Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Вы уж в каком-то одном топике сраццо садитесь, а то нигде не скроешься от ваших коммунальных разборок, ей-бо.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• согласна, просто вся эта тяжба "кто самый дурак" уже достала неимоверно..

не налюбуюсь, как Кулак с Поручиком флиртуют, Фёнстер вон с красивой осенью на прогулке, вы - олицетворение женственности и интеллигентности..мне здесь все нравятся , каждый за своё.

но иногда я отказываюсь понимать людей.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Не обязательно понимать их постоянно и непрерывно. Нету сил - пора отдохнуть и всё. А выяснения вообще ни к чему не приводят. В них стоит ввязываться только если сам процесс доставляет удовольствие. Если нет, то лучше промолчать, - и ничего не будет.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Хотя бывают исключения "не могу молчать!". Но и там главное же не докопаться до истины, что невозможно, а одномоментно высказаться.

• я вообще уже который день учу себя молчать..и вообще, я безуспешно и безутешно ищу себя прежнюю - человека, никогда не позволяющего себе плохого настроения, причём абсолютно безнасильно, человека - никогда ни единой мыслью не задерживающегося на осуждении, обиде на людей, смотрящего куда-то бесконечно далеко. я очень тоскую без себя.))

• че вы тут все делаете? :knix:
    а я домойй пришел)

• ушли те времена.стала ты обычной теткой.

• врёшь..гад. :cray-1:

• Надо остановиться и вспомнить, где потерялась... ей там тоже сейчас не очень.

Я выписала себе снова книжку Данелии. Снова - потому что у меня была, но я отправила её полтора года назад в подарок... а сейчас захотелось, чтоб у меня она была под рукой. Читали?

• Ты не поверишь... сидим.

*вздохнув* Всё пьёшь?

• нет, только фильмы Данелия смотрела.. что за книга?

• че вру та? утром встаешь, мужиков покормила, поцеловала, работаешь, потом домой, покормила, поцеловала, отдалась на пару оргазмов и спать.
    рутина бабская.

• ну :смущ:
    у другана днюха была, да вроде живой приехал, никому не нужен из молодняка - старый уже :biggrin:

• вот так взяла бы и извалтузила любимой сковородкой, пока от неё одни лохмотья не остались бы.. :rofl:

знаток-натуралист Дроздов, блин..

• Общий сборник называется Чито-грито. А вообще выходили по одной: Безбилетный пассажир и Тостуемый пьёт до дна.
    Это мемуары, но написаны потрясающе... такой тонкий, лёгкий юмор. Читается на одном дыхании.

• Ладно. Сиди тогда.

• сейчас есть на "лабиринте"? закажу..

я ведь "Матиуша" уже забрала у них и перечитала ))

хотела ещё давно получить и прочитать "Дом, в котором..", но почему -то поняла, что не смогу такое читать..

Исправлено пользователем Сифон (25.09.10 21:32)

• Есть. Я только что заказала.:улыб:
    Там как раз нынче скидка выходного дня.

И как? Детская магия не пропала?

• утром встаешь, мужиков покормила, поцеловала, работаешь, потом домой, покормила, поцеловала, отдалась на пару оргазмов и спать.
    рутина бабская.

Сибириада, блин.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• вообще-то здорово возвращает))

у меня похожее было c "Мэри Поппинс", я как будто бы в нашу старую квартиру вернулась, и с "Хоббитами" так же , когда я им по всей квартире домики делала, ожидала встречи :rofl: дуура..

• причем тут сибириада? :шок:

• Оргазмы-то с чьей стороны предполагаются?
    *просто полюбопытствовала*

• Я очень любила читать сыну свои детские книжки... это было такое удовольствие. Мы долго читали, наверно, класса до четвёртого-пятого.

• оргазмы должны быть обоюдные и одновременные!
    *заклеймил*

• Виноват. Сибириада не при чем.
    Даже может скорее глобальнее все.

• "знатоки", блин... :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Количество может варьироваться, но в целом мне нравится ход ваших мыслей.
    К тому же стирка и уборка в обязательную программу не попали.

• ой смеху та полные штаны. вот точно по жизни мужика не дождешся, только о своих удовольствиях думаешь. нет чтоп как положено по инструкции.
    кааашмаар.

• а я "Матеуша " и читала вслух, несмотря ни на что , как армянское радио..временами только делала многозначительные паузы..

по примеру одного преподавателя ..супер дядька был..вот читает-читает он свою дисциплину и с тоскою смотрит в аудиторию , и я читаю со взгляда "такая погода, суббота, сейчас бы на рыбалке кайфовать, а не этим сонным курам начитывать.." и тем не менее профессионал брал в нём верх, как только он отмечал крайне низкую активность и дремотность насеста под его монотонное говорение, как он неожиданно начинал с точнейшими интонациями Жванецкого живописать на жизненных примерах свою науку..все куропатки ухохатывались секунд пять, и дальше освежённые , принимались записывать тезисы ))

• :улыб:

У Славы Сэ же тоже книжка вышла. Я её когда домой принесла, два дня ребёнка "мучила" избранным.:улыб:

• тебя что ли не дождусь?... так я же заявление в письменном виде тебе подавала, чтоб ты меня из списка вычеркнул... я и не жду! и сам не надейся, что передумаю!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• иэээх... пропал из меня классный учитель... все меня хлопали по плечу и говорили - талант - жги дальше...
    а я продажная шкура в бизессс подался((
    до сих пор снятся восхищенные взгляды молоденьких студенток :cray-1:
    просрал короче жись. щас я это понимаю контрастно.

• книги читать это хорошо... но куда их тушки ставить-то?... я теперь только на электронные перешла...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я покупаю только то, что хочу видеть на полке, такого немного. А остальное читаю с монитора, да.

• даа..огород остался беспощадно за забором..

• да ваще. за всю жись - две любимые тетки и онанизм. и это в мои та годы((

• Это вынужденный высший пилотаж. Верхняя степень профессионализма. С обезьянами говорить, время от времени, на их языке.

• ничо-ничо! скоро уже бес придет ребра тебе пересчитывать... вот тогда уж оторвешься...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а я так и не выучилась читать с монитора..совсем нет восприятия. моя первая детская любовь - тётушкин допотолочный книжный шкаф..ё, чего там только не было.. я всем богам молилась, только бы они от меня отвяли со своими жмурками и прятками и я смогла бы трясущимися щупальцами перелистывать все эти фолианты..особенно я любила, когда уже укутанная мама и рдеющий поддато папа стояли и прощались в прихожей - тётушка всегда мне что-то выносила вместе с папиным посошком почитать до следующей встречи.. здесь я фетишист.

• не менее приятно.

• думаешь "бес в ребро" и начну к теткам приставать по сурьезному, чтоп вот под юпку? :eek:

• А я научилась, когда подсела на Пратчетта... очень хотелось всё и сразу, а с деньгами был полный швах... да и изданное достаточно быстро закончилось, а в сети можно было найти переведённые романы.

Такой шкаф у меня тоже был, только у соседей через стенку... он был директором нашей школы, а его жена работала зав.почтовым отделением. У них стояли все приличные подписные издания, какие только можно было тогда купить.

• ___очень хотелось всё и сразу, а с деньгами был полный швах... __________

да уж, сильнейший фактор, чёрт бы его побрал..

• А то.:улыб:

Всё, что-то я уже норовлю сползти под стул.
    Всем спокойной ночи и снов.:улыб:

• засони :спок:

• Еч, спокойной ночи! :))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Пока смотрю как футбольная "Сибирь" играет в Ростове. Закончится матч и тогда бай бай пойду.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• НП
    Ночь на дворе, а народ в утреннем да в дневном ошиваются.

• Зарегила себе новую аську. Уже несколько "левых" человек добавили меня в свои списки контактов.
    Зачем?!

• Что б было.

Руками не трогать!

Записей на странице:

Перейти в форум