Погода: −1 °C
06.03−7...−1пасмурно, небольшой снег
07.03−7...−2пасмурно, снег с дождем
  • Ой, настроения нет, ой, дома холодно, ой на работе завал...
    Не скучно, в общем.

• Ой, как здорово! ))
    *а Вы как хотели?если всё хорошо- будем завидовать*))

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Шелест, я стала очень тупой..простите))

я очень тронута именно такой постановкой вашего пожелания мне - искренне вам большое спасибо, пускай и вправду случится небольшое счастье и я прям в Парижике и живьём посмотрю Диту Фон Тиз в этом знаменитом кабаре ))))

пока посмотрела в интернете - картинки пока, но уже впечатлена..

один человек рассказывал, что посетил в Париже три шоу :

первое, когда у него закружилась голова , но его похлопали по плечу и сказали :"возьми свою голову в руки, товарищ, здесь выступают всего лишь актрисы, списанные на пенсию из Мулен Руж!"

второе: когда он попал в Мулен Руж и у него натурально полезли глаза из орбит от восторга, н его снова похлопали по плечу, фамильярно воткнув на место глаза и сказали : " здесь тоже пенсионерки, которых списали с "Бешеной лошади" "..

ну а потом он попал в "Крейзи Хорс" , когда его просили описать "ну как" - у него был преимущественно жесты и призывное мычание брачующегося марала)))))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а кому сейчас легко?

настроение - ерунда...сама виновата
    выруливай из дурного настроения быстрей! *дала пинка для скорости выруливания*
    тепло дадут через два дня, налей чаю с коньячком...согреешься
    на работе - завал ... вообще хорошо!
    значит: есть работа!

все неприятности?
    кончились?

• Да все неприятные эмоции тут не обскажешь... Все как водится в голове.
    Да, перемелется, мука будет.

• По телеку идет мой любимый Крокодил Данди 2.
    А еще мы вчера посмотрели Рыцаря дня.
    Сценарий, сляпаный на коленке за день до начала съемок. Не понравился кароч.

• бывают же люди из китового уса и железа, которые умеют переживать всё наедине только с одним собой и делают это быстро по возможности и совершенно незаметно для окружающих..

такие бывают.

и я готова молиться на них за их выдержку , достоинство и духовную силу.

я мечтаю стать и быть такой. и ненавижу себя изо всех сил за то, что не получается.
    чёртова размазня.

• только, как мне кажется, сильно сложно им переживать это всё наедине с собой
    ведь не зря пословица гласит: "на миру и смерть красна!"

• а может спать?
    дамы и господа!

• Еще как сложно. (не про себя). Всем спокойной ночи.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

Исправлено пользователем Кулак (21.09.10 21:13)

• Сложнее принимать соболезнования и тонуть в море сочувствия.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• не то слово - сложно..когда ад внутри. отчаяние, горечь и растерянность.

всякий раз, когда я позволяю себе открыть рот и сказать о своих "переживаниях" - получаю хороший урок, за то что не прикусила язык . и каждый раз не понимаю, где взять ума и сил, чтоб это сделать..

правильно Веритас сказала - всего- то не опишешь, а когда попытаешься - рискуешь насмешить людей и вызвать раздражение..)

• и это правда.

и вообще, я сейчас изо всех сил хочу, чтобы всем стало хоть на капельку легче, чтобы каждый в своей основной болевой точке получил хоть чуть-чуть утешения и маленький-маленький пендюль навстречу к удаче..я ж немного - на всех-то , поди, хватит.

всем снов!

• Сиф, ты чё? Чужим ничего нельзя показывать и рассказывать, да... А своему - одному, главному другу - можно все... и сопли со слезами, и отчаянье, и "не хочу жить больше никогда!!" и прочее... иначе ты лопнешь, деточка! (С)
    Зубы сжимаем, чтоб "...крик ни один им не выпустить из искусанных губ..." - это для тех, кто любит чувствовать свое счастье на фоне несчастий других... таким и радость показывать нельзя (категорически запрещается, даже больше, чем горе...)
    А своему - одному, двум максимум - все можно. Я так думаю...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Спасибо!) *пнула слегонца в ответ* Хорошего сна!

• ***когда я позволяю себе открыть рот и сказать о своих "переживаниях" - получаю хороший урок, за то что не прикусила язык***

ты даже не представляешь какое счастье встретить человека с которым можно ракрыться, не прикусывать язык
    сначала даже не верится, что не прилетит назад...ждёшь подвоха
    а потом, когда понял, что МОЖНО....с каким наслаждением понимаешь, что это здорово, но....увы
    по привычке, чаще всего, продолжаешь прикусывать язык

• спокойной ночи
    и я....спать

• не можно.

одному - не можно, чтобы не тревожить и не быть источником проблем.

другому - пожалеешь , что не прикусила.

больше - не осталось никого, потому что сама виновата.

• всем спокойной.
    я спать.

• Купился на Ваш пендель. Спасибо.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• чтобы не тревожить и не быть источником проблем.
    ---------------------------
    ...это ж не по 10 раз на неделе бывает) Это совсем редко)
    а не быть ни для кого никогда источником проблем не получается. Жизнь без проблем не бывает, и иногда нести одному эту тяжесть нельзя... нужно часть переложить на кого-то. Это обычное дело. А все нести самому - это гордыня...
    Исус говорил ученикам (люблю это место - одно из лучшиз в Н. Завете) - "Придите, и молитесь со мною, потому что скорбит душа моя..." Он понимал, что одному нести ношу почти невозможно... А мы-то не он... так что - не бойся))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это моя мама - она очень близко всё примет к сердцу, мне кажется, хватит с неё.

люди, которые видят ситуацию своими глазами - молчат, в противном случае сделают себе дороже, если поддержат меня.

тем, кто не видел ситуации - объяснить невозможно, и те, которые видят - в этом со мной согласятся. такая вот причудливая жизнь.

мне счас нужно просто перетерпеть и не развалиться до задницы, найти в себе ума как это сделать.

спасибо. и простите.)

• привет :спок:

• здесь рыбы нет .... :спок:
    рыбаааааааааааааааааааа )))))

А счастье было так возможно... и так возможно... и вот так…

• Си, я вчера кое-что прочла на ночь - мне помогло. Вечером повешу у себя в КО.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• спасибо, Таша, я зайду)

• ночь.
    кто что ел? я утку тушеную с капустой с яблоками и утиной печенью.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Я не хочу есть ваще...у меня депрессняк...я вотки хочу...много и шоп завтра ни куда иттить не надо :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• какая жирная тяжелая и вредная пища. а потом говоришь -это не я толская это одежда толстая.
    на фитнес тебе надо. и на диету. опять же от здоровой пищи и кожа лучшеет

• по какому поводу скорбим?

• зизи. че как муха осенняя, злючная?

• и кто мешает водки? и никуда не идти?
    и откуда у тебя вдруг депресняк?

• Зизь, помой мне машину?

• кто?? я???
    да я ж из лучших побуждений. добра желаю. кто ей еще об этом скажет то? на работе постесняются да можт и пофиг им что и правильно. подружки тоже врядли -вдруг обидется ну и потом подружки сами лучше хотят выглядеть. а тут такая добрая я.

• гунь, опухла чтоли? или я объявление давала что мойку купила? вот еслиб купила я бы всем давала скидку. я не жадная же.

• А не любит меня ни кто...сволочи!!!:хммм:
    Вона даже(какбутта) посторонняя барышня забоялась со мной прогуливаца...вечером :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну так правильно. Сволочи они такие

• а ты уверен что ты ищещь любовь там где нужно?
    Я свою любовь не ищу... налил стопарик и любовь.

Капитан Очевидность

• Я больше вадцати лет назад как нашел...так вот слюбовью и живу...а вот...так вота... аж до изжоги иногда...до треска костей...и разрыва мозга..лля

• Без любви тоже плохо, а вот где нужно искать ктобы знал. Была бы надпись "любовь здесь. ищи", так и не мыкались бы люди

• Ага...без любви тока мухи трахаюца....©

• Надпись должна быть четче и конкретнее - "Любовь - здесь! Даже не ищи."

• да прям. не мыкались. вот стоялиб камни на перекрестках а-ля "направо пойдешь коня потеряешь, налево денег мешок найдешь, а прямо любовь обретешь"
    и что ты думаешь все бы шли куда надо. кто тоб поперся направо из любопытсва, кто то на деньги позарился..
    так бы и мыкались.. точно говорю

• а как Вы думаете из трех .. коня, деньги и любовь... кто бы чего предпочел?

Я наверно любовь.. уж шибко ..

Капитан Очевидность

• А я коня...он не предаст ни когда..до смерти даже...

• Так там же не женщину предлагают,а любовь,а она вечна))))

• деньги тоже не предадут и на них можно коня купить

• дяди! вы даже читать не умееете. коня им...
    вот точно не туда уперлись бы.. :злорадство:

• Забавные предпочтения...

Капитан Очевидность

• ))) умора

Записей на странице:

Перейти в форум