Погода: 1 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
  • спокойной ночи!

я досмотрю Соловьёва...да и тоже...отдохну

• Вам то хорошооо, вам то можно допоздна сидеть, а мне завтра к пол-десятому на работууу...:хммм:

• Много не пей, как сестру прошу!:улыб:

• Полная чушь...сижу слушаю тоже :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• мне ваще вставать в семь утра

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и мне в семь. давай встанем в семь, а в восемь уже кофе с шоколатой пить

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А кто со мной в пять встанет?:хммм:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Меня в семь разбудите. мне тож в работу топать пора.

• Ира...хорошо....я с тобой кочь кофе...хоть опять могу начать водочку или вискарик(к стати в холодильнике бутылка JD)

• У меня работа не терпит ошибок, один неправильный тычок в клаВу и ага... десять тыщ плати из своего кармана. А тебе чего? Ну сделал кривой шкап, ну заказчику не понравится, послали друг друга на три буковки и разбежались, он без шкапа, ты без калабашек.

Исправлено пользователем Мишель (16.09.10 21:44)

• Какое глубокое знание мебельного производства!!!!!!!
    Иди к нам начальником цеха :спок:

• Я бы пошёл, да у вас с сухим деревом проблемы, один брак гонитя. :tease:

• из брака можно самогонку гнать

здровствуйте как маринават огурци

• По Владимирову Семёновичу, из опилок? можно. Только она сильно злая получается, голова с неё утром пухнет.

• Вот интересно: кто еще в ближайшие дни придет здороваться? Можно было бы тотализатор устроить, ставки принимать, может быть даже, денег шальных получить...

• скупнулся, лепота):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• таааак, Сифониду, вычеркиваем) :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Что после горячего душа уже никуда не хочется ехать?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не надо вычёркивать Сифониду

• да чего не хочется, скучно же.. поеду до красного да мошт вернуся...:улыб:щас настроюся..:улыб:

• она миня продинамила, наверное думает, что я манияк):смущ:

• Маньяк, тогда тебе точно к Пилюле:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• и не мечтай...она тебя насквозь видит.... :biggrin:

• Меня завтра пригласили на шашлыки, и встретят и привезут и воткой напоят) завидуйти в общем):смущ:

• :улыб::respect:

Записей на странице:

Перейти в форум