Итак, моя дорогая мама подала объявление в газету, в котором написала, что проживающая в Сибири 45-летняя русская женщина, утратившая фигуру, имеющая больного сына и материальные проблемы, тем не менее ищет друга из Германии, возможно, тоже имеющего проблемы.
Я, правда, советовала вставить слово "с дуру" после слов "тем не менее", но мама не послушалась. На следующий день после публикации на мамин сотовый поступило 2 звонка, один из них от 45-летнего Вернера из восточной Германии, который случайно проездом был в Майнце и купил газету. Он имел рост 165 (если что, мой рост 176 см), лысину, больную маму и квартиру в цокольном этаже. В ответ он получил мой емайл и, похоже, пишет мне до сих пор письмо, и никак не может его закончить.
Второй оказался великаном - ростом 190 см, по словам рыжий и бородатый и постаревший до 56-лет по имени Фред Крюгер. "Мама - заржала я по телефону, это же гон какой-то, Фредди Крюгер - это мужик из фильма ужасов, который режет всех ножиками !!" Но он говорил густым басом маме в ухо, она растаяла и согласилась откликнуться на приглашение приехать к нему в гости и всё обсудить. Как я не пыталась её убедить по телефону, что никуда ездить не надо, я никогда не буду жить в деревне, пусть даже немецкой, и тем более, я не хочу больше никогда трахаться, т.к. я в завязке, но мама убеждала меня, что он не будет меня насиловать, он приличный человек и всё такое, села с дедом на машинку и поехала.
Путь их пролегал через живописнейшие места, вдоль зелёных холмов, на которых росли фруктовые деревья, отягощённые грушами, сливами и ещё чем-то там, совершенно не огороженные, из-за чего мама поддалась русской манере тырить что плохо лежит и пару раз останавливала машину, чтобы сорвать пару плодов, за что дед её очень ругал. Хотя, как выяснилось, сорванные несколько фруктов с чужого дерева в Германии не считаются ворованными, это приравнивается к ситуации, как если бы человек, захотевший пить, припал к живительному источнику и испил, так сказать. Нихрена себе закончик, подумала я, у нас бы эти деревья стояли бы уже голыми, ободрали бы вместе с листьями. Ну я отвлеклась.
Итак, то там, то сям паслись коровки и лошадки, отгороженные от проезжей части проволочкой с током слабого напряжения, низины сменялись вдруг открывавшимися взору горами, на которых сквозь зелень дубрав топорщились старинные замки, и вот наконец опять показались обычные немецкие 2х-этажные домики.
В Германии все имеют 2х-этажные домики и очень большие мускулы на ногах, потому что безудержно бегают внутри домиков по своим маленьким лестничкам. Хозяином такого домика оказался мой потенциальных жених. Его на самом деле звали Фред Крюгер, и - внимание - он никогда не видел фильм про Фредди Крюгера :-))
Он работал мастером на заводе по изготовлению комбайнов, и однажды с конвейера сорвалась какая-то деталь и стукнула Фреда по позвоночнику, от чего тот согнулся, и Фред стал гораздо ниже своих 190 см. Кроме того, он имел с рождения очень большое родимое пятно на лице, и когда он поворачивался к маме в профиль, у неё было полное впечатление, что она разговаривает с рыжим негром.
Но это ещё не все интересные подробности из жизни бедного Фреди...Когда он стал инвалидом, его немецкая жена бросила его, оставила ему детей на воспитание (сына и дочь) и укатила куда-то в Турцию с любовником. От этого всего у него поехала крыша, и он выписал из Таиланда себе молодую жену.
Та быстренько легализовалась как танцовщица в соседнем городе и свалила от Фреда. Но Фред был упорным и выписал из Тая вторую жену. И та также свалила от него, прожив с ним положенные 3 года. В результате этого в ауслендербехёрде (это типа нашего овира) ему поставили крыжик о неблагонадёжности и косо посмотрели. пару раз.
Теперь Фред живёт один, дети живут в городе, а Фред ...купил белую лошадь
и определил её в местную конюшню в клуб конного поло, где она участвует в игре, а Фред участвует в тотализаторе. Кроме того, этот Фред зачем-то учит русский, английский и итальянский языки и даже пытался что-то сказать маме по-русски, хотя по-немецки говорит на диалекте. Он сводил их в свой огород, где выращивает помидоры и похвастался плетистыми розами. Мои стариканы были в полном ауте от такой многогранности :-))Что же касается меня, то по мне Фред решил просто - он даст нам с сыном приглашение, и когда мы приедем, если я ему понравлюсь, он на мне женится :-))) Переписываться со мной он отказался, сказав, что это всё пустое, и ему нужен очный контакт.
Мне неприятно было расстраивать мою бедную мамочку, но пришлось ей сказать, что все её старания зря, и мне никакого мужика не надо, а насчёт приезда в гости....ну как-нибудь..."потом"...
ЗЫ Хотя...Лошади всегда были моей мечтой детства, и мне даже раньше снилось, что я скачу галопом и чувствую под собой эту огромную мощь, которой всё же можно управлять.
На фото я сто лет назад просто на лошадке, без претензий.
ЗЫ Дорогие женщины. На самом деле, мужчины на свете есть, пусть они уже не аполлоны, но они носят штаны и поступают по-мужски, и они даже могут жениться на вас, даже если вы уже старые и толстые, и имеете псориаз или дерматит, и даже у вас есть шанс. Нужно только его почувствовать.
Если это вам нужно, конечно :-))))

Я вообще на БЗ чаще улыбаюсь, чем в жизни :-)) Тем он мне и дорог..