Погода: −3 °C
10.03−5...−4пасмурно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, небольшой снег
  • Не готовил еще, поэтому буду с разгоном делать.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• у меня теперь на всё один ответ - в аэрогриле...
    я по Сковтиному рецепту запекла кабачок
    я их по жизни не люблю, но в этот раз....мммммм...я представляю, какая бутет там тыква!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Если рассуждать здраво..то...белок себе подобных должен усваиваться ваще без проблем..стало быть..это должно быть не просто вкусно а абалденно вкусно...по тому что...родное....втыкаешь?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Федь, а ты просто проекты или как? Мне очень айнидхелп нужна мебля, может я могу на тебя порасчитывать? Я не только по хабалски могу говорить, если что

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Засоли овощное ассорти.

• Вопрос ко мне полагаю.
    Музыканты героические были в фильме.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• кабачки запеченные в духовке хорошо въезжают в свежепомидорно-свежечесночный салат...
    тока седня отведали...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Аэрогриля нет. А кабачки просто в духовке можно запечь? Что с ним предварительно сделать надо?
    Я в духовке баклажаны обычно запекаю, с помидором и сыром. Вкусно.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Я не про фильм, а про реалии. Фильм, как нетрудно догадаться, их просто повторяет. То, что оркестр играл до последнего, засвидетельствовали спасенные на шлюпках.

Специалист по связям с реальностью.

• Все-таки Юрченко.

• Ой, нет. Консервация не по моей части. Тут я полный профан.

to aglow: Это как? Сделать помидорный салат (без чеснока же можно?) и туда кабачок? Жареный, запеченый?

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Надежные люди? Им можно верить?

• Люди? :ха-ха!:

• Если приелись - надо острые специи добавить. И по новому кругу. Или уже кусочек мяса добавить.

• конечно, можно в духовке, изначально Скво именно про духовку и говорила
    небольшой кабачок разрезать вдоль и поперёк по разу, получится 4 ломтя
    каждый посолить, поперчить, смазать сметаной (у меня не было, я обкефирила) и в духовку, на решётку.
    они должны стать помягче, но не "сопливыми"...

Вак тоже дело сорветует - засолить ассорти: всё порезать кусочками, в банку, только перец не нужно туда, он забьёт вкус...маринад: на литр соли 4 ч.л., сахара 6 ч.л., специи по вкусу, гвоздика обязательна...варите маринад, потом добавляете 1 ст.л. уксуса и заливаете в банки стерилизуете и закатываете. всё
    а, морковку в банки ещё добавьте - цвет даёт и вкууууусная она оченно маринованная

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А я чом весь вечер?

• а есть разница?

• С Толоконским или вообще? :biggrin:

• вообще

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Верю.
    Потому что шлюпки предназначались для клиентов. Об этом было громко объявлено. Обслуживающий персонал: матросы, официанты, музыканты и тд. знали, что обречены и не имеют права ввязываться в схватку за место в шлюпках - их туда просто не пустили бы.

• Смотря для кого. Не самый плохой вариант, в целом.

• ну...тебе в этом вопросе доверять можно
    значит, хорошо...

• Да че ж вы так боитесь, что в человеке окажется и человеческое?:) Все какое-то дуло за спиной придумываете, пионеры, дети рабочих.

Специалист по связям с реальностью.

• Внятная лекция.
    Особенно тем, кто не понимает, как можно баранину любить. )

Записей на странице:

Перейти в форум