В ответ на: Речь идет об возможном объеме производимой работы в контексте ее необходимости и нужности, при нужном количестве работников. Городу необходимо метро – собрались и сделали, тоже самое с детскими садами. А не о нытье, о том, что чего-то нет, или что-то невозможно сделать.
    " Я хочу сказать что работать надо столько сколько нужно. например метро надо? садики надо? все можно сделать"

перепиши по-русски.

когда по-русски писать начнешь а не своим корявым псевдоканцелярским языком - перестанешь путаться в своих показаниях и научишься трезво мыслить.

Учись, Вечный Студент...

Капитан Очевидность

• Вы, если хотите стать мэром, должны заручиться нашей поддержкой. А для этого сделайте для БЗ что-нибудь полезное. Если сделаете и нам угодите - уж мы Вас пропиарим! :appl:

• Тебе угодишь.. как же...

Капитан Очевидность

• "Через четыре года здесь будет город-сад" (с).

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В +20 С груши и виноград не вызреют нормально.

• Надо стараться. :спок:

• В ответ на: Будут пирамиды с постоянным климатом внутри, будет плюс 20 круглый год там, буду яблоки, груши и виноград - прям под окнами. Необходимо только немного желания. Десяток пирамид по городу в разных частях между ними тоннели всякие и между бизнес-центрами, метро и жилыми домам, вот вам и климат как в Сочи. Всего-то делов - желание.
    Заи..... троль.....

зы. Желание у меня одно. Слава "" (вставить по желанию и вероисповеданию) ещё осуществимо.....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ты про Манилова читал? Гоголь - Мертвые души, если что...

прям про тебя написано.

Капитан Очевидность

• Я же замучился для вас что-то делать, мое дело - определение приоритетов при формировании желания среднего новосибирца. Как его еще сформировать?

• :1: Вы ничего еще для нас не сделали! Ни-че-го!

Реальные дела давайте, чтобы мы возрадовались.

Записей на странице:

Перейти в форум