Погода: −21 °C
13.02−19...−13переменная облачность, без осадков
14.02−15...−10облачно, без осадков
  • спокойной ночи!

я досмотрю Соловьёва...да и тоже...отдохну

• Вам то хорошооо, вам то можно допоздна сидеть, а мне завтра к пол-десятому на работууу...:хммм:

• Много не пей, как сестру прошу!:улыб:

• Полная чушь...сижу слушаю тоже :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• мне ваще вставать в семь утра

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и мне в семь. давай встанем в семь, а в восемь уже кофе с шоколатой пить

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А кто со мной в пять встанет?:хммм:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Меня в семь разбудите. мне тож в работу топать пора.

• Ира...хорошо....я с тобой кочь кофе...хоть опять могу начать водочку или вискарик(к стати в холодильнике бутылка JD)

• У меня работа не терпит ошибок, один неправильный тычок в клаВу и ага... десять тыщ плати из своего кармана. А тебе чего? Ну сделал кривой шкап, ну заказчику не понравится, послали друг друга на три буковки и разбежались, он без шкапа, ты без калабашек.

Исправлено пользователем Мишель (16.09.10 21:44)

• Какое глубокое знание мебельного производства!!!!!!!
    Иди к нам начальником цеха :спок:

• Я бы пошёл, да у вас с сухим деревом проблемы, один брак гонитя. :tease:

• из брака можно самогонку гнать

здровствуйте как маринават огурци

• По Владимирову Семёновичу, из опилок? можно. Только она сильно злая получается, голова с неё утром пухнет.

• Вот интересно: кто еще в ближайшие дни придет здороваться? Можно было бы тотализатор устроить, ставки принимать, может быть даже, денег шальных получить...

• скупнулся, лепота):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• таааак, Сифониду, вычеркиваем) :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Что после горячего душа уже никуда не хочется ехать?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не надо вычёркивать Сифониду

• да чего не хочется, скучно же.. поеду до красного да мошт вернуся...:улыб:щас настроюся..:улыб:

• она миня продинамила, наверное думает, что я манияк):смущ:

• Маньяк, тогда тебе точно к Пилюле:улыб:

• и не мечтай...она тебя насквозь видит.... :biggrin:

• Меня завтра пригласили на шашлыки, и встретят и привезут и воткой напоят) завидуйти в общем):смущ:

• :улыб::respect:

• я завидую, конечно, крошка..но я за лето так наедаюсь шашлыков, что к осени их не хочу уже..

• так ты наверное их тока из мяса делала, а вот у меня близкие люди все эти вкусняшки чиридуют, то пловом на костре, то всякой азиатской фигнёй забыл как называется, то всякую рыбу на костре тоже делают) я есть хочу..:хммм:

• А я тока поел, приехал недавно....сам сегодня вкусняху делал..еле успел :ха-ха!: дети почти все смели :ха-ха!:

• Проголодался бедненький:улыб:

• ну да)

• И в КК поел и дома еще поужинал:улыб: Жениться тебе надо чтобы не быть голодным вечером:улыб:

• я их вообще не делала, я не умею. Я только есть. Крошка. Нахэ тебе тот питер?

• ты на дачу не поехала?
    всё...закрыла сезон?

• уже скучаешь? а что мне тут? тут я всех знаю :umnik:

• Она наверно с дачи пишет на БЗ:улыб:

• я не поехала, потмо учто сопливая. А так нет, не закрыла.

• Вот молодец какая, а я уже третий месяц не появляюсь там. Завтра поеду корнеплоды эксгумирую и снова надолго... :not_i:

• ладно...хорошо с вами, но пора и честь знать

спокойной всем ночи

• нужно не женицца, а просто уметь готовить.

• Просто готовить умеют все:улыб:

• и причём...мужчины готовят лучше
    тогда вопрос : зачем жениться? :dnknow:

• очень хороший вопрос

• да. не нужно ни жениться, ни замуж выходить. это очень трудная лямка.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ой умора. Случай из практики.
    Короче, где-то неделю назад душевно посидел под бутылочку со своей тёщей - не подумайте плохого - теща у меня жещина строгих и правильных взглядов - вся такая преподователь одного из вузов. Ну и вот, что-то зашёл у нас разговор про Интырнет. А тёща мне и говорит: "Ненавижу интырнет. Там всё поверхностно и лицымерно..." А я ей: "Лариса Поликарповна, за весь интернет говорить не надо. Найдите и себе местечко по душе..." И сдури дал ей ссылу на БЗ...
    Сёдня спросил "Ну как?" Отвечает: "Почитала я твой БЗ... Там тоже одно быдло..."

• В ответ на: "Почитала я твой БЗ... Там тоже одно быдло..."
    :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А ты ей скажи, пусть попишет теперь...
    (*небрежно подтачивая ногти...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• пропадёт тёщча-то..ни за понюх табаку. ещё поди и замуж выйдет тута.

• ежлип ён ей зараз доложил о выездном филиале дома престарелых...она п наверное так не говорила...дажежь?:улыб:

• базаров нет, сгребла бы юбки и торчала б здесь как на привязи. прощай блины, борщи, засолка помидоров, внуки чумазые , голодные и в соплях по соседям питаются..

• сейчас в Мусорке нашла..когда я вижу подобной красоты вещи - у меня сбивается дыхание и охота заорать от восторга человеком и человечеством вообще!

ё, даже настроение поднимается..

http://ifun.ru/view/150164

Записей на странице:

Перейти в форум