Погода: −8 °C
14.03−4...0пасмурно, снег с дождем
15.03−5...0переменная облачность, без осадков
  • Я не шокирован. :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Молчать побольше. И тёплое молоко с мёдом. Есть ещё всякие экзотические рецепты, но экспериментировать опасно с голосом.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• настоящий мужчина! истинный! :ухмылка:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• где мое сообщение про кота

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• *пожал плечами, покрутил пальцем у виска (с) *

• Женя, ДевонРекс права, прежде всего осознать, почему тебе не хочется говорить...и с кем...и о чём...
    ингаляции (семя укропа и постное масло - гадость, но эффективно ), тепло, молчание...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А я и не разговариваю, только руками вожу, как истинный руководитель)
    А молоко я не пью. А меда у меня нет. Нда...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• :безум:
    ты у меня спрашиваешь?

• Середина)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Тогда просто тёплый чай. Малина, может есть? И мёд же не проблема добыть... давай я тебе дам на лечение - ты ж где-то через Рощу ходишь...:улыб:

• больше не у кого.
    сперли сообщение

• Это-то я знаю - с кем и о чем... и почему. Ну вот я осознала, прониклась и дальше?

• значит, нужно поговорить, если это всё равно придётся сделать и после этого пройдёт...или сказать себе, что забиваешь и тебе пофиг
    и тогда тоже пройдёт

• Я уже лет пять у ж/д вокзала живу) Во, малина есть! Со смородиной, с крыжовником. Пойдет? Урра! Буду лечиться как Карлсон!

• думаешь, это я спёрла? :безум:

• *пошла за молотком*

• эт вряд ли...

• значит, нужно найти вора

• В ответ на: где мое сообщение про кота
    прочетал про кота и вспомнил картинку . может и баян - не знаю.
    Называеца "Найдите за 30 секунд на фодке кота"

• да...Сифон шокирована...я хотела бы перед ней извиниться+++

За что ? :-)) Ты что ли, заводила ?
    Ну..может быть за то, что никто не попросил топик закрыть, всем было интересно, во что выльется, хотя всё было предсказуемо.

to Сифон
    Сифон, я тоже извиняюсь, но подумала, что Вы сами разрулите, а мы поучимся лишний раз :-))

На моей памяти таких топиков былоооо...уу..тьма.
    Как правило, человек от культурного шока долго не мог в себя придти, некоторое время переставал писать на борде. Потом понимал, что других людей не исправишь и возвращался ;--)

• Точно, я ж про это читала... склероз.:улыб:
    Пойдёт. И малина, и смородина. Тем более, если в удовольствие. И пить. Из бредовых рецептов, кстати, записать то, о чём не хочется или не получается поговорить. Вот подробно всё, что надо бы. Иногда помогает.

• какая мордаха обалденная, прелесть

• Я фотку не могу найти, не то что кота)

• смешно ))))

• а там есть кот? :eek:

• смотри где зубчики

• БЕЛЫЙ КОТ!
    (проверка)
    ну что скажете?

• В ответ на: а там есть кот? :eek:

• :ха-ха!: :respect:

уточнение только для особо умных и одарённых

• В ответ на: уточнение только для особо умных и одарённых
    "А Шлёнушка - умная женсчина", - я всигда это говорил

• кому это надо....никому не надо....:-((

:biggrin:

• Горе от ума.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• не наговаривайте на меня, дядько!
    все умные в соседнем топике

• в блин - даже?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• в КВИЗе....победители наши :-)))

• не ярость , Гирька, а отвращение всего лишь..и мне неловко за это чувство, но не испытывать его в данной ситуации я не могу.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вы излишне интеллигентны для нашего форума :-)))
    Но я бы не хотела, чтобы такие как Вы (ну или Таша, к примеру ), спотыкались на первом же препятствии.

Учите нас, выбивайте из нас дурь, мы (может быть) станем лучше для Вас :-)
    Хотя...как в народе говорят, учить кой-кого - только портить. :спок: Забейте, если сможете :-))

"Рви цветы, все цветы для тебя в этом мире цветут,
    Но не верь ничему, всё обманчиво тут.
    Поколения смертных прейдут и уйдут,
    Рви цветы, и тебя в своё время сорвут." (с)

• Си, презумпция просто повелась на провокацию ухха... она ещё неопытна... но мы все здесь чему-то учимся - вольно или невольно...

• Я, в общем-то, большая уже девочка, к тому же инициатива была моя.
    Меня крайне огорчает, что моя дурная шутка так задела Сифон, к которой у меня нет ни малейшего предубеждения или еще какого негатива.
    Но более меня озадачивает мое недопонимание - видимо - глубины нанесенной обиды. Что-то во мне не включается в данный момент, чтобы понять остроту реакции.
    Честно признаюсь. :шок:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Вас к этой инициативе очень технично подвели.

Это не обида. Это недоумение от непонимания.

• А я хочу заступится за Презумцию...и сказать всем "кающимся" большое "фэ" :death:
    В который раз ситуация напоминает скандал у уобщественной уборной по причине того что неё видители срут и ссут...лля..принес свои трусы...повесил сушить на забор...не хрен орать что прохожие смотрят и реагируют....вот так гдета....

призумпция...не ведись на это пустопорожнее нытье и...перечитай их радостное кудахтанье в твоем топике...а прочитав..плюнь и забудь :flowers:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Вас к этой инициативе очень технично подвели.
    всё "мальчики кровавые в глазах"? абалдеть!!!!!!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• кончайте день - нощь на двору
    и мну спать пору.. а Вы...
    Эх, люди...
    катехизис Вам за пазуху

Капитан Очевидность

• Сим...вот не очень категорично,но поддержу тебя...

и тоже думаю,что ничего дурного презумпцией не двигало...

а потому что потому... нельзя и невозможно к серьезным вещам относиться чересчур серьезно....

тем паче что чего тут в мою бытность только не писалось...ужость....

просто прикол....для разрядочки сифоновой производственной обстановочки,тэсэзэть... :dnknow:

ну вот представь,например...напишу я тебе тут открытым текстом,что неожиданно заразился,например, триппером от постоянного и ,казалось бы,проверенного партнера...

и чо? первым желанием вменяемых людей ,разумеется,будет желание свести проблему в шутошный жанр...и это нормально и правильно....ибо нехер про триппер с чужими людями всерьез разговаривать... :спок:

особливо обладательницам нежных и трепетных душ...

к которым лично я с симпатией,кстати...:улыб:

• НПП

Прочла в Википедии оригинальный текст клятвы Гиппократа. В переводе, конечно :-)
    Впечатлилась, однако. Всем читать!

• Всем доброго утречка.

• Усем привет! Хароший день сегодня!

Капитан Очевидность

• Всем доброутренний привет. Погоооооды... *восторженно*

• к тому же инициатива была моя
    _______

Хороший ,между прочим, топик получился. Лучший топик 2010 года, имхо

• Суппорт, выходи!))

Записей на странице:

Перейти в форум