Погода: −12 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • да не представляю я, как это может быть, если реальность говорит сосвем о другом?
    нужной можно быть только кому-то конкретному, а не абстрактно "кому=то" "когда-нибудь"...я не спорю с тобой, в общем-то...но как емсть, так есть

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• кило
    тои

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я не знаю, что он думает, но ведёт себя сильно, как кот...
    прыгает, если по шкафам ещё, с пола на диван, с дивана на машинку, с машинки на коробку, оттуда на полку, с полки на кровать запросто...страшно за его косточки...
    но подпрыгивает на метр в высоту с места...чешетсчя, моется, как кот и т.д.

• Смотря куда ехать - переход на Красном в 24.00 закрывают.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ну не верь...
    но не поднимает
    он расставляет ножки широко и писает

• до 12

• Девочка, вы сейчас меня анафеме скормите, причём справедливо, но я б назвала его Геббельс..

*бес хулы сильней меня :rofl:*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• дитё из Барнаула едет...хорошо б в метро успел на Речном

• просто 5 месяцев поднимать должен..
    они до шести растут. если кило то немного вырастет и все.это мелкий какой у вас
    миник получается. они дорогие. документы есть гворю у него?

все будет

• Так конечно конкретному. Но так ли тебе необходимо знать кому конкретно? По моему, вполне достаточно быть уверенным, что такой человек существует. А Вася это, Петя или Маша не имеет абсолютно никакого значения. Что изменится, если ты узнаешь? Изменится степень твоей нужности, то есть того, что тебя волнует? Навряд ли.

.

• да
    но мы решили сразу, что это собака для любви и насиловать его и себя выставками не будем, хоть даже ветеринар говорит, что нужно выставляться...

• я не знаю
    это всё очень сложно...
    очень сложно...
    очень...
    мне пора
    спокойной ночи...

• ну погоди. выложи еще собакиных фоток?0

все будет

• Спокойной ночи)

.

• всем....приятных снов

• Прям чет вы рано стали рассходится.

Без подписи

• пенсия не за горами
    не до посиделок с молодняком
    это только Серожа бодрячком...держится

• всё
    я точно спать

• точно доброй ночи!)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Привет(дурацкое)

• Але, есть кто не спящий?

• Меня!!!
    Все!!!
    Бесит!!!
    *отколачивает ладонями об стол каждое слово*

• рассказывай...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• съешь мороженое :-)

• Надо посильнее ударить ладонями, тогда все будет бесить намного меньше. Проверено.))

.

• Сняла с карты последние деньги, сходила оплатила дочерин штраф и коммунальные.
    Все, в кошельке практически ноль. И до конца месяца 1,5 недели. И 1 сентября. И все. Рррррррр.....

• Ничего я не хочу. Ни есть, ни пить.
    Денег нет и плевать!

• Меня тоже все бесит. я не знаю что завтра утром надеть на работу.

Без подписи

• За интернет уплачено же?..
    Деньги должны течь. Всё нормально.

А штраф за что?..

• Мне со злости не помогает.
    И вообще мне недавно ребенок заявил - мама, ты все время со всеми ругаешься, куда мы ни придем, в кинотеатре с кассиром, в кафе с официанткой...
    Я себя прям мегерой такой почувствовала, а ведь это не так.
    Я милая очень.
    Возможно даже самая милая в мире...

• В ответ на: Меня тоже все бесит. я не знаю что завтра утром надеть на работу.
    Да не надевайте ничего.
    У нас девочка пообещала завтра голяком прийти, потому что в офисе капец душно.

• В ответ на: У нас девочка пообещала завтра голяком прийти,
    Щаз должен появица мужик...ыыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Штраф - за просрочку подачи документов на паспорт.
    Ребенок сказал - мама, я сама...
    А потом оказалось что нихрена не сама и почему то ко мне со сложностями не пришла, видно я хренова мать.

• че-где? где голые тетки?

• а у нас офис находится в бизнес-центре класса А. Там система вентиляции и кондиционирования соответствует стандартам мировой инженирии.

Без подписи

• А у нас унылый кондиционер. Включишь - половина офиса позамерзло, выключишь - другая задушилась. Так и работаем вкл-выкл.

• Не представляю себе, чтобы ты со всеми могла ругаться.)
    А злиться не надо, это мешает думать. А когда денег нет, то, по моему опыту, думать надо много и конструктивно.

.

• В Катмандэ!

• Честно говоря у нас так же.

Без подписи

• попсихуй, побей мужика малеха.
    с голоду не помрете, картошки привезем с Антохой и рыбы)

• А у меня дома ваще зашибись... :tease:

• Не уговаривай нас даже.

Без подписи

• Я бешусь, это не совсем злость.
    И ругаться я огого как могу, взахлеб.
    Также как материться и пошлые анекдоты травить.
    Вы обо мне слишком хорошо думаете.
    Хотя я все равно милая.

• всё!Адназначна...завтра у меня..в обед..и без колготок...а то мужик не пережЫвет.... :ха-ха!:

• О, везите картохи, рыбу чтоб непременно чищенную и горбушу.
    С БЗ не пропадешь, я знала...

• В ответ на: Не уговаривай нас даже.
    Ну пусть немножко поуговаривает, даже интересно.

• Я сижу на Ютуб фильму "заливаю"...блин ешо долго сидеть...так шта продолжаем разговор

• Чо за фильм *просто так спросила*

• Смешно.
    Все я пойду спать. мне с утра надо хорошо выглядеть, у меня сейчас оч красивый начальник. Надо соответствовать.

Без подписи

• Может ты и можешь ругаться, но это все равно не по настоящему.) И наверняка это очень мило выглядит.))

.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: