Погода: −15 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

мы попали! :)) КВИЗ 25 августа

• а где еще шорцам жить-то?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ещё в собаке любят полину свиридову - это джаз певица
    ниче так, мне тоже нравится даже очень...но она из томска, хотя чаще выступает здесь и нашими джазовыми группами, например, джазом Юртаева

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• еще в собаке любят савой.

• еще в собаке любят савой.

И "Женщину с Бородой":улыб:

Офицер словарного запаса

• а ты знаешь, что для "выпекания" максимального количества "блинчиков" нужно камень запускать под углом 20 градусов к поверхности воды? причем со скоростью не менее 2.5 метров в секунду? доказано французскими учеными))

• а ещё просто так: Репин и Лан Туан...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• о! ещё Крамер, Александр
    ну, кажись, всё
    в первом приближении, пойду про квартиры разговаривать

• Ага! я тоже для тренировки полученных знаний рассказываю кусочно-хаотическим способом разные энциклопедические приколы всем близким, коллегам и девушкам на свидании )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• "Ван Гоги" еще хорошая группа. Хотя, может она уже распалась...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Вопрос: какая известная японская эстрадная певица родилась в поселке Коченево НСО?:улыб:
    Орига?

А, уже сто раз ответили...
    Группа Африка еще и Юра Наумов (гитара)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ВСЕХ жирафов при родах уронили с высоты)) десантура))

• не во рту же их вынашивают...

• ой. какое-то двусмысленное соседство постов получилось)

• вот еще вспомнила: Паша Есенин, который композитор попсовый - он тоже из новосиба, мы с ним вместе на сольфеджио ходили :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а если верить моему зятю, то отец Кима Брейтбурга жил в соседней деревне в Искитимском районе и учил ребятишек музыке, а вот насчет местный он, или нет история умалчивает :))

• А ШурУ незаслуженно забыли, а он очень броский пэвэц и ноги у него стройные и каблуки ему идут, да

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• о, точна! :))
    кто-то еще у меня в голове крутится, пока вспомнить не могу

• Черный Лукич еще. Очень красивые песни местами.

• Хай фай еще вроде отсюда или солист их местный, точно не помню )

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• вот про одного из них я и писала
    цытато: "Создателями проекта "Hi-Fi" стали два друга из Новосибирска: продюсер и по совместительству автор Текстов - Эрик Чантурия и композитор и аранжировщик Павел Есенин."

• Диану еще забыли ... сейчас она ,правда , уже не Диана, а кто-то там по фамилии Нельсон (группа "Рефлекс") ,а когда-то давным-давно она пела в группе "Электроверсия", а товарищ Тюрин ей писал песни)

• здрассти, ничего не забыли, написали постов тцать назад :))

• И тебе не кашлять)
    Ну тогда из известных больше никого. Остались малоизвестные)

• сижу и думаю, а идти ли мне в этот раз в болельщики или нет? :))
    смущает полный аншлаг, вряд ли уже удастся так мило устроиться за отдельным столиком и буянить напропалую :)))

• Иринка, иди играй. Ты такая умничка, а быть в вечных болельщиках - это как в вечных подружках невесты... Иди играй! Вон Альту спроси как я ее воспитывала на чемпиона )))) Я и тебя воспитаю. Будешь в одного все игры выигрывать ))))

• а уже местов нету :))
    да и не хочу я, а вдруг у меня завтра планы изменятся, а я уже играть подпишусь?
    болеть всяко веселее, чем играть, и ответственности ноль (хоть где-то, Господи прости :))))

• В ответ на: Хай фай еще вроде отсюда или солист их местный, точно не помню )
    Солист. Митя . Он мой факультет закончил.

Специалист по связям с реальностью.

• про шуру ещё вчера кто-то говорил, и про фомина и про....то ли чайф вдвоём...то ли я обшиблась

• Так, кароч я завтра как штык перед травой в Собаке часов в 18.45.
    В 19 же начало? Хорошо бы нам столик круглый выдли как в прошлый раз.

• Я буду примерно в это же время. Если пробок не будет на Большевистской, то может быть даже чуть раньше.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Слушай, будь ответственным секретарем, пиши ответы вместо Стич. Ну или пусть Юлена это делает.Мне почему-то кажется, что у вас с ней почерк самый разборчивый)

• У меня температура. Небольшая пока.
    Если вдруг скакнет - завтра напишу с утра. Надеюсь победить... есть некое зелье, заодно посмотрим, как работает)
    Но в целом - господа хорошие, идите играть, если кто из заявившихся выбывает по уважительным...
    В количестве часть силы команды. Я вот с прошлой игры точно знала целых 2 вопроса, которые не ответили... С миру по нитке.
    Я постараюсь не разболеться - уж очень не хочется игру пропускать, даже с попсовой темой

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В том то и дело, что когда все игроки - шансов выиграть больше. Ведь вопросы очень разные. Выздоравливай и приезжай играть.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Пеппи еще можно один раз позвать. Контрольный раз)

• А я хотела этот пост предложить Ирисчег. И этим уговорить ее присутствовать, судя по нашей первой болельщицкой игре, она будет нам более полезней в игроках, чем в болельщиках.

• Да я уже согласилась, вчера. Но если Ирисчег будет полезнее - пусть играет Ирисчег.

• Ну предложи ей.

• Давайте кстати посчитаемся. Сколько игроков набирается?

Я
    Еч
    ухх
    Бустер
    Сатура

Это кто точно будет, а кто еще?
    Юлена? Пеппи? Ирисчег? Сквот?
    Еще три места.

• Эээ, дык у нас и с тобой, и с Ирищек как раз 8 человек набирается. Разве нет?

• Я не знаю, я не местный.

• Ну Сквот недвусмысленно дала понять, что заболела. Так что Юлена ,Пеппи, Ирищек.

• не будет ирисичег играть, соглашайтесь, пожалуйста :))
    у меня сегодня семейное мероприятие
    бегу галопоми домой после работы готовить торжественный ужин

• Ну тогда Юлена ,Пеппи и температурящая Сквот)
    Ну или опять 7 человек, а не 8

• Пеппи, места еще есть, ты тоже полезна))))
    1. Веритас
    2. Еч
    3. ухх
    4. Сатура
    5. Бустер
    6. Пеппи
    Еще есть место для Юлены и Ирисчег. Сквот запасная, на самом деле если заболела, пусть лучше лечится))) Не дай бог чо.

• Давайте как-то уже определимся окончательно с составом, а то ведь уже через 9 часов игра.

• Да 7 нормально по-моему.
    Пеппи, ты посчитана, приезжай непременно.
    Сквот, лучше лечись, здоровье - это святое.
    Я могу Марте позвонить, как раз на 8е место 8я Марта.

• Юлена будет?

• Если есть место, и нет более умных - записывайте.
    Меня.
    А где Юлена? В ней же 70% мирового объема знаний!

• можно Женю Доку позвать, она много в виниловом постит, наверное, в музыке разбирается :))

• В ответ на: ну, я ей сказал) вроде собирается)
    это про Юлену, насколько я понимаю

Записей на странице:

Перейти в форум