Погода: −20 °C
07.03−9...−1пасмурно, небольшой снег
08.031...2пасмурно, снег с дождем
  • Опять начало действовать проклятье семьи Тривов - как куда не приду, все уходят

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• Может, просто притворились мёртвыми?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да нет вроде (принюхиваясь)

• по домам уходят, по домам. Вечером опять придут. как медом намазано *сокрушаясь об своем и бз шном несовершенстве*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Н-да...
    А ведь Лужкова уволили! (внезапно всхлипнул)
    Почитайте на досуге как это было, сил нет, сердце рвется на части от ЭТОГО

• да. И формулировка-то какая!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не в корень зришь... :спок:

Ozzy - это така зверушка из волшебной страны Ozz ...в которую дорога из желтого кирпича... ток што придумал...

• del (( не получилось...

Исправлено пользователем It's me (28.09.10 14:38)

• В ее глазах стояли слезы, подбородок дрожал.
    Не выдержав нарпряжения она вскрикнула:
    - Не уходите! Побудьте с нами еще хотя бы немного!
    И выключив компьютер, пошла домой.

• мне больше понравилось количество передач поливающих Лужкова грязью. Ну не могли же они за три дня подготовиться, значит были в загашниках. То есть, если посмотреть, то в этих загашниках про всех правда есть

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Бог с ним, с Лужковым. Главное не это!
    * выразительно смотрит в глаза*

Специалист по связям с реальностью.

• Вы так за Лужкова переживаете, как будто у него фамилия Сусликов, или накрайняк Суслов)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Мне нравился этот простой московский олигарх. Все таки не каждый сумеет быть близнецом собственной жены!

Специалист по связям с реальностью.

• =Что за пилочка такая?=

после изречений (которые потом БЗ-шники расхватывали на цитаты, как горячие пирожки в голодный год), Трив полировал пилочкой ногти, для придания "блестящего" эффекта сказанному

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• "как важный Грим" (с), надо полагать?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Опять начало действовать проклятье семьи Тривов - как куда не приду, все уходят
    нет-нет-нет, они просто безмолвствуют в восхищении *кинула зачем-то леща*:)))
    хоть у вас и спина волосатая *грамофонным голосом* :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• нпп

краткий пересказ сегодняшнего дня:
    -перед тем, как сын собрался ехать за Оскаром -Оззи-Осипом-Оливье, я позвонила заводчице...на что в трубке раздались практически рыдания и страшные переживания по поводу расставания с дитём, с заламыванием рук и т.п.
    -я положил трубку, пожала плечами, дала сыну "отбой"
    -позвонила приятельнице, которая успокоила меня и сказала : "будем искать! такого же но с перламутровыми пуговицами"
    -начался поиск....мне стали звонить другие заводчики, я теперь знаю про британцев всё и даже более того
    -если заводчица нашего Оскара через две недели , по исполнении ребёнку трёх месяцев, раньше я теперь его не возьму, не одумается и не пожелает с ним торжественно расстаться, то вариантов к тому времни у меня будет масса

время покажет как будут звать нашего следующего мальчика....:-))

всем огромное спасибо за участие в судьбе моего первого в жизни питомца.... :bottle:

• Хренасе заводчики... они что ж, так с каждым помётом расстаются?..

... или цену набивают? :-)

• да жалко поди ))))

• Прям жалко. А денег уже и не хочется, что ли?..

• нпп
    а я на мужском топик завела, что они все сами дураки
    потому, что никто час тут не проявлялся, а что-то написать хотелось :)))

• все равно же отдадут, но поплачут для приличия

• ну слав боху,подуспокоилась....шли б они все лесом...этож барахолка натуральная...

еще поправочка... нормальные люди зверей в квартирах не разводят...

ну и не суетись...глядь - и вообще охолонешь....все к лучшему...:улыб:

• ... просто не до нас сегодня человеку было

• а и правильно сделала

• в любом случае - не пожалеешь, котейки - они такие волшебные и фантастические :)) атмосферу дома создают, и не важно, как себя ведут при этом, ластятся ли, прячутся ли :)) взамен всяких домовых

• ***.этож барахолка натуральная***

ты знаешь - да!
    они так раскручивают свой "товар" впору настоящим продажникам поучиться

нет...не остыну, ну если только для того, чтобы теперь выбирать с холодной головой
    я доросла до животной в доме

• Если честно, всё это странно выглядит.
    Чем они мотивируют-то ? Котёнка мать в месяц-2 уже ногами пинает, если он к ней в титьку лезет, или ложится на живот !
    То есть, по идее, в недель 8 заводчики уже должны полностью перевести котёнка с прикорма (!) на твёрдую пищу !
    Если это не сделать плавно и постепенно, то у котёнка от быстрого перехода с кошач. молока на другую пищу может начаться дикий понос, рвота, вплоть до летального исхода.

И вообще, чем меньше возраст котёнка, тем ЛУЧШЕ и быстрее устанавливается контакт с хозяином, и не бывает никаких проблем с горшком !

Спрашивай, как давно котёнок ест твёрдую пищу, ЧТО именно ест и забирай как можно МЛАДШЕ котёнка. Это самые золотые годы, они не вернутся :-))

• А зачем женщине на мужском заводить топик? По-моему, это как ломиться в мужской туалет при незапертом и свободном женском...

• да...я всем заводчикам так и сказала, что заберу котика нужного мне окраса от 2,5 до 3-х месяцев...идут поиски подходящего...или доростят мне до нужного возраста

всё теперь уже будет без фанатизма

• у них там не было вывески "туалет", и тем более не было заперто :)))
    ну а мне было интересно
    вот и весь ответ
    вы не подумайте, только, пожалуйста, что я не умею читать между строк :)))))))

• так очень просто обратить на себя внимание мужчин. а так как у нас Иришчег - дева на выданнье, то поступок грамотный

• думаешь?
    хорошо, если так :))))))
    а то у меня просто накипело :))
    убью сразу нескольких зайцев
    Зайцы, стройсь! :)))))))

• А почему не младше, есть какие-то требования? Прививки там, или ещё что-то?

• Хм... так, а может лучше не засиживаться, а сразу в гаражи? Там тоже мужиков полно, а женщин мало - и конкуренции никакой, и уж точно из виду не упустят.
    Ладно, ладно, для замужа все средства хороши...

• ну для накипело ты была очень добра в том топике ))) это скорей была провокация. проследим за развитием событий

• Мнэ... Вы знаете, я не пишу между строк.

• младше ни к чему...нужно что б от мамкиной титьки отвык, к нормальное еде привык, в туалет научился ходить, что б его привили, что б после прививок недели 2-3 прошли и если он их перенёс - тогда и продавать

• вдруг вспомнил,как тащил высокопородную кутенку издаля...

забирал не у заводчиков,а из очень известной семьи...там и начал бухать...с хозяевами...кобельков всех давно разобрали,выбирал из двух сучек...и повез...безо всяких документов...потом прислали,конечно...золотые люди...

летел пьяный в сисю с ней запазухой...

и чо?...на все подходцы "а вот давайте повяжем,есть достойный кандидат" в клубе твердо отвечал "нет"...так собачка и промучалась...

и порода такая своенравная,что божечки ты ж мой...

но польза была огромная...вся семья 13 лет гуляла и бегала по самое немогу круглый год не взирая на погоду...очень полезно...было... (глядя на пузико)...:(

• вооот....а я об чём?
    начинать надо с малого
    щас котов освою, а года через два-три возьму себе жучечку
    и буду с ей бегать в парке на монументе Славы или по парку Кирова

• Кот жучечку бить будет, мне кажется... Доказывать, кто в доме хозяин...

• :biggrin:

люблю русских людей...сама такая
    ещё и кота-то нет, а жучечку УЖЕ жалко :-)))

• Я ж в перспективу смотрю ) Хотя да, есть синдром Бедной Эльзы, против правды не попрешь )
    Да будет кот - куда он денется? Я в свое время планировала кошачью беременность: чтоб непременно кот, и чтоб черный. Кошка "послушалась", окотилась двойней, один из окота - строго по моему заказу получился.
    Давно это было... не знаю теперь, оттважусь ли я еще когда-нибудь на животинку в доме...

• В ответ на: при незапертом и свободном женском...
    Абсолютно согласен....ни чем теперь от незапертого женского толчка не отличаемся...и давно уже... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• дык мож сразу того...с жучечки....:миг:

ток не с декоративной,я тя умоляю...

не,правда...когда в доме собака,то кот нафиг не нужен....одна алллергия с него...и выкинуть жалко...и живет,цуко,очень долго... :спок:

• Сим,правда смешно... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• У меня котокрыса...умотала в открытую дверь в колидор...я думал ну ФСЁ!!!..хрена лысого..давай под дверью орать...пустил...скотину такую!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Знаешь как мой старшина говорил?
    "Товарищи бойцы! На смешите п***у!Она и так смешная!!!"
    Так что...осталосьнам только смеяцо теперь...в этом отделении ШИ+30ть :ха-ха!:

• нет..про жучечку уже всё проговорено, решение принято, подписано, печать поставлена

надо было мне месяц назад ЗА жучку все аргументы приводить...сейчас уже всё:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум