Погода: 14 °C
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
01.0619...21переменная облачность, без осадков
  • все отрубаюсь у меня отрава пака потом спишемся..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• у тебя везде волосы повыдерганы? *строго*

• ээээ... ты из комнаты то выйди, а то отрубишься, а вдруг клопы тебя как нз вынести не смогут.

• не я везде волосатый от природы

Капитан Очевидность

• может они его прям там, на месте)
    че выносить то, напрягаться еще

.

• Чек на отраву нужно показать хозяевам комнаты, и чтоб из квартплаты сумму вычли...

• Эх... проснуться завтра с головной болью и сильно чесаться .... и за этим в Питер ехать... можно и тут было бы устроить.:улыб:

• И на пиво тоже - в качестве лечения дерматических раздражений.

• и за услуги по дезинсекции еще предъявить

.

• не скажи, там в других местах чешется и по другому
    во всем должно быть разнообразие)

.

• не не не
    пиво на лечение не пойдет, тут надо какой нибудь коньяк, "Камю" уж хотя бы

.

• Ну так, пиво только первоначальные симптомы снять. Понятно, что дальше там лечение до полного выздоровления более качественное должно быть и дорогое. А потом еще можно для профилактики....

• Вы чо как маленькие? Все это дело выводят исключительно красным вином в малых дозах.

здровствуйте как маринават огурци

• Дык, лень клопов ловить и каждого поить. Приходится повышать концентрацию алкоголя в крови и поить всех скопом.

• Я имею ввиду отравления некоторыми токсинами, радиацию и прочие мерзости.

• Аааа... когда я в общаге томской жил этого еще не было. А клопы были... голодные, прям как студенты.
    Хотя мы пива тогда не пили, да и вина тоже. Морили гадов спиртом роялем с зуко и рисовали им веселые картинки китайскими мелками. Не знаю что помогло, может безкровие студентов, а может вымороженные комнаты, но эти гады отстали.

• поначалу, первые китайские мелки, как только они появились тараканов вымарывали надежно. но потом они все равно возвращались. А потом, они куда-то исчезли лет 10 назад сами собой. у многих моих знакомых тоже, кстати.

• сотовых передатчиков понаставили, вот и ушли....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Тараканы не возвращались после китайских мелков, они мутировали и приспосабливались к отраве.
    Вообще таракан практически самое живучеее существо на планете, ещё такой же устойчивый генофонд имеют очень мало животных: акулы, клопы, крысы, грифы и крокодилы. Вот пожалуй и всё.

• Тараканы были до нас, будут и после нас. Мы все вымрем когда-нибудь, а они ни-за-фто!

• вполне даже может быть... но пока они мигрировали в глухие деревни, в места чистой экологии... мы себе такого позволить не можем...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я тоже думал что они ушли, пока не побывал там куда они ушли.:улыб:
    Есть еще "экологически чистые" места. :biggrin:

• Не знаю зачем это говорю. Я когда маленький был и мать меня из садика забирать пришла( а мы ток переехали в квартиру после алкашей), я при ней воспитательнице так загадочно говорю: " А у нас дома кто то есть!" Она мне заинтересованно - и кто же у вас есть, Сереженька( меня раньше Сереженькой часто назыаали). А я ей - ТАРАКАНЫ И КЛОПЫ!!
    А щас ни Сереженькой, ни тараканов. Ни клопов... тоска одна...

Ветер все сильнеееей!!!

• ...ни воспитательниц.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Воспитательницу при желании найти и сечас можно... ( задумчиво)

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум