Погода: −17 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • потом все разъедутся по дачам!)) у меня там щас "старый и малый" - мама и дочка. Живут душа в душу, покрывая и защищая друг дружку)

• смородину у них "пьтицы склевали", сорняки сами собой перестали расти, огурцов и так хватит, без полива.. Тунеядки))

• Здрасте всем):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• сегодня был во время матча около стадиона Спартак в центре, яблоку негде упасть все дворы тачками заставлены) никагда не буду жить у стадиона. я думал одни мужики но всяка %20 женчин есть, разного возраста, и телачки симпатичные тоже) какой счет та?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Привет! Я конфету вкусную ем, могу поделиться. :yes.gif:
    Счет один ноль.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• молодцы какие. я тож заметила что черезпоколение лучше друг с другом ладит. а я приезжаю и "все мне не так" (с)

• Ну ты успел уехать раньше, а то бы еще в пробке постоял :улыб:Победила Сибирь 1:0

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Привет, у меня пиво и чипсы тока я не буду делиться, а канфетку конечно дай откусить)

• я чет по радио краем уха слышал, на последних минутах да?:улыб:

• Рано или поздно ты окажешься женат на корове, помяни моё слово...

• НЕт, спасибо. Я ни пива, ни чипсов не ем. Только рыбу, лучше комбалу...или корюшку. У тебя есть? :бебе:

• нет рыбы нет) я рыбу терпеть не могу):улыб:

• не самый худший вариант:улыб:

• На второй добавленной минуте:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• эт ты сейчас так говоришь, потому что наетый.
    Ладно, тогда кусай конфету. *вытянула руку* :улыб:

• тот, кто сидит там наверху, большой юморист :-)
    да и мысли материальны, а уж если сам себя программируешь, то вообще.

• руку ты вытянула? или конфетой угощаешь? я чет понять не могу) я руку кусать не буду) ты руки мыла?:) *кусает за указательный палец*:улыб:

• тут я согласна.. просто кроме коров есть змеи, крысы и всякая флора и фауна. а корова она что -домашняя, молочно-мясная.. красота!

• кролики еще малиновые)

• не доверяешь ты мне совсем.
    Конечно я мыла руки. Но как я те дам откусить конфету, не протягивая руки...я ж щас не фантазирую.:миг:

• ннп
    Досмотрел таки "Химеру"... Не мой фильм, хотя и смысл вроде прослеживается и SF у меня в фаворе...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Посмотри Karate Kid. Отличный :спок:

• Это тоже фантастика? :улыб:

• конечно

• По вчерашнему вопросу - владелец раритета жестоко запил.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• пропьет риритет кароч

• Не факт.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Не это тоже не мое...
    вобще не пойму что теперь мое...
    Луна 2112 как-то лег...

The Thing и Чужие - вот мой приоритет sf...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• че это сразу не твое?
    нет уж, забери )

пойду счас от Солта поплююсь.

• и чо я ,дурак, на футбол не пошел?аж два раза спрашивали,из которых один раз прям звали...

был бы щас веселый... :безум:

• вечно молодой...

• я к футболу спокойно, какой в нем интерес не понимаю...

• я интересуюсь спортом редко, хотя спортивных каналов масса...
    природа отдыхает...
    отец у меня был страстный болельщик всего и всегда...

• спатиньки я... всем приятных бздений...

• ну душой-то палюбасу... :спок:

• всем...вечер добрый

• ночь уже. вечер ей.

• доброй ночи :-)

• угу....ночь уже
    без ног сижу

• я тоже... вчера в своих спортивных кроссовках прошлась, ноги болят с непривычки... и спина :-)

• поди которые попу накачивают?

• у меня ещё завтра сумашедший день...а потом перекур

• это какие?

• покуриваешь?
    ну это такие. во всех ТЦ стенды с ними стоят. типа ты идешь а они попу качают тебе красивую

• это ж надо...до чего техника дошла!

• ты идешь, а они попу качают тебе красивую

• и не говори.. недалек тот час, чтоб только надел кроссовки и похудел на 5 к.г...

• Не, они пружинят сильно... с непривычки в них потом лодыжки болят - мышцы, и колени не гнутся. Привыкаешь - нормально. Но я же месяц с лишним передвигалась в основном по квартире, а тут пришлось пройтись километра полтора :-)

• я три километра сроду не пройду.мне б к входу припарковацца на крыльцо чтоб не ходить далеко

• добрый всем вечер)

меня порвёт арбузом, я съела половину и теперь как перегруженный бомбардировщик. отт винта!

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: