Погода: −5 °C
31.01−11...−7пасмурно, без осадков
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Метафизика и подсознание

• Раньше и аэрофлот можно было не рекламировать :))

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

• Прям та, полуторачасовые рекламные ролики к кинотеатрах регулярно крутили.

• не, ну я понимаю, что Вам надо все и сразу. А Вы не пробовали в качестве рекламы выступить на благотворительных мероприятиях, тем более Восьмая марта вам это даже предлагала.
    А группе вашей над текстами бы поработать ато Ваши ля-ля труляля как-то не серьезно, ну или по англицки пойте.

И вообще, такой Вы забавный. Я Ваш будущий мэр, ну давайте говорите мне что для города сделать. Мусор? мусор фигня, вот пирамида это да. Мэр - это не фантазер с манией величия, мэр, прежде всего, хозяйственник, грамотный управленец.

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• В ответ на: Мэр - это не фантазер с манией величия, мэр, прежде всего, хозяйственник, грамотный управленец.
    Ты это точно знаешь?

• Зуп даю :beee:

• Мэр - это человек, в котором публика видет мэра, ни хозяйственником, ни управленцем - ему быть не надо, а даже опасно. Сиди себе, рассказывай о достижениях. Если бы было по другому, и люди не воспринимали виртуальные образы за реальные, а женщины, прежде всего, подвержены этому, тогда бы были бы реальные хозяйственники и управленцы у власти, а так одни шоу-программы. И судя по состоянию автодорог и многому другому, ни о какой хозяйственности речи быть не может. Все это только имидж, пиар и внушение.

Исправлено пользователем STS_sib (26.10.10 12:07)

• многое другое можно упустить, как упустили его вы, а что собственно по дорогам вам не нравиться? в этом году ухнули денег и вроде даже как все освоили - грех на дороги пенять. старой информацией оперируете)

• Потратить деньги любой сумеет. А до этого почему не делалось? Кто мешает заранее построить детские садики?

Исправлено пользователем STS_sib (26.10.10 12:25)

• Эх, вот вроде как бы и правильно так, но глядя на Новосибирск видится мне скорый твой поход к стоматологу.

• Тю, дык я и не сказала что наш мэр и все такое. Я про мифического мэра, эдакий мэр-единорог :biggrin:

• не надо, конечно не надо и очень опасно, аха :biggrin: Вы значица в мэры хотите что бы ничего не делать, а нас тут всех держите за двоих из ларца одинаковых с лица? Ну-ну, больше в ваши мечты не вмешиваюсь, как говорится "понял-отстал"

• Смотришь плакаты по Сапоро и наши - небо и земля, там в речке лососей разводят, у нас из Академгородка через весь город и реку коллектор канализационный ведут. Думать надо, когда стоки делаешь, чтобы в воду не пополи. И простые технические решения уже давно есть, просто думать не требуется, а требуется потратить деньги.

Исправлено пользователем STS_sib (26.10.10 12:38)

• Вот тебе и "тю". Надо мыслить реалиями наших дней. А они суровы.

• а в Саппоро, значит, не какают?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мне зачем мечтать? У меня музыкальная группа, нам на гастроли надо ехать куда подальше, у меня проекты мирового значения еще не реализованы, но нужна ваша помощь :). Приеду с гастролей – стану мэром, по дороге пока познакомлюсь с дворянством из других городов:).

• на сколько я понимаю, вопрос бесплатной рабочей силы вы уже практически решили, а административный рычаг а-ля экспроприация экспроприаторов в виде благ: строиматериалов, еды страждущим и проч. отпадает сама собой только в том случае, если реанимировать ГУЛАГ. Вначале эти деньги выбей из федерального бюджета, вылежи не одну задницу, а потом можно сказать - у нас лосось в Инюшке плавает - пройти нельзя.

• Коллектор ведут туда, где уже созданы мощные очистные сооружения. Создавать их специально для академа, когда весь город будет ниже по течению - это обсурд.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а ведь если СТС выступит со своей предвыборной программой где-нибудь на "Минуте славы", то ведь вполне может и огрести миллион за пародийный номер...
    Петросян и иже с ним отдыхают...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Плановая экономика и прочее - конечно канули в лету... Детские садики, как и школы наполняются волнообразно, с периодом в 12 лет. Пощитайте, как заранее подготовиться с садикам, школам и ВУЗам)

• Есть такое твердое правило, — сказал мне позднее Маленький принц. — Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету (С)

Это я так, музыкой навеяло (с)

• А кто их заставляет строить у реки? А так это надежней, если эта труба начнет вдруг течь, да еще во многих местах? Труба она простая, длинная и круглая, ее положил, и голова не болит, вот ее и положили... А очистные сооружения - это резервуары, это оборудование, это обслуживающий персонал, зачем лишняя головная боль...

• Алексей Толстой "Похождения Невзорова или Ибикус" - рубль_в_рубль ты, батюшка.. :biggrin:

так что не удивлюсь нисколько, если лет через пять и мэр и пэр в одном стакане.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну так мы же хозяйственников выявляем, или кого?

• Рассчитываете откопать?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Где бы вы не построили вблизи реки или в 100 км или даже 500 - все равно попадет в Обь. Или если потянете за 1000 км, то в Енисей. Без очистных сооружений конечно можно, но только тогда вам все зашить придется.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :eek: Нифига ты стихоплет. Импровизируешь, вдохновленный гением ТС, или листаешь закрома родины своей?

• Многие небоскребы в мире работают в автономном режиме, что уж говорить про микрорайоны, можно очистить стоки где-нибудь и под землей, нужны новые эффективные технические решения.

• для начала математиков)) 2010-12=1998г. закладывать соцкультбыт в тот год... ну вы понимаете...
    про трубы и резервуары. лучше всего построить такую высоченную башню, что бы с нее все вокруг на 100 верст было видно и там сидеть, и чай пить, с бубликами. или исполнять на ней композиции музыкальные)) хозяйственники считают деньги: что на стройку, что в карман и выбирают лучшее)) вас в мэры нельзя... вы систему не видите. составляющие любой системы - это вершина айсберга. И обычно, работа всей системы оптимальна, при условии что не оптимальна работа составляющих.

• Как-то Вы традиционно с дворянства на стоки съехали...

• Тянет. :biggrin:

• Рассчитываете откопать?+++

Тссс...Осторожно..У ТС сильные покровители..

Я предложила ему для начала копнуть в больничном дворике, меня тут же снесли как неблагонадёжную.. :not_i:

• Наталья, успокойся, а?

• АААААААААА!!! Модераторы пользователей успокаивают!! Наших бьют!!!
    *Долго думает с какой стороны наши и к кому-бы присоедениться в драчке*

• Ой... валенок левитирует...

• иди в дневной, драчун))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Но только валенки летают вдохновенно
    Иначе валенки разбились бы мгновенно!

• В ответ на: Но только валенки летают вдохновенно
    Иначе валенки разбились бы мгновенно!
    Но только валенки летать умеют чудно!
    Очень валенкам прожить без неба трудно!
    :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• И разве стаи лебединых валенкОв
    Грустят как стаи лебединых облаков.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Когда я куда-то съезжал ?

• вот ты мне скажи... А окупятся твои затей? а то все "собрать.. собрать" а имхо никакое дело не стоит начинания если не принесет прибыль...

причем прибыль может быть выражена не только в денежных знаках..
    Я вот слышу много давайте.. сделаем..
    А хочу спросить "Для Чего?" смысла не вижу..
    *пошел будить наполеона*

Капитан Очевидность

• Мне зачем сильно напрягаться, у нас горожан полный город, пусть решения принимают. Мое дело - предложить.

• Скажите, пожалуйста, сколько Вам лет?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• "мое дело предложить - Ваше дело - отказаться"
    Так ты реально хочешь что то изменить или просто так языком потрещать?

Капитан Очевидность

• Я уже делаю, собираю - Единый фронт, Белую гвардию и дворян.

• асмысл?
    Единый Фронт против кого?
    Белая Гвардия - а там бабкники и пьяницы вроде меня ии любители шашками помахать? а еще всякие вахлаки и подцугундеры..
    ну про дворян воще вопрос открытым остался. так и не дали Вы ответа - для чего, какой цели добиваетесь?
    Чтобы увидеть свое имя в газетах которые завтра будут на помойках и в них рыбу заворачивают?

смысла нет.. ни цели...

Капитан Очевидность

• Судя по статистике...среди дворян очень большой процент гомасекоф...
    Я лично с идорами не хочу знаца..а ты? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я воще с энтой дамай незнаком

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум