Погода: −10 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Точно также, когда надо в центр, а на Кирова пробка, на Большевистской пробка - садишься на трамвай и 4-5 остановок и пожалуйста.

• Насколько я помню, вы таки в районе Берёзовой рощи живёте, а мы - у Северной.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• каких-то 2 км...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да рядом, конечно.:улыб:Если ещё учесть, что здесь мы только четыре года, а до этого шесть на Роще и прожили.

• а мы тута три года. до этого на шамшиных в районе центрального... тоже три года...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Бидончик с собой приносите?
    я сливочное ворую.
    Сидящая за кассой женщина была неимоверно полной, кудрявой, с оплывшим безразличным лицом и лиловыми щеками. Быстро щелкая кнопками, она косилась на сетки с продуктами, бормотала общую сумму, брала деньги, словно ей вернули давнишний долг, рылась в пластмассовых ящичках, ища мелочь, и снова стучала по клавишам.

Марина мысленно раздела ее и содрогнулась в омерзении: огромные отвислые груди с виноградинами морщинистых сосков покоились на мощных складках желто-белого живота, методично засасываемого темной воронкой пупка; белые бугристые окорока ног, пронизанные крохотными жилками вен, расходились, открывая сумрачного волосатого монстра с застывшей вертикальной улыбкой лиловых губищ...

«Интересно, сколько пачек масла поместится в ее влагалище?» — подумала Марина, двигаясь вместе с очередью.

Ей представилось, что там, внутри монстра уже спрятана добрая дюжина пачек, они спокойно плавятся, спрессовываясь в желтый овальный ком...

— Что у вас? — заглянула матрона в Маринину сетку, хотя все было и так видно.

— Два молока, белый за двадцать пять, сыр... Все?

— Все, — ответила Марина, улыбаясь нервно подрагивающими губами и глядя в зеленые глаза кассирши.

Сердце оглушительно колотилось, колени приятно подрагивали, холодная пачка оттягивала карман.

— Рубль пятьдесят.

Марина протянула десятку, приняла неудобно топорщащуюся сдачу и с пылающим лицом подошла к стойке.

«Семьдесят вторая пачка», — мелькнуло в ее голове, губы разошлись, и она облегченно усмехнулась.

Переложив продукты из казенной сетки в свой целлофановый пакет, она вынула пачку из кармана.

Старичок-тушканчик, пристроившись рядом, тоже перекладывал в свою зеленую сумку хлеб, маргарин и молоко. Когда он в очередной раз наклонился к сетке, Марина ловко бросила пачку в его сумку и, подхватив пакет, заторопилась к выходу.

Она давно воровала масло у государства. Это было приятное и острое ощущение, не похожее ни на какое другое. Приятно было стоять в угрюмой очереди, сознавая себя преступницей, успокаивать внутреннюю дрожь, подходить к кассе, чувствуя тугие удары крови в висках, лгать, улыбаясь и подрагивая уголками губ.

здровствуйте как маринават огурци

• ну ты мля открыл сверхновую...
    то на что ты ссылаешься, но вряд ли страдаешь, баян бородатый...

• Значит, трамваи уже не застали.

• "Марина вошла, дверь с легким грохотом захлопнулась, открыв массивную
    фигуру Валентина. Виновато-снисходительно улыбаясь, он повернул серебристую
    головку замка и своими огромными белыми руками притянул к себе Марину:
    -- Mille pardons, ma cherie.."

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А. Никогда не читала Сорокина.

• За всех не стоит, ага? До моего места жительства можно доехать только на трамвае. Или на личном авто. И, кстати, некторые нские трамваи как вариант быстро миновать пробку вполне работают.

• "Изобретатели вносят ценный вклад в научно-технический прогресс. Пусть же плоды их дерзаний и творчества лучше служат дальнейшему повышению экономического и оборонного могущества социалистического Отечества, росту благосостояния советских людей."

• В ответ на: то на что ты ссылаешься, но вряд ли страдаешь, баян бородатый...
    баян-не баян но что-то вроде программы жизни невольно получается

• а "тридцатая любовь" ,промеж тем - это из обязательной программы...

хотя...ну не пелевин,блин...не властитель дум...но писатель настоящий...

• Чьей обязательной программы?:улыб:

• :biggrin:...кюльтюрьнаго современного россиянина, панимаш... :спок:

• Вау!:улыб:Кто составлял? Я могу доверять этим людЯм?
    Обязательная программа закончилась вместе со школой-институтом. Дальше все плывут сами, руководствуясь собственным вкусом и предпочтениями.

• наташа...вы почему всегда такая серьезная?ну или не серьезная...скажем так - неигривая?:улыб:

• Я не кокетничаю с незнакомыми шлёндрами.:улыб:

• Как-то стремно читать, как владеющего языком (не отнять, да) извращенца записали чуть ли не в классики литературы. Ладно там, к примеру, Пелевин, да - могу понять. Но уж Сорокина-то...

Мне так поездато...

• И кстати, офф, но добавлю свои пять копья.
    Трамваи - единственное спасение города в будущем. Только не не трамваи, что сейчас. Нормальные скоростные трамваи, по 2-3 вагона в сцепке, по грамотно сделанным путям. Только будет это нескоро, и поймем мы это, увы, поздно. Рельсы не убирать надо - их надо строить и модернизировать. Я помню как 20 лет назад можно было сесть на 18 трамвай на Юго-Западном, и сойти у Оперного - ну не красота ли...

Мне так поездато...

• стоимость скоростного трамвая - сопоставима со стоимостью метро. Только занимает место на поверхности.
    модернизация существующих рельсов не поможет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• О!!Я када в Киеве учился ..приходилось пользоваться "швыдкысным трамваем"...
    лля как на самолети чессслово:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И че вы все уперлись в трамваи, как век не ехавшие в них)) Когда вектор беседы задан убикомпредельно ясно - тут надо выражать свое возммущение неадекватной стоимости чего бы то ни было. Он вот гвоздиками возмущен, я укладками парикмахеров, после стрижки. Почему они стоят как стрижка?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я возмущОн, что цены на коплектующие вырасли аж на 40 процентоФФФ...казлы...и ведь ни как этот сговор не победить...сцуки...сжЫрают нашего брата часного мебельщика...:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Страшно жить:хммм:Вот пишут что в Питера "жемчужного прапора" по голове ударили, травму нанесли. :хммм:

• кто такой жемчужный прапор?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• так и надо уроду.

• стоимость скоростного трамвая - сопоставима со стоимостью метро. Только занимает место на поверхности. модернизация существующих рельсов не поможет.

Вы это на основании личного опыта? То есть проход под землей N километров с обустройством того же самого рельсового пути сопоставим со стоимостью наземного?
    Езжайте в Прагу - чехи сделали как надо, а уж тесней Праги немного городов будет.

Мне так поездато...

• я не знаю, как у вас, а у нас в японии..
    Я не знаю, как в праге - я не была(с)
    Но у нас - да, сопоставимо. Естессно, я сама щитовую проходку метро не ковыряла, и подушку рельсового пути не сыпала))
    Но во что обходится строительство метро, я знаю точно. И предлагаемое концесс.соглашение по стр.ву трамвая сскоростного тоже видела.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Если трамваи по земле будут носиться с такой же скоростью, как и в метро, то, пожалуй, такой транспорт обойдётся сильно дорогой ценой.

• И предлагаемое концесс.соглашение по стр.ву трамвая сскоростного тоже видела.

Поясню. В целом я не против метро - я скорее за трамваи:)
    Метро для Новосибирска - это тупик.
    Сейчас оно фактически вдоль основных магистралей, а тянуть до окраин (где оно собственно и необходимо сейчас) нереально. Нет денег - у нас не Москва.

Мне так поездато...

• Если трамваи по земле будут носиться с такой же скоростью, как и в метро, то, пожалуй, такой транспорт обойдётся сильно дорогой ценой.

Дешевле метро - это точно.

Мне так поездато...

• ну, скоростной транвай все же подешевле.
    врать не буду, на сколько, но я проектные документы видел, так даже с учетом отката строительство трамвая намного дешевле получается.
    Вообще, ходить на общественные градостроительные слушанья очень весело: маниловщина эдакая: соединение Новосибирска, Бердска и Искитима в единую агломерацию, массовая застройка пустырей а также строительство гребного канала обещают.

• И где они собираются строить гребной канал?

• рядом со шлюзом. типа единственный за уралом. На месте леса от Матвеевки до шлюзов собираются забабахать парк развлечений и одним из главных его объектов сделают гребной канал. В план развития города уже включили.

• Кстати, про гребной канал... А по грибы так и не сходили, да? А у меня вообще-то уже костюм есть

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• щаз мухоморы самые прущие кстати.

• и вот именно. а они сидят дома, телевизоры смотрят

• Нет грибов. Практически не было их в этом году.

• я хотела вам костюм свой показать страшно подходящий, а он не лезет в форум

Исправлено пользователем GuimpLеna (21.09.10 16:28)

• только не подумайте, что я такая жирная, там под костюмом джинсы, кофта и куртка... Ну и жирная конечно

• это ты? :eek:

• к сожалению это я. правда после пятидневного запоя.

• зачем тебе такой костюм?
    к чему он подходящий?

• ну за грибами то собирались в куклусклан наряжаться, чтобы клещей видно было

• в этом топике собрались что ли?
    а...ну для грибов костюм подходящий... :biggrin:

• нет, в этом топике не собрались. Но Убик написал, что сейчас мухомор ядреный, а я написала, что у меня костюм есть за грибами ходить (так Шелест на этот костюм сказала), вот я и нарисовала какой костюм.

• а я грибов не вижу *просто так сказала*
    и собирать посему я их не умею...так получилось :dnknow:

• я тоже не вижу и не умею. Но мы с Джулькой и Серегой ездили, там даже я нашла грибов ведро, там просто их заросли были

Записей на странице:

Перейти в форум