Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • В ответ на: в лучших русских традициях
    выпить, закусить. :agree: :bottle:

• а давай вместо этого я принесу диск с прожекторперисхилтон? :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ____прочитала - заревела__________

щас как дам! © один маленький мальчик меня однажды в такой ситуации изумил до икоты этой фразой и тем , что замахнулся медведём с тяжёлой опилочной башкой, потом аккуратно посадил медведЯ, обнял за ноги и сказал : "чего ты ревёшь, я же люблю тебя, дурааа.." и сам разревелся..ну а после уже и забыли всё))

_____слушаю "а напоследок я скажу" и всякое такое.... ________

ватэту "гадость" нужно пока наподальше отложить, а слушать "смело , товарищи в ногу!" и "голова обвязана-кровь на рукаве".и чем тупее и бодре песня - тем лучше!

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ничё... скоро у тебя будет ребёнок, и жизнь наладится :-)

А ещё... Я тот фильм скачала в нормальном качестве, перетряхнув весь интернет, запишу на диск, будешь смотреть на телевизоре. Там в конце всех убивают, конечно, но всё равно, это красиво :-)

• спасибо , девчонки *реву уже в голос*
    особенно Ирисчик с перисхилтоном меня...умилила

web-страница

Исправлено пользователем Крыска (21.10.10 11:16)

• в моём случае какие-то неправильные пчёлы, я просто кожей это чувствую..не лирично-печальное нечто, а возня крысиная какая-то..именно. а не кошки скребут. так охота из этой лохани вон - не то слово.

вот без дураков, как на собаку Павлов на себя смотрю и кажется - именно в таких ситуациях люди механически с отсутствующим взглядом открывают створку и шагают в окно..

это пройдёт, конечно. уж поскорее бы..)

• ***Там в конце всех убивают, конечно***

почти что....а у соседа корова сдохла :-))

• Слюна течет? Мож тебя укусил кто?

• не, ну правда :))
    я когда их шутку про биатлон услышала чуть с дивана не упала :))))
    биатлон это как секс - если не попал, то скорость уже не поможет
    много еще там всего есть, что хоть сквозь слезы взбодрит :))

• чет вы все захандрили, это нек добру) соберитись, хватит гундеть та) кто чего сегодня дома готовить будет) у меня такой суп отвратный вчера получился.... :bad: щи без пережарки, я туда просто жескоого соуса зачем то налил... :bad: но все равно ночью ел) не стал пережарку делать.. такая бяка получилась :bad:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Эх, а бабушкины щи были такие клевые...

• "голова обвязана-кровь на рукаве"
    О, а я думала, я одна такую песню пою в прескверные минуты. Помню один из случаев, когда мой мальчик был маленький и ходил в первый класс, и в первый же день, когда его не пасли после школы ( ну надо было мне задержаться на работе), получил в лоб граблями, которые забыл дворник, а мальчишки сбивали ими сосульки. К вечеру уже корка образовалась, а через три дня воспалилось это место и мы с ним в 34- ке с перевязанной головой пели эту песню. Тогда обошлось лёгким испугом.

• не гавари, и блины, и пельмени, нямка..:бебе:не поеду всё равно, ещё месяц не поеду):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Так ведь не "кто" надо, а "кому" надо...
    В общем, наш девиз: "Хочешь поработать? Ляг полежи и все пройдет!"

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ____тебя укусил кто?______

ага, один бесноватый валенок..

• Ладно, я еще месяц потерплю.
    "немцы гады бабушку убили - выпить не с кем"(с)

• я свиные рёбрышки на днях ..положила в стеклянную жаровню, натёрла перцем, солью, горчицей и в горячую духовку..потом , когда они схватились румяной корочкой - плеснула пива им..потом к ним бросила помидор мелких половинками, затем морковь, лук, капусту.

ну и томилась вся эта нечисть в печи некоторое время..в самом конце оттенила чуть- чуть чесноком.

• ииииии выкинула? :eek:

• а я сейчас засунул полсухаря в рот и чаем залил, чтоб сухарь размочился. Вот сижу как дурак с расшиперенным ртом, а сухарь не размачивается все.

• В ответ на: ага, один бесноватый валенок..
    тогда, по идее, тебя сейчас должно на женщин тянуть и сексу охота.

• как дурак с расшиперенным ртом, а сухарь не размачивается все.
    ------------
    Проверь, он хоть вынемается? А то скоро домой же...

Ветер все сильнеееей!!!

• а меня мама щорсом дразнила, когда у меня в детстве "свинка" была и меня обвязывали каким-то компрессом :biggrin:

я тощая была , как пришелец., а когда во время "свинки" борода лежала на груди - я подходила к зеркалу и любовалась своим справным и дородным видом и говорила домашним : "может быть не лечить меня , и вы перестанете стыдиться что я худая у вас?"

• Поздняк, я его так разгрыз. Хрусту былооо.

• нет, скормила людям.

• Валенки, между прочим, тоже люди! *борец за права валенков*

• расковыряй сухарь во рту канцелярским ножом на части и аккуратно попроглатывай..или долей туда кипятку, для пущего размокания.

• Кстати, у меня канцелярский нож куда-то пропал. Последний раз я им вроде ногти стриг... или лимон разрезал... не помню.

• вот вам

• По какому адресу говоришь приглашаешь?

• всё съели в субботу...торт, правда, остался
    Фантома вчера им угощала...чего-то Фантома нет....хм...

• Вот так всегда - только посмотреть:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• это ж какая воля...и такое и ещё и сил на хандру хватат)) :миг:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• ну...ещё я могу рецептами поделиться :-)))
    кстати...самое первое это редька из деревни с хреном и морковкой

• а вот сейчас тоже как выползет :хммм:вот такой ))

• Матильды тоже нет...

• так с субботнего торта, видать...... ыыы у него желудок слабый, *проверено соболевым* ыыыыыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• издевательница! *попивая кефирчик* :)))

• Матильда сегодня с утра уже была у меня...и звонила недавно...живая :-)))

• ты меня напугал...блин
    хоть звони

• н.п.п.

Господа интеллектуалы, знатаки нашего интеллектульного казина!
    Хочу арбуз и дыню и прям все сразу и незамедлительно.
    А рабочий день до 18 00!!!! Обед уже закончился.

Внимание вопрос (бам-с!!!!)
    Как решить сию задачку?

:nom:

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Дык, скажи куда нести, поди кто-нить да рядышком есть.

• я тебе обещала....

• разрез БОЛИДА:-))

• нос

• НимАгу я так.
    Неужели Вы думаете, что я способна, обливаясь арбузным соком, который будет течь по моей груди, эротично жуя дыню, выполнять свою должностную инструхцЫю?
    :nom:

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• ты цвет тот пересадила?

• Да, если в твою должностную инструкцию не входит соблазнение доставщиков арбузов и дынь, то выполнение остальных аспектов деятельности будет затруднительно.

• нельзя сейчас...я часть земли поменяла и кормлю
    пока живёт себе припеваючи...отростки даёт!

• Салфеткой обвяжитесь, всего делов-то.
    Ну или в простыню завернитесь - смотря по степени Вашей жадности к упомянутым "фруктам".

• и предварительно раздеться... а то не дай бог промокнет насквозь. *судорожно сглотнул*

• Мда. Голая Карапузина в потеках сладкого арбузного сока, это, кхм...

• соком, который будет течь по моей груди
    -----------
    Карочка, я что то пропустил?

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум