Погода: −17 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • нпп

Ахаха. "Бродячая собака" ввела правило в квизе, согласно которому победитель не имеет права участвовать в двух следующих играх.
    ...В смысле, добрый вечер, да.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Хм... ну это разумно...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• облом-с..

• а какой там приз победителям?

• Это на самом деле ставит вопрос, что для команды важнее - победа или сам процесс игры. Лично я бы, пожалуй, предпочла возможность играть три игры, чем одну выиграть, а две пропустить.

• Банк - деньги, собранные с участников за допуск к игре, минус 10%, которые уходят на "золотой вопрос".

• Зато это правило говорит о том, что игры собираются продолжать.
    А так да, этот выбор есть всегда: процесс или результат.
    Но ведь "Плох тот солдат...":улыб:

• а сколько стоит допуск? а сколько участников?
    или если короче -каккая сумма выигрыша?

• Ну да, собираются продолжать. Вроде сразу говорили, что это планируется сделать регулярным... досугом, скажем.
    ....А вот про солдата не поняла.

• а я в целях похудения на даче кажный день пешочком по 5-6 км с коляской гуляла

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а расскажите что такое этот квиз

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В зависимости от кол-ва играющих в конкретный вечер. Пока два раза была в районе 10-11 тыс.

• Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.:улыб:
    В игре хочется выиграть - на то она и игра. Хотя в хорошей компании процесс может быть увлекательнее результата.

• Команды от 4 до 8 человек. Ведущий читает вопросы (также есть видео- и аудиовопросы). У игроков есть бланки для заполнения ответами. На обдумывание от 30 сек. до 1 минуты. Три тура по 20-25 вопросов, после каждого тура бланки сдают. Все:)

• помогло?

• а я совсем обленилась. ничо не хочу делать. нет желания. и худеть не буду больше. пусть все как есть:хммм:

• ага, кг 5 ушло

• а почему бз этим увлеклось?

• патамушта Бустер заводной и азартный и Стича верная слову и тож любитель игор... ну и я тоже люблю и еще нашлись) Вот и пошли в разнос))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Про БЗ не в курсе.
    ...А, вон уже ответили.

• так вы туда ходите играть?

• Довольно спорная поговорка, на мой взгляд. Но я по жизни не амбициозный человек, поэтому упираться в результат... если это, скажем, не реанимационные мероприятия, а приятное вечернее времяпрепровождение... как-то не по мне.
    ...Точнее, я, наверное, это вот именно сейчас осознала, когда на две следующие игры нас "попросили".

• ходим, ходим... :спок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "приятное вечернее времяпрепровождение" :agree:

• Ну в качестве болельщиков приходите :-)
    Вы же не за деньги там играете, я думаю, а за интерес :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: