Погода: 2 °C
18.021...2пасмурно, снег с дождем
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Хм... ну, может, это как раз специальный танец дебютанток.
    Или если фото с нашего первого бала, то там все были в первый раз.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А что?
    Квиз уже БЗшниками освоен...
    Почему бы теперь на балу не собраться?
    27 ноября ближайший...
    Самый дорогой билет на бал стоит 3 500 руб, есть за 2 500 и за 1 500.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• В ответ на: Венский бал в Новосибирске
    во во во)))
    это тот самый, на котором мухи сдохли, кроме тех участников танцевальных школ, которые там выполняли свои танцевальные упражнения))
    "Светские" дамочки, журналистки, депутатши, чиновницы и прочие "счастливые приглашенные" с мрачными своими мужиками под руку (напиться нельзя, пожрать сильно нечего (бутера с икрой не в счет) и знакомых тож, собственно, нету) танцевать нихэ не умели и поэтому играли в ручеек и шлялись по "бальной зале")))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• У меня платья бального нет. И танцевать я не умею.

Объект закрыт на реконструкцию

• У нас ещё Медиваль традиционно балы проводит. Кто-нибудь был? На фотографиях живенько выглядит.:улыб:

• Первый блин)))
    Видимо не так-то просто вынуть дворянство с культурными его традициями из небытия.

• Нувориши в массе своей - плебеи и парвеню. И это абсолютно естественно. Зато их витальность оживляет застоявшуюся кровь старой элиты. Правда, у нас оживлять особо нечего, поэтому ждем третьего поколения. И все будет хорошо. :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Прям, Лопахины такие, да)) Такие Паратовы с Вожжеватовыми на фоне Раневских и Огудаловых)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мэм,на аватаре-это Вы?... :миг:

удивительное дело...с той поры,как я стал что-то понимать в жизни и в женщинах (а енто дело случилось довольно рано и довольно давно) ,-фам фаталь этого генотипу - моя погибель...это просто кошмар всей моей жизни...ну и счастье,временами... хоррор,хоррор... :eek:

• старый развратник....ыыыыыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да чет уже много народу высказало мне свое решительное фи на любимую мою аватарку с подбитым глазом ))) Побуду пока собственной персоной.

• Этот народ ничего не понимает в решительных барышнях.:улыб:Та аватара - класс!

• И эта - супер!!! Мартулечка - красотулечка!!!

• Красавица, да. Но здесь красота, а там - характер.

• Знаю девочку из Медиваля :friends: фотки у нее гляжу... очень всегда шикарные мероприятия, рекомендую

Вся такая внезапная...

• не,я правду сказал....:улыб:

и про "узкое ассирийское лицо с огромным костистым шнобелем"я тоже помню... :biggrin:

просто никогда не любил я женщин никакого другого генотипа...прям бяда... :dnknow:

• Младшенькая у меня, пока не уехала, на некоторых балах Медиваля была.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А мне и здесь, аккурат характер разгляделся.
    Марта - оочень сильная дама, давно известное дело!

• Да я тоже больше фотки посмотреть.:улыб:Знакомый мой часто их фотографирует, так что вижу.

• Ну прям все кругом рентгены. :Ъ

• ну вот :смущ:та же тема... для участия костюм нужен и манеры не БЗшные :tease:

Вся такая внезапная...

• Ну ладно бы манеры... один вечер можно сдерживаться... но вот танцевать...

• "манеры не БЗшные " - то есть если и послать кого то подальше то только по французски?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не слушай никого, у тебя та аватарка просто класс! :)))
    а кому не нра - пусть не смотрит :)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ну ниче так аватарка, носастенькая) мине тоже глянется):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• что попало вы говорите - речь то не об этой аватарке, а о той, с хулиганистой девочкой :))))
    а вообще-то марта очень симпатичная гармоничная и соразмерная *тихо сплетничает* :))

• а то) а спорит та кто? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• сами вы че папало говорите :beee:

• Люди добрые... Хорош мою личность обсуждать ))
    Я и так уже вся смущенная...
    Давайте уже за дворянство :biggrin:

• как сугубо воспитанный человек, могла бы и не заметить, как я сплетничаю :)))))))))))))))))))))
    лан, прошу прощения, если смутила, не буду больше :)))

Исправлено пользователем Irisi4eg (25.10.10 09:41)

• Я б тебя поддержал - как будущего мэра. Но я боюсь, что не доживу до этих светлых времен. Так что всек отдельно. Сирожа отдельно, блог отдельно. Вестник дворянский отдельно.

Ветер все сильнеееей!!!

• Я в большей степени сейчас музыкальный продюсер, вот где помощь нужна сегодня.

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

• И как я могу помочь в этом?

Ветер все сильнеееей!!!

• мож скинемся на таблетки.. поможем. *тоскливо*

• Таблетки самый легкий путь. Надо дожадтьсся ответа. Может что нить другое надо?

Ветер все сильнеееей!!!

• Инъекции?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Т - ссссс

Ветер все сильнеееей!!!

• электрошок не предлагать!

• Есть хорошая музыкальная группа, есть план по созданию молодежного дворянства в Новосибирске. Осталось найти место где сможет выступить Команда Кусто и где сможет собираться фан-клуб и дворяне:улыб:

• В первом выпуске "Дворянского вестника" предлагаю опубликовать материалы по следующим тематикам:

1. Создание музыкальных групп, готовых проявить себя как на российском, так и зарубежном рынке шоу бизнеса.

2. Развитие киноиндустрии (ее практически нет в городе)

3. Популяризация Новосибирска как туристического центра России.

4. Строительство, строительство и еще раз строительство социально-значимых объектов (садиков, новых типов школ, просто красивых зданий и создание жилых инфраструктур)

Шампанского!!!

• Ну. ( сморгнул). И чо?

Ветер все сильнеееей!!!

• Яклич вдуликий. Это ты СТС то?

Ветер все сильнеееей!!!

• Может хватит уже свою группу рекламировать?..
    Пункт 3 Правил никто не отменял.

• сам ты стс

Шампанского!!!

• А кто тогда?

Ветер все сильнеееей!!!

• Да тут я смотрю талантов много, авось, разовьют поизитивную мысль:))) Вам серьезно ничего нельзя говорить, вам бы только медикаменты употреблять:улыб:

• не уловила никакого позитива в вашей мысли, более того, самой мысли тоже не уловила, извините:)))

• а зачем мне медикоменты? от чего лечится?

Шампанского!!!

• Она не рекламируется, а собирается создать новую возможность для развлечения и общения горожан, т.е. расшить досуговую составляющую новосибирцев уже сегодня, в очень культурном контексте, в отличие от много, что сейчас предлагается в городе.

Исправлено пользователем STS_sib (25.10.10 11:07)

• Тут все позитивное на смех подымают, чтобя я не предложил - все плохо... По второму пункту есть планы создания рекламного фильма по конкурсу красоты, но тут это рассказывать бесполезно, у многих здесь - думы о городе и горожанах в принципе нет никакой..

Записей на странице:

Перейти в форум