Погода: −27 °C
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
03.03−11...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Интеллектуальные тренировки-2

• от Виснича :спок:

• отчаянные домохозяйки

туда же, к Сеску. в непошли )
    Город Хищниц сначала понра, а потом както даже беее стал.

• о!
    Элен и ребята!
    был такой сериал. и там еще очень миленькая девочка слабеньким голоском а ля фармер что-то щебетала под музыку :)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а беверли хиллз 90210? "какой был слон!"))

• Че, на СССР не пустют?

А на сериалы сама нипайду, я их гордо не смотрю.

Специалист по связям с реальностью.

• о, блин! точно БХ 90210 и Мелроуз Плейс ))
    ну Элен туда же )

капец, сколько всякой фигни ) в голове _должно быть_ ))

• и Мелроуз плейс!
    елки, сколько, оказывается, этого барахла в моей голове :)))

• все великие умы мыслят в одном направлении *просто так сказала* :))))))

• я смотрела полностью горец и секретные материалы. берите меня в команду))))

все мы немножко лошади

• да, я заметила
    ))
    о, еще X-Files )

• ха, да горца кто только не смотрел. а ты вот краткое содержание серий расскажи)

• куку! ссср прошел давно, на квизе в том числе)
    с сериалами мы походу разберемся; а вот кто нас от высоких материй прикроет? :biggrin:

• Запросто. Дункан наткнулся на очередного бессмертного, и вспоминает, где же он его видел раньше :-)

• У "Горца" шотландское и польское названия довольно оригинальные )

Офицер словарного запаса

• Впоросов по старым сериалам, типа "Санта Барбара" и "Рабыня Изаура" не будет :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• по сериалам как раз готовиться легче легкого! - открываешь Википедию и там полный расклад по сезонам, ролям, основным вехам, актерам. Все уже собрано, дело только в памяти.

С месяц назад я заинтересовался одним сериалом, зашел почитать про него - почитал и решил посмотреть. Так вот... сериал было смотреть интересно, а вот все сюжетные линии и прочие приколы я уже заранее знал - всего с одного беглого прочтения:улыб:

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• ну, вкратце, примерно так: плохой бессмертный обидел кого-то из друзей МакЛауда, ну или просто несчасного бродяжку. и тут Дункан, хлабысь, достает из под пальтишка саблю и элегантно отрезает голову негодяю. поет група Queen
    че приходить в команду? или Санта-Барбару еще посмотерть надо?

все мы немножко лошади

• Сериальных вопросов обещают всего 20-25. А остальные 50 кто отвечать будет?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• А как названия на этих языках? :-)

• четыре тебе. с минусом. про оргазм с молниями забыла) садись пока на скамейку запасных:миг:

• "Шотландский боец" и "Nieсmiertelny"

Офицер словарного запаса

• Забавно...

• по-польски - несмертельный) в левом меню в-педии есть кнопочки "на других языках"

• в болгарии тоже шел под названием "шотландский боец")

• Ну да, я болгарское название и имел в виду, а написал "шотландское" ))

Офицер словарного запаса

• да разве ж это оргазм...
    так... паркинсон какой-то :nea.gif:

все мы немножко лошади

• нпп
    эх, в этот раз я всех переплюнула
    я смотрю ханнумонтану, волшебники из вейверлиплейс, зака и коди, простодобавьводы, финес и фербс, детки из класса 402...про арнольда ещё...
    :rofl:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :eek:
    откуда у вас столько времени смотреть это все?
    скажите секрет!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да все просто, одной рукой на бз писать, другой - сериалы смотреть:улыб:

• не ем, не сплю...только и делаю, что на БЗ сижу и ящик смотрю...страшное дело

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• по поводу на БЗ писать: сравни среднее кол-во в день твоих и моих сообщений. Общее кол-во сообщений раздели на кол-во дней нахождения здесь...

• Из перечисленных смотрела Хауса (всего), Побег начинала, Касл весь, Кости одну серию, из фантастических скаченный лежит На грани, с детьми его не посмотришь.
    В принципе можно и подготовится, только даж не знаю, что именно будут спрашивать... Белку нужно брать обязательно на такую тему. Если попадем.
    Так что, кстати, будем играть с такой темой, если пройдем по жеребьевке?

• В ответ на: неужели же больницу на окраине города не смотрела? а агентство лунный свет?)
    Оооо, недавно вспоминала Больницу на окраине, даж думала, найти посмотреть....
    А если юмористические вспомнить...
    Грейс в огне, Дежурная аптека...

• А чтобы не сыграть:улыб: Все примерно в такой же ситуации:улыб:Сегодня наши (ну почти) в Квизе- Лайт играют. Будем болеть:улыб:

• В ответ на: отчаянные домохозяйки

туда же, к Сеску. в непошли )
    Город Хищниц сначала понра, а потом както даже беее стал.
    А я ни домохозяек ни хищниц не могу. А СБГ смотрю.

• Болеть будем конечно.
    Как назвались то?

• да-а, хорошо тебе, ты-то матерая, а мне с клеймом ветерана каково?! :beee: :biggrin:
    эх, не в почете нынче на форумах самоирония. возможно, мой ответ на пост кью и неуместен - ведь там не было нпп? - но я кидал камень в свой личный огород. извини за рикошет :friends:

• уместен, уместен... я чуть было не бухнулась к тебе в ноги, биться лбом об пол, кланяться, аки многорукому Шиве...
    а ты взял самоотвод... :улыб:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• -=а мне с клеймом ветерана каково?! =-
    это быстро лечится...раз - и в сотне:улыб:

• А кто сегодня играет?

За них же болеть надо :-)

• сквота с ирисчиком. команда - металлический медведь.

• Это не сериалы, строго говоря.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• *умерла от хохота*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: куку!
    Сам куку.* автоматически огрызнулась*
    А если я выпадывала из жисти местного коллектива! А если меня ксплуатировали! Зато вона чё наработала.

Специалист по связям с реальностью.

• Ура!!! Металлический медведь занял 3 место из 18 команд!!!

• Поздравляем наших призёров :-)

• Что игравшие ничего не наисали:хммм:Наверно устали. Там какое то жуткое количество баллов и система подсчета непонятная.

• были новшества в квиз-лайт :))
    музыкальных и видеовопросов не было совсем
    что-отдаленно напоминающее музыкальные вопросы - это куплеты текста иностранных песен прогнанные через гугл-переводчик на русский
    нужно было назвать оригинал и исполнителя :)))
    потом куча вопросов были конкурсными, например,
    выдали имена и их значения - нужно было упорядочить ну типа константин - постоянный, андрей - мужественный и проч :))
    был ужасный конкурс, который мы слили - ребусы - 8 или 10 ребусов и пара -тройка минут на отгадывание :)) и за каждый присуждался балл
    были и хорошие вопросики несложные на догадку, например, угадать пословицу или поговорку, названия растений
    были и честные квизовские вопросы - на логику и знание, они оценивались уже в 2 балла
    а какой роскошный вопрос про бродского! *качает головой* :)))))))
    ведущим был тот самый дядинька из акацки, наверное, он очень умный, канешна *дипломатично* но поболтать любииит!
    разумеется, мы не готовились, темы не было. пришли просто насладиться процессом, и это нам удалось:)))))
    кстати, 10 мы играем - по правилам команды квиз-лайт, занявшие первые 5 мест автоматом попадают в игру, оттакота :)))

• А Ваня за какую команду играл? Кстати фото с игры уже вывесили на сайте:улыб:

• Ваня за нас болел :)) он сам за себя играл :))))

Записей на странице:

Перейти в форум