Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Матриархат? Что случилось, мужики?

• А вот сеячас...я почти уверен, что ты кричишь в пустоту...(почемуто) :rofl: :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: А вот сеячас...я почти уверен, что ты кричишь в пустоту...(почемуто) :rofl: :злорадство:
    Я знаю. И оттого голос звонче и отчаяннее... :cray-1:

То, что остается, когда умирают мечты.

• *наливая* Я понял, БЗ - это Бабские Заморочки. Ичтосцукохарактерно, контингент хомячков никуда не переводится, и ни во что не эволюционирует.

• Хм. Это теперь такой метод ведения бесед: вешать ярлыки? Так удобнее, да? Вы из чего заключили, что я феминистка?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• "закусывая"...ап-п-п..салютна согласен с вами...коллега! :agree:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• На п.п. хе - хе
    Смотрю я На Симу и Затейника и радуюсь. Такая идиллия:))))))))))))
    Хорошо, что есть настоящая мужская дружба!:))))))))))))))))))))))))
    Крепче ее только братские отношения:)))))))))))

Ветер все сильнеееей!!!

• Серега...что сказать то хотел? :злорадство:

• В ответ на: Хм. Это теперь такой метод ведения бесед: вешать ярлыки? Так удобнее, да? Вы из чего заключили, что я феминистка?
    Из ваших умозаключений.

Я не говорил, что парни свешивают все дела на своих жен. Они выполняют всю мужскую работу, но желание жизни, желание ради чего-то ходить на работу они переложили на женщин. Женщины знают, для чего им это надо - им нужна семья, дети, достаток. А вот парни не знают. Они просто сдались. Почему? Потому что так проще. Проще жить чужими желаниями, чем иметь свои, не вписывающиеся в мейнстрим.. Парадокс, что я им завидую, потому что у них нормальные семьи, а они задерживаются на работе, хотя дома их ждут, а я не хочу идти домой потому что меня дома никто не ждет. Парадокс!

• Да все сказал уже....

Ветер все сильнеееей!!!

• Это не дружба. Это называется "пока по пути".

• "но желание жизни, желание ради чего-то ходить на работу они переложили на женщин." - это как? Они что на работу ходят по принуждению и у них нет никаких своих желаний?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Мы когда-то с Вами уже пересекались в беседах, где я успела наумозаключать?
    Ладно, не суть. Уточнила, Вашу точку зрения поняла. Спасибо.

• В ответ на: "но желание жизни, желание ради чего-то ходить на работу они переложили на женщин." - это как? Они что на работу ходят по принуждению и у них нет никаких своих желаний?
    В принципе да.
    Правда они это не очень осозна(ва)ют....

• В ответ на: Мы когда-то с Вами уже пересекались в беседах, где я успела наумозаключать?
    Женщины все одинаковые. Ну с определенной степенью точности...

• Ага, трехтитечных ещё не встречал.
    Не отчаялся.

БЗ-здох

• В ответ на: Да не факт. Есть же вегетарианцы. И очень даже... мужчины. :улыб:
    Есть .. но они на все бриллиантов. и как правило непробиваемо женаты.

Капитан Очевидность

• В ответ на: Ага, трехтитечных ещё не встречал.
    Не отчаялся.
    Вам на Марс. Однозначно...:смущ::dnknow:

• А. Предупреждать надо, что стена.

• В ответ на: А. Предупреждать надо, что стена.
    Извините. Мнение о вашем покорном слуге сформировано и окуклено (на форумах НГС.ру) задолго до вашего с нами обструкционизма (хоть убейте, не знаю что это значит), ваша вина в том, что вы о мнении не были заблаговременно поставлены в известность.
    :спок:

• я знаю, *догадливо* в кено зато видели :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Зачем на Марс? Хватит с пьяну и одного большого гнойного фурункула :biggrin:

• ЛОЛШТО?? По какому ещё "пока по пути"? Что вы несёте?

Есть понимание - есть повод выпить. Двум мужикам этого достаточно.
    А что касаемо дружбы - настоящая дружба, это как раз когда "не по пути", когда каждый идет своим путём, когда делить нечего, когда корысти друг к другу нет.

• ну поцелуйтесь тогда.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И что, тебе будет приятно на это смотреть?

• В ответ на: ну поцелуйтесь тогда.
    Так. Я пошел за пивом.
    Ибо бисексуальных девушек в анкетах знакомств однозначно больше бисексуальных парней. :злорадство:

• приятно - не приятно
    но забавно...не кажный день такое увидишь

• если выбирать между этим и "большим гнойным фурункулом" - однозначно, выбираю поцелуй!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И главное отметь - в такой паре - никакого матриархата :rofl:

• патриархат :biggrin: :rofl:

Капитан Очевидность

• В ответ на: если выбирать между этим и "большим гнойным фурункулом" - однозначно, выбираю поцелуй!))
    У вас нет выбора. Вам остаётся только большой гнойный фурункул. :ха-ха!:

• В ответ на: И главное отметь - в такой паре - никакого матриархата :rofl:
    В мужчине, отвернувшемся на аватаре, патриархата тоже не охти. :зло:
    Так и норо вит спрятаться от про блем. :knix:

• В качестве третьей груди:улыб:(как в старом анекдоте)

• Я сотрю..ты на своем коньке опять?Среди тиотак подпрыгиваешь муфлон? :ха-ха!:

• Федь, так ты тут гораздо чаще трешься, если подсчитать все твои клоны , жеребец ты наш

• В ответ на: ... почему-то во многих семьях главой семьи де факто является женщина. Она решает куда поехать в отпуск, какую мебель купить в дом, чем заниматься в выходные, как правильно воспитывать детей,куда и как лучше потратить бюджет и.т.д.
    А вы загляните, мысленно, в пещеру к нашим предкам…
    Женщины обустраивают эту пещеру, утепляют к зиме, шьют одежду, детей растят, еду готовят, определяют сколько ещё мамонтятины на зиму закоптить и т.д.
    А мужики где? Да где-то на охоте- мамонта очередного забивают.
    Ну и что изменилось-то???
    НИЧЕГО!
    Это ВЫ хотите шкуры в пещере… пардон- платья дома в шкафу перевешивать, а не на мамонта охотиться! И еще так вопрос ставите, как будто все мужики этого хотят- нет- я не хочу, это вы хотите…

• Что ты орёшь? Ну вот что ты орёшь? ©:улыб:
    Ничего я не несу, сижу работаю тихонечко.
    Теперь ещё раз перечитайте то, что написала я, и то, что написали Вы. В чём разница?

• Т.е. ты решил перехватить почетное звание " в каждой бочке затычка" у Ш? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Статью шьёте?:улыб:
    То есть мнение сформировано - Вы с ним согласны и не противоречите?

• В ответ на: Статью шьёте?:улыб:То есть мнение сформировано - Вы с ним согласны и не противоречите?
    Я пытаюсь изменить мир, а не ваше мнение в/о нём. :улыб:
    К сожалению, разговор куда-то ушел от первоначальной темы...

• В ответ на: А вы загляните, мысленно, в пещеру к нашим предкам…
    Женщины обустраивают эту пещеру, утепляют к зиме
    А кто эту пещеру хотел? Откуда дровишки, что мужики ее забубенили? :rofl:

• Федя, не переживай, с тобой ведь соревноваться бесполезно:улыб:. Так что оставляем это почетное звание за тобой. :biggrin:

• Алгол, вы пить бросили?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Алгол, вы пить бросили?
    Увы мне, просто помылся... :biggrin:

• Костя, привет, как оно ничего?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Прямо золотая жена! как жаль что мне такая не досталась! меня бы здесь точно не было бы.
    -----------------

Ага, ты слушай их больше.. Эти курицы еще не то наплетут.. Решения они принимают.. ага..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Женщина - ужасное и коварное существо, меркантильное и тыпы
    ---------------

Ну хоть одна более или менее честная попалась )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Наверное к нему идем, к матриархату... Вынуждено. Думаю, большинство женщин с удовольствием бы отдали семейные бразды правления в руки любимых мужчин. Очень сильно современные мужчины расслабились - не хотят брать на себя ответственность .
    А вообще то замечено, кто деньги в дом несет, тот и принимает в основном решения, тот и руководит процессом .

• В ответ на: Ну хоть одна более или менее честная попалась )
    Отоно, суровой программер на горизонте выплыл... :ха-ха!:

• Окстись, милая.. Да нахрена нам брать эту ответственность? Просто _потому что_?

Почитай нашу родную Конституцию и посмотри где в ней написано, что ответственность за семью должен нести мужчина?

Да и вообще, что такое эта ответственность?

ЗЫ
    Физические регулярные побои! По причине или без, регулярные и неожиданные, - вот что может вывести отношения между полами на новый, небывалый уровень развития!

• Вот, вот... А я о чем? Так что мужайтесь мужчины - МАТРИАРХАТ!

Записей на странице:

Перейти в форум