Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)

• Не итоги, а ИТОГО! ( сцапал за юпку и заволок взад)

Ветер все сильнеееей!!!

• а ты откуда знаешь, что она бы спужалась? мож она не поболтать всетаки хотела, а цветоф?
    бросай короче их анализировать, зуп сломать можно.
    нужно действовать интуитивно. вот.

• 111 степени? Замахнулся однако. 11 можт пока?

Ветер все сильнеееей!!!

• Во. Еще один догнал. Тебе можно и третьей степени дать. Интуиция у нас что? Интуиция - дитя ОПЫТА!

Ветер все сильнеееей!!!

• для дубины или для сердца - я так и не понял - для чего?

• Для дубины, для дубины! ( скандирует)

Ветер все сильнеееей!!!

• *Тоже маленько облапал, пока волокли*:смущ:

• Ок, мне не жалко. Хорошая дОбыча. я считаю. Одна из самых ярких тут.

Ветер все сильнеееей!!!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    От ду-ра-ки, с вами фик сосредоточишься на работе.
    В кои веки раз сел отчёт накропать, ме могу "создать папку" :ха-ха!:

• руки прочь от мово тела, лапальщики-охальники! :зло:

недавно услышала "дельфинье тело"...понравилось ;_)))

• Кстати у дельфинов, кожура наощупь, дюже приятная, говорят.

• Да? Понравилось? Ок. У тебя - самое ДЕЛЬФИНЬЕ тело в мире!

Ветер все сильнеееей!!!

• так...всё
    ушла я от вас от обоих

согрешишь и не заметишь ... с кем :-)))))

• А нас то ТРОЕ здесь! Не спеши можт, пожалеешь? :спок:
    Я имею в виду МУЖИКа с дубиной еще, еслиф чо:)))

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Сирожа (10.09.10 10:22)

• неа...не пожалею вас *можт фоту показать им....задумалась*

• Фоту? Давай хоть фоту...для началу...

Ветер все сильнеееей!!!

• НПП
    сначала топик хотела завести, даже название придумала: "тренировка: равняйсь-смирнаа" :))
    типа угадайки, а потом подумала, пусть лучше так, кому интересно, почитают
    в рассылке пришли 60 любопытных фактов из мира закона
    пара из них были в Квизе в качестве вопросов
    и вообще, любопытно :)))

Показать скрытый текст
    1. В Бирме за владение незарегистрированным компьютером могут посадить в тюрьму на 15(!) лет.

2. В 1603 году в Японии по приказу императора плавание стало обязательным школьным предметом.

3. В городе Сьена (Италия) женщинам по имени Мария (или Мэри) запрещено заниматься проституцией.

4. В американском штате Висконсин запрещено пить (и тем более продавать) пиво после 9 вечера.

5. В Эстонии и Норвегии введено обязательное 12-летнее образование.

6. У женщин во Франции не было права голоса на выборах до 1944 года.

7. В Бахрейне, Брунее, Кувейте и Катаре не взимается подоходный налог.

8. По конституции президенты США принимают присягу ровно в полдень.

9. Казнь на электрическом стуле происходит в присутствии 40 свидетелей.

10. В Англии наезд на собаку наказывается строже, чем наезд на человека.

11. Первый в мире закон об авторском праве появился в Англии в 1710 году.

12. В американском штате Юта запрещено ругаться в присутствии покойника.

13. Первые патентные бюро появились в Англии в начале XVII века, а в Америке - только в конце XVIII.

14. Первые в мире страховки были введены в Исландии в 1151 году. Страховались от чумы и от пожара.

15. Каждый житель американского штата Кентукки обязан по законам штата принимать ванну хотя бы раз в год.

16. Согласно нормам министерства авиации США, высота любого здания на земле не должна превышать 667 метров.

17. Первая поправка к Конституции США гласит: "Конгресс не должен издавать ни одного закона, ограничивающего свободу слова и печати".

18. В индейском государстве муисков у дверей неплательщиков налогов привязывали ягуара, чтобы те не могли выйти из дома, не уплатив денег.

19. С начала президентского срока Билла Клинтона количество арестов за употребление и распространение марихуаны в США увеличилось на 56 процентов.

20. Специальное постановление ЕЭС от 1 января 1991 года предписывает именовать морковь ... фруктом (чтобы из него можно было варить конфитюр). это было к квизе точно

21. В Вашингтоне нельзя строить здания, которые выше, чем монумент Джорджа Вашингтона.

22. В Англии к мэру надо обращаться не иначе как "мистер мэр" даже если мэр - женщина.

23. В Швейцарии нет орденов и медалей, чтобы обеспечить равенство всех граждан перед законом.

24. По законам штата Алабама, использовать для вспашки хлопкового поля слонов (!) запрещено.

25. В 1647 году Британский Парламент отменил (!) Рождество.

26. На улицах Кэмбриджа законом запрещено играть в теннис.

27. В Уругвае дуэли были разрешены вплоть до 1992 года.

28. Фамилии были введены в Турции только 1 января 1935 года.

29. В 1998 году в КНР каждую неделю в среднем 34 человека подвергались смертной казни за такие преступления, как пребывание за рулем в нетрезвом виде, мошенничество и воровство.

30. В Швеции за период с 1935 по 1975 годы, в соответствии с законом "о чистоте расы", были стерилизованы (!) более 63 000 человек. Закон был отменен лишь в 1976 году.

31. В Рио-де-Жанейро с 10 вечера до 5 утра водители автомобилей могут ездить на красный свет светофора. Эта мера призвана уменьшить риск автомобильного ограбления.

32. В 1911 году в Конгресс США был внесен законопроект, который приравнивал полеты на аэропланах к попытке самоубийства и предусматривал наказание в виде тюремного заключения на срок до 5 лет.

33. В настоящее время у "Коза ностры" есть 5 основополагающих принципов: абсолютное молчание, всегда иметь хорошего адвоката, никогда не предпринимать актов насилия против государственного служащего, не доверять никому, кроме мафиозо и ... платить налоги.

34. Палата Общин - единственное место в Англии, куда не может войти Королева, так как она не является членом Палаты Общин. Кроме того, Королева - единственный человек в Англии, на машине которого не обязателен номерной знак.

35. В Китае от НДС освобождается сельхозпродукция, реализуемая самим производителем; старинные книги; импортируемое и используемое научно-исследовательскими и учебными заведениями оборудование; международная гуманитарная помощь и ... контрацептивы.

36. В 1992 году в Ватикане был издан "Всемирный катехизис", содержащий дополнения к десяти заповедям. (Например, такие: "Не уклоняйся от уплаты налогов. Не торгуй документами своей фирмы. Не дай вовлечь себя в махинации с генами. Не садись в пьяном виде за руль").

37. В 1703 году Петр I издал указ, запрещающий строить каменные здания в России где-либо, кроме Петербурга.

38. По норвежским законам, полярный белый медведь может быть убит только если он представляет какую-либо угрозу для человека.

39. В канадской провинции Саскачеван запрещено наблюдать за экзотическими танцами и пить алкоголь одновременно.

40. В американском штате Аризона законом запрещено охотиться на верблюдов (!), которые водятся там только в зоопарках.

41. В 1560 году английская королева Елизавета учредила должность "королевского откупорщика океанских бутылок". Нарушителям королевской монополии грозила виселица.

42. Во Франции группе солдат, выполняющих расстрел преступников, выдается один карабин с холостыми патронами, ... чтобы не отягощать совесть солдат.

43. Петр I издал указ, согласно которому каждый, укравший из государственной казны денег больше, чем стоит веревка, должен быть на этой веревке и повешен.

44. В Англии должность Первого Лорда Казначейства занимает, по совместительству, Премьер-Министр, а Первого Лорда Адмиралтейства - Королева Англии. кажись - тоже было

45. Под американской Декларацией Независимости было поставлено ровно 56 подписей.

46. Итальянские законы приравнивают рисование мелками на асфальте к нищенству.

47. Три главных принципа Конституции США - Свобода, Равенство, Законность.

48. В 1629 году в Японии был издан указ, запрещающий женщинам играть в театре.

49. Согласно одному из исламских запретов испражняться в закрытом помещении нельзя.

50. В Португалии ненастная погода является уважительной причиной неявки на работу.

51. В Швеции владельцы собак платят налог по росту собак, а в Норвегии - по их длине.

52. В американском штате Мичиган запрещено продавать и пить пиво по воскресеньям.

53. Законы Замбии запрещают туристам фотографировать пигмеев.

54. До 1829 года воровство в Англии каралось смертной казнью.

55. В 1733 году в России было введено обязательное крещение детей.

56. В американском штате Оклахома запрещено охотиться на китов.

57. Мэром Вашингтона является президент США.

58. В Конгрессе США ровно 100 сенаторов.

59. В Греции по понедельникам запрещена охота.

60. В Великобритании нет конституции.

(с)пёрта
    Скрыть текст

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Срочно показать!
    Тут и думать нечего!
    *сел ждать фоту, отчет фтопку*

• И мне покажи.

• нп
    есть жы у нас врачи?! Пилюля, выходи!!!
    Отчего может свернуться анализируемая кровь?!
    Может ли так быть оттого, что пациент:
    попил воды, пожевал жвачку. покурил?!
    Мне кажется, это бред, но мали ли че не бывает в вашем волшебном медицинском мире.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Долго лежала, вот и свернулась.

• Да, спасибо всем за советы но мне и так прекрасно жарко, без парней и водки...
    Как нить справимся...

• щас подвозил симпатичную наркоманку за "палтос", как она сказала до "кристалла", мне почти по пути.. то да се... и грит, что типа времени, ни на че не остается окромя, поиска денег на дозу... я грю как находишь? она грит, да всеми способами.. зная мою плотскую натуру... спросил "и интим"?) она грит "и интим") ыыы от дуры бабы) я грю, те детей рожать, а она ответила, что не видит себя хорошей матерью, грит есть подруги, которые имеют по трое детей и плотненько так на иголочке посиживают.. о времена о мир... :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• и я хочу посмотреть....

• Это еще не времена и не о мир!
    Вот когда дети тех подруг половозрелыми станут, да, упаси боже, выберут родительский путь, от тогда будут времена и о мир!

• Боюсь у них на выходе будет мало вариантов...

• Бог не упасает, увы, дети наркоманов поголовно все наркоманами же и становятся, так уж устроено в природе, ребёнок старается повторять путь родителей... У моего корефунделя такая вот грустная история случилася... Сам то он выкарабкался, а детишки того... по тюрьмам да по ссылкам уже.

• Это точно.
    Меня пугает другое, при нынешней, нашей любимой власти, возросшее количество свободных (от совести, чести, долга, морали и т.п.) граждан, вполне себе может перерасти в качественную армию.
    А уж направить её, дело теники, вспомним семнадцатый год.

• Какой кочмар...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Соболев. Ты знаешь, что ты хороший?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нет плохих людей(с), конечно знаю. :безум:

• почему у меня такое чувство, что самотнаф - это Сатура развлекается, а?
    прям иррациональное донемогу
    откуда такая бредовая идея, а? :)))

• А уж направить её, дело теники, вспомним семнадцатый год.

Самое интересное, что у них без направления, есть своё направление и она не управляемая нынешней властью, так как она эта власть для них не авторитет, упустили это, в погоне за прибылью! Это и есть ОШИБКА! Которую уже не исправишь!! Старыми методами, а новых увы в погоне за рыночными отношениями и ублажения элиты - не придумали (это касается только Новосибирска и области).

Не ходите, дети в Новосиб зимой гулять....

• А теперь у меня вопрос? К тебе...
    А ты зачем интересовался? У неё... :спок:

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• опа опа на...(достал поп-корн)
    Седни на БЗ день морализаторства...прикольно...

• Твой день. А почему только сегодня?!

• тыц:улыб:

• я ж вижу что наркоманка, симпатичная ещё не прожженная оттого и спросил, она грит ты проповедник, я грю что исповедник) есть желание исповедаться? ну спросил да спросил :umnik: а что молчать штоли)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ссспади.. в кои веки случится припадок альтруизма, так не дадут в образе прям побыть))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты главное реквизит исповедальный надевать не забывай, а то группы риска и все такое...

• В образа захотелось?

• Не закусывайся(или есть причины?)
    Мне всегда интересно когда вот так вот...бывает едишь в такси там или ешо куда и..начинаеца"чо-да-как?"...Мне всегда ответить хочеца....
    "Ё***на рот! Тебе то какое дело?!!!" везёшь..деньги берёшь...и вези...:улыб:
    Или помочь хочешь?!!! Тогда не базарь а просто помоги...

• Ну..да. Я бы так бы добро склоняла голову от плеча к плечу,и лукаво, с прищуром(как ленин, но без бороды) улыбалась.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Тогда надо носить чужой крест, а не свой, нательный.

• В ответ на: Тогда не базарь а просто помоги
    нам, рационалам, этого не понять.

• Сима, ты че такая брюзга? блин. если б меня, как тебя любая мелочь бы настолько выводила из себя - я б уже лет пять на кладбище покоилась от многочисленных инсультов и инфарктов.
    ну заговаривает водиель, ну и че? не хочешь беседовать - ответь вежливо: "Спасибо. все в порядке"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• чем инсульт от инфаркта отличается?

• инсульт в мозгу, а инфаркт на сердце

• Инсульт - в мозгах, инфаркт - в сердце. Но знаешь. я слабо представляю все это. Т.е. я может, и навру, по медицински-то))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Правильно. Инсульт - сосуд в мозгу лопается. Инфаркт - в сердце. ВОТ ТАКОЙ рубец(с)

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум