Погода: −13 °C
12.03−13...−8пасмурно, небольшой снег
13.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

КВИЗ, 25 октября, итоги игры

• у меня на работе к вконткте доступа нет :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ))
    Позвони))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• почему то г-жа Казаринова настаивала на том, чтобы заявки подавались вконтакте
    типа, чтобы она никого не забыла
    только на самую первую игру удалось записаться по телефону
    блин, мне вечером нужно кое что купить да уборку затевать, если я хочу выкроить завтра время для шафрана этого :))))

• я могу подать заявку за тебя, алаверды ткскть) под каким названием?

• Все ок))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• отлично! :)))

• А ты подавай заявку Ликбез лайт . Только нужно спросить у Марты, Гнома и других - будут они играть или нет)
    насколько я помню, мы начинали с того, что каждый написал, что он хочет. А потом создалась само собой и команда... А потом, когда остальные поняли, что состав неплохо играет, подтянулись и еще жедающие))
    Так и получилась первая команда - естественным, так сказать, путем)

• В ответ на: По последним правилам в 11 игре (обычной, а не высшей лиги) мы можем уже принять участие. Вот только когда она будет.
    Почему в 11й то?
    Мы в 6й победили, две пропускаем, в 10й можем играть.
    Какие там новые правила?

ЗЫ: Увидела уже почему в 11й. Потому что 10я кокакола лайт.

• Вот неплохой выбор названий )

Идеальный вариант - "Бахча-нянька")))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• СквоТ - сегодня возможно "Игорные Орлы" будут с вами играть.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Какая прелесть!
    Они специально посмотрели основные сериалы, насколько я помню, так Пенелопа говорила)) А я вот не смогла перебороть себя и сделать то, что мне не нужно) Да и времени на сериалы как не было, так и нет ни у кого из наших)
    Короче, дело ясное.... Орлы знают все, даже сериалы))
    :улыб:

• я знаю наизусть терию большого взрыва и два с половиной человека

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мы. идем. получать. удовольствие. от. игры. а .не. все ради победы. *самогипнотизирует* :)))))))))

• :eek: Это что???
    Сериалы, ага. (*вспоминая про теорию большого взрыва...
    Эх, знать бы раньше) У нас выбыл сегодня один член, но мы оперативно нашили замену... Выбыл тот, кто хоть что-то смотрел из сериалов)) А заменили тем, кто ни сном ни духом)

• Дык! :friends:
    Ну и... я надеюсь, что все-таки будут вопросы не про сериалы) Это ж все-таки игра не только на память на актеров, режиссеров и картинки из сериала...

• Нет, вы прям молодцы все какие-то , я вообще в шоке.

• да что там такого молодеческого, чтобы прям в шоке? сидим в приятной компании, чаи распиваем, загадки разгадываем :))) сплошное удовольствие :))))))))))

• Нет-нет....как по мне - так это вообще за пределами сознания. Самое большое, что я могу себе позволить без ущерба для психики - это совершить марш-бросок к кому-нибудь из форумцев и обратно. :-)))

Нет, молодцы.
    *сказала, как отрезала*

• извращенцы они.

я смотрел - в этом клубе даже водки нету с грибочками! как можно сидеть - потягивать? тьху!
    и стрептизу нету. и танцеф и приватных нумероф! :зло:

• есть там водка, я сама видела :)))

• Похоже, сегодня на игру соберутся одни экстремалы)
    наша городковская компания отказывается частично ехать по причине полной опы на дороге...
    А я поеду) Все равно когда-то нужно начинать... эта опа будет недели две, судя по прогнозам...

• Завтра же похолодание сильное.

• что прям наотрез?
    блин, тогда нужно срочно искать отважных в команду:)))

• нпп

А кто конкретно вопросы от "Ликбеза" писал, которые Казаринова в сегодняшней игре обещала?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Я вообще даже не знала, что это можно. Не знаю... может, Бустер?

Записей на странице:

Перейти в форум