Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • "В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны. Да и для сельчан одержимый мечтой, свободный Игнат — чужак. Страсти закипают шекспировские, причем в них задействованы не только люди, но и несколько паровозов, почти живые существа, у каждого свое имя…"

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• хорошо, что ты отзыв свой тут выдала
    я тоже собралась на этой неделе сходить....и сомневалась: надо или нет

• у меня ночевала мама...с утра блины, деревенская сметана и крепкий чай с мелиссой
    счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!! :bday:

• Такая большая, а не знаешь что хвастаться нехорошо!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• здрасте всем)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• щас фотки буду вешать маленько)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• привет!!! Крошечка!
    у меня минут 15 есть - быстрей вешай свои фоты...
    ты не похудел там на чужбине?

• колонны софийского

• у метро, так иногда

• кура ыы

• редко солнечно

• вечереет, и хочется праздника

• интерьерчик

• просто ночь

• он во всем винават, *паказывает указательным пальцем на фотку*

• вечер удался, :улыб:

• ну как бы всё, это прошлые выхадные...

• чего малчите та фсе? :спок: :tantrum:

• на авке вы симпатичней :)))

• ну ничего страшного привыкнешь, с лица воды не пить):миг:

• На авке он там же, только через многа-многа лет

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Она то не знает, что мужикоф комплименты про внешность не цепляют... и свою фотку не вывешивает, спокойный сон мне бережет) заботливая) ыы:смущ:

• там же только многа-многа лет назад *уточняет* :))) на авке же бравый революционный балтиец, да?
    Барагоз, и давно вы повадились во времени путешествовать? :))))

• ыы) * исчет смысал в вопросе*, ненаходит, *ищет смысал в мативе*, аааа, это мелкий падхалимаш, или комплимент, кому как, *думает над ответом* хотя витиевато все... Давно Ирисчик, ой давно.. *держится за височные части, качает головой*:улыб:

• да нет смысла никакого, бессмысленный и беспощадный треп перед тем, как за пылесос взяться :)))
    что, сильно хочешь на меня посмотреть? *коварно*
    смотрите, дружок, у вас ровно 1 минута :))))))))))))

Исправлено пользователем Irisi4eg (17.10.10 12:23)

• да у меня инет пропадал, я ниче не увидел.. не то чтоб шибко хочу.. не вижу смысла.. ну если очень хочешь показаться давай ищё раз) на 2 минуты...

• Куды сбёгла?!!! Вертай обратно, а то я тут уже звереть начинаю среди своих родичей!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• тутока пока что :)))
    что там родичи? буйствуют? :))

• Да папинька депешировал, мол, приезжай срочно, Леха в хлам разбился... Я приезжаю с пачкой носовых платков (100 шт.) "для слез", а там машина, конечно, в хлам, скорее, в молекулы, поскольку шестерка чуть ли не олимпийского года выпуска уже сама по себе - хлам, но братец-то отделался двумя синяками и вывихом голеностопа. После минутного молчания что я там высказала даже не упомню по причине абсолютной незнакомости слов, которые я употребляла в этом спиче!!!! Хотя, конечно, рада видеть своих баламутных мужиков.

• :-)) Какой Вы халёсенький :-))

Оказывается, у них тоже любят сидеть в позе "быдло". :-))

• какая ты все таки сдержанная :)) я б убила сразу да и все :))))))))))

• Сразу не сориентировалась - я ж там рыдать наладилась. А сейчас я уже близка к смертоубийству - третий день подряд у плиты! борщи! пироги с блинами! азу и прочая снедь! Приеду домой - месяц страшнее чайника ничего на кухне включать не буду!!!!!
    *ушла на кухню в бешеной тоске*

• плов, плов еще не забудь *кричит вослед* :)))))

• Да какой плов...рыбный суп из консервы и хорош :-))

• *скрипнула зубами, разделывая очередную курицу*

• совсем обленилась, расслабилась. замуж тебе нада :злорадство:

• Рискни! *правит шефский нож о точильный камень*

• чета у меня все сжалось :ха-ха!:

• Какие организмы у вас нежные! © *виновато нарезала лук кольцами, не менее виновато выложила его на мясо, раскаянно натерла на терке сыр, с тяжелым сердцем залила майонезом, понурив голову поставила лист в духовку*

• что ты там совсем духом пала :))
    может быть тебе допинг какой принять?

• Вернусь - на работе отыграюсь. Там как раз пару стенок снести нужно будет...

• А я, вняв призыву Пеппи не допустить, чтобы Ёбург обошёл нас по численности, по дороге из бассейна зашла сама сегодня на участок и переписала нас.

Пришла домой. И гордая собою мама, с которой я тоже провела патриотическую работу, сообщила мне, что она тоже сходила туда же, и нас переписала.

Так что мы переписались дважды! :-)))

• О! Значит, в Новосибирске- две Крыски и две Крыскины мамы!
    Может, завтра ещё сходите переписаться? :biggrin:
    Улучшим показатели переписи населения! Ура!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• блин )))) я сижу-сижу, жду когда меня будут переписывать, а что-то никто не торопится. И еще, а переписываться надо по месту регистрации или по месту хоть где?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ко мне тоже не идут...:хммм:
    Останусь я непереписанная! :cray-1:

• меня-то переписали. Только почему-то в графе национальность уже было написано русская )))) и еще меня не спросили, владею ли я русским языком.

• А у Путина всё спросили... И пол, и знание языков...

• > а переписываться надо по месту регистрации или по месту хоть где?

Хоть где.

http://www.novosibstat.ru/Perepis/Адреса%20стационарных%20участков.htm

• пол не спрашивали, как-то сами догадались чтоли

• Шелест, вы здесь? Хочу исполнить одно обещание)

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум