Погода: −17 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−24...−17пасмурно, без осадков
  • я б там тоже жила бы *завздыхивая)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Все, я к тебе в гости должна попасть - фоты посмотреть. :friends:
    Потому что дом я уже на фотках нашла и два элеватора сзади него - один целый (церковь), другой полуразрушеный (крепость).
    Ну или ты ко мне. С фотами.

• Ты покуда не побывала, даже не представляешь, КАК там классно))
    Самое странное, что небольшой дом купить можно не за такую уж астрономическую сумму...пара наших двушек... Наверное, потому что они там старые продают...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а, кстати, где гуимплена?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Видимо, ты сегодня ночью напрямую подсоединилась к моему информационному полю)))))
    Канешн, как-нибудь, например, у Ирисичега на мантах покажу, ггг...
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В поездках, несколько уж дней...

• однушки не хватит? *заволновалась*)))
    так-то я АЛ уже поручила присматривать домишко в какой-нибудь славной деревушке типа Касиса))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• У меня была идея объединения средств и покупки на паях... Главное, будет нескучно и скопом воспитывать поросль младую сподручнее)) Учитывая, что у нас уже есть неплохой опыт совместного воспитания младого поколения... плодами которого уже начинаем пользоваться понемногу... то что нам стоит еще один слой воспитывать... тем более, что это будет сезонно, а три остальные летних времени года полностью в нашем распоряжении)
    В общем, через лет цать это вполне возможное мероприятие))

• ага *согласно кивает* главное, чтобы теперь гольфстрим не остыл)))
    а поросль - нам не привыкать, чо))))

• Пральна, надо что-нибудь лепное запридумать пока холодов наобещали))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• эээ "слона то я и не приметил"©)))))))

• Не обращай внимания, это Сквот меня так с пушистого хвоста спустила... :biggrin:

• Негативный опыт лепки в теплынь? :biggrin:

• А вот и нет! Мне больше, чем тебе, надо, чтоб ты те фотки глянула!
    А Ирисичег тут очень будет кстати, поскольку вопрос переездов в теплые Фря под бок к друзьям муссируется сильно давно))

• /*отбирает измуссированный до полного безобразия вопрос*/

Чего там делать-то? Там же жизнь понарошечная.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я с тобой вечером поспорю, работы-труда навалом сейчас))
    Но поспорю непременно... хоть бы вспомни о наличии интернета для начала, ггг...)

• В ответ на: Там же жизнь понарошечная.
    И славбо! Настоящей здесь полным лаптем. Уже не лезет, что-то... :безум:

• Ирисчег всегда кстати. :улыб:

• Да была у меня мысль светлая, собрать девиц красных, сплести косы крепкия да и перекинув ея через лево плечо заняться делами женскими, под "Лучину" налепить богатырям явсв заморских (с учетом стран, претендующих на появление пельменей именно в их чертогах-прим. автора) для удали молодецкой))
    Налетели злые вороги, да и разогнали ветры над землёй сибирскою, ну и где, спрашивается, морозить всю эту лепку?
    А щас самое время большим колхозом да и впрок))

• На Татьянин день:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В субботу? Надо Иринке сказать, а то она с салатницами приставая и нечаяла щастья такого много и сразу))
    Зы. Снятся. Много. Позы разные.

• Ай да шалунья!

Привет!
    Давненько не видно тебя было.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну а что тянуть:улыб:
    Зы можно не только пельмени, но и позы раз желающие есть:улыб:

• Это не я, это подсознание))*показала язык
    Зы. Я часто тут, прислоняясь))

• а без кос не пускают, вона, Александринка программу мероприятия написала )))

• Трудно что ли косу купить в отделе сельхозорудий?

• Саш, хэллоуин кончился. Весь.

• Ну не весь, не преувеличивай. Ещё будет. И даже в этом году.

Евгений Асин (Борщев)

• Коса не только в хэллоуин нужна:улыб:

• , а ещё и на покос! *жмёт руку селянина:)
    *

• да-да, душистое сено, да как за косу ухватишься покрепче!...

• :agree:
    Точно! Уж это всяко лучше, чем палку в снегу морозить, выводя сомнительные узоры...

C вымем по жизни!

• А Вы чем рисуете, затейник такой? Вряд ли Мужик это членом-корреспондентом своим выделывает, хоть за ним и не такое водилось, что уж! :1:

Исправлено пользователем Sobolev (22.01.14 13:05)

• Ира. А соопчи свои апрельские тезисы - про переезды во теплые фря. а?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это пока только мечты, какие там тезисы)) но в принципе, наверное, осуществимые, в лионе например, за деньги, вырученные за мою однушку, можно купить студию аж 28 метров на окраине (но возле метро) и ни в чем себе не отказывать )))

• а налоги на недвижимость в Лионе какие?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вот разве можно так бесцеремонно и внезапно сдергивать розовые очки! *негодует*)))
    на самом деле не знаю пока еще, но слышала, что у парижан самым крутым считается селиться в старых домах на монмартре, хоть это ужасно дорого, и там ничего толком делать нельзя, ни перепланировок, ни реконструкций. А вот с всяких многоэтажек спрос невелик. Но нужно, конечно, выбирать пристойный район, чтобы в арабском квартале не очутиться ненароком))

• хорошо там, где нас нет...
    *вздохнула*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я не хочу в многоэтажках, я хочу дом на земле, и чтоб немного людей. Вот как в кине молода и красива, или как-то так, где есть хозяйка маленькой гостинички для писателей. У нее муж писатель и он похотливый козел и дурак, а она так.. по хозяйству отдыхает - курицы-несушки немножечко, т.е. свои яйца, немножечко свинок.. коровы, потому молоко и творог, и масло.
    Т.е такое сельхознатурпродуксьон. И за этот продуксьон она дерет с писак немалые деньги и правильно, между прочим, делает, еще и мало им, этим бесполезным махаонам). Вечера им там устраивает в саду, при свечах.. - ах, прохладно, я принесу пледы! - благодарю.. милая, еще этого мусса, пожалуйста..
    Вот, я б такой жизнью жила бы. Но у меня есть два условия: а) никаких писателей; б) помощники по хозяйству.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• меня тож умиляют лубочные пасторальные картинки...
    но все мечты расхристываются на мелкие триплексные осколки, встречаясь с бетонными надолбами реальности...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не, ну если энту самую пастораль как следует армировать, там, или хоть заламинировать - то она может быть вполне юзабельна (озирая свой изрядно прихорошенный лубок).

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ну почему.. не все.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• в кине вот все хорошо кончилось - похотливого козла-мужа затоптало стадо коров, насмерть. Вдова и хозяйка гостинички присмотрела себе другого писателя, приятного невротика, и он к ней тоже проникся. Главгероиня, бывшая дурнушка, а ныне красотка, вылезла из лохмотьев детско-юношеских комплексов и бросила беспорядочный секс-марафон, обретя любовь.

А ты говоришь, надолбы бетонные))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• По теме: дня три назад мне приснилась презумпция. Она с дочкой приехала ко мне в гости. Мы пили чай и веселились))) причем, дочку я ни разу "в жизни" не видела. А еще, еще не так давно ко мне во сне явилась Шелест. Подробностей не помню, но там еще Гуимплена была, вроде, мы собирались лететь куда-то. Не на метле, на самолете. ))) Вояж предлагала совершить Шелест.

• Вещий сон, однако. )))

• Точно, вещий? А ты в Нске, что ли? :eek:

• Скоро буду, готовь чай. )))

• "Побежала заваривать, вернулась обратно, заметалась" а не остынет?

• Не дадим!

• В ответ на: приятного невротика
    я не могу :))) :rofl: какая прелесть

Записей на странице:

Перейти в форум