Погода: −21 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−20пасмурно, без осадков
  • авангард - передок. Вот и думай... :biggrin:

• да вы поймите, там нет проблемы заработать, есть проблема освоить и распределить, и за это отчитаться... все больше там ничего не надо, рыба гниёт с головы.. такой закон...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ***неприятие правил игры у взрослых людей***

что да, то да
    вся жизнь - игра
    а вернее: вся жизнь как та лягушка в сметане...не расслабишься :-))

и всё же я считаю, что скука не из-за наличия времени, а из-за несоответствия

• От какого ответа я ушла?
    У меня ситуация другая, повторяю, - я не за свои обиды руками машу. За свои бы я щас развернула транспаранты про материнство и детство. Но не буду.
    :улыб:
    Речь не о том, что НЕЛЬЗЯ заработать, а о том, что есть весьма массовые - и востребованные, по идее, - специальности, которые по определению малооплачиваемы. И выбираются либо людьми, скажем так, с ленцой, либо теми, кому оно реально нравится.
    При этом в своих низких доходах они, получается, виноваты по определению - шли бы грузчиками, правда что, а не учителями и научными сотрудниками.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• > у нас алименты без регистрации брака могут начислять?

Конечно. Если отцовство установлено. А для установления достаточно отказаться от экспертизы...

• мине уже не интересно, извини) :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Буагага!!!
    *ржот как лошадь*

• Нифига. Если человек "живет себе потихоньку, соизмеряя потребности с возможностями", то не сдался он добрым людям с вагонами сто лет. Вагоны, как правило, воспоследывают только вслед за нытьем.)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ты жив - здоров?
    а то мы тут тебя немного потеряли :-))

• Я не подзюкиваю. Ты что-то неправильно читаешь, читай уже лучше(с)Тараска

• Да нет, он и уходит с этой инженерской работы куда-нибудь или продавать , если может, или разгружать. Но только потом не надо удивляться, что новые ракеты у нас почему отказываются летать или самолеты падают. И ребята с русскими фамилиями Нобелевские премии уже получают будучи гражданами англии или голландии.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• с еврейскими...

• В ответ на: "для установления достаточно отказаться от экспертизы"
    фига се... это точно наши законы такие?! чет мне страшно уже, на всякий случай.

• я также. Про скуку. Можно делать дела и изнемогать от скучищи. потмо у что ты эти дела ненавидишь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Точно. Читай статью Семейного кодекса про установление отцовства и комментарии к ней.

• "рыба гниёт с головы.. такой закон." - об этом я молчу - съедят ведь:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да че мне сделается, работы дофигища, седня домой часу в десятом приду только
    а надо еще продуктов на ужин купить
    копец, тут не забалуешь

.

• ыыыы, ладно, ыыыыыыы уехал мегу сматреть, чай не ирмиташ какой, а мега...ыы всех люблю)

• И каждый год проходить перекомиссию - а вдруг отросли?

А чё он? Пусть ногами научится, напр., по клаве бить (есть такие). Или в колл-центре работает, там можно к культе палочку привязать и ею нажимать прием-отключение звонков.
    *входит в роль Барагозника*

• можно от скуки загибаться, даже если делаешь работу которая нравится
    жизнь ведь не только в работе

.

• ладно. Я вообще рада тебя читать, хоть че уже!! Ты совсем писать перестала, " и это очень большое горе")).

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, от любимой (или интересной) работы все ж таки моральное удовлетворение испытываешь. Может, не скука это уже, а грусть-тоска, например, - если кроме работы никакой жизни нет у человека?

• Точно-точно.
    Достоверно случаи такие знаю, и даже один чел настоял на своем праве отцовства, хотя б. подруга руками-ногами отбивалась.
    Это, получается, так и насильник может потребовать, чтобы его отцом признали. :eek:

• удовлетворение - да
    но бывает такое, что дело входит в состояние некоего стазиса и бьешься как рыба об лед, а сдвинуться из этого состояния не можешь
    вот тогда скука и возникает от однообразия, от тщетности усилий
    такое характерно в интеллектуальном труде, особенно когда работаешь над темой по которой тебе даже пообщаться то не с кем
    потом, конечно, наступает (обычно) просветление, но пред тем бывает скука прям смертная

.

• Чет я наоборот прочитал, что привлечение экспертизы нужно в том случае, если есть одно из основных докозательств отцовства, но папашка таки не признает отцовства.

• О да!!!
    "Как я тебя понимаю!" (с) Нюша

• тьху, напугала:
    "Но поскольку экспертиза является одним из доказательств, она не имеет преимущества перед другими доказательствами, то суд в отношении установления отцовства не может признать факт отцовства только в результате уклонения от участия в экспертизе, суд должен рассматривать и оценивать все доказательства по делу для вынесения обоснованного решения."

• а бывает, что ты каждый день себе с утра говоришь :" ну, дура, ну миленькая, ну придумай, как дальше быть! времени уже нисколько не осталось, отупевшая апатичная скотина!! "

а оно не идёт в башку, ну никак, но ты не оставляешь попыток и ставишь эту же задачу себе день за днём как кладут платок Фриде на туалетный столик, не оставляя мысли, что количество всё- таки вылезет в качество.. и вот в один прекрасный день в глаз начинает бить луч просвета ?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну это-то понятно. Должны быть и другие доказательства, хотя бы косвенные. Свидетели там... или переписка.

• Шумел камыш, деревья гнулись,
    и перепачкано белье...
    и поутру они проснулись..
    а рядушком уже - дите... (перепевчик)

Капитан Очевидность

• Дык я как представил, что врывается толпа женщин и начинает требовать проведения экспертизы, а я их никого не знаю, но становиться отцом их детей не желаю, а крови моей на всех точно не хватит.

• а может и не появиться ведь луч света, такое тоже бывает

.

• А еще можно пересидеть, и оно как-то само по себе рассосется.
    *малодушно*

• не бывает!

• Да сколько там крови-то надо, тьху! По полстаканчика на каждый анализ, и харэ.

• Кровопивца!

• у вас рассасывалось?

• Хых!
    Навскидку точно не скажу, но смутно помню, что некоторые задачи с течением времени незаметно теряли свою актуальность.
    Но в основном это наблюдение касается распоряжений начальства. Тут работает правило "трех гвоздей", а также армейское - не торопись исполнять приказ начальства.
    Причем чем срочнее приказ, тем больше вероятность, что его отменят или изменят.

• Да, бывает обязательно!! И даже не то чтобы ты каждый день думал или там бился над решением.. а оно как-то само. зрееет, зреет, - хоп! выкристаллизовалось

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *благодарно увлажнились зрачки*

Записей на странице:

Перейти в форум